ненависть или любовь
|
|
Кошечка321 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
мини
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Школа №34 .урок. Физики Девушка по именни Женя сидит и краит губы при этом разговаривая о парнях о моде со своей лучьшей подругой Машей -Ты видела ,что сегодня Волкова на себя на пялила?-Маша -Да ну и ,что. Кстати как там твой Миша?-Женя -Был да сплыл. А у тебя как?-Маша -никак.-Женя -надо ,что то с этим делать-маша вдруг в класс заходит Людмила Михайловна (деректор) с незнакомцем -Здравстуйте. присаживайтесь . У вас будет новый ученик Денис Воронцов-сказала ЛМ и удалилась -Так Денис присаживайся где тебе нравится Свободное место было у Жени так как её подруга и соседка ира заболела. -пожалуй я здесь присяду.-сказал Денис усаживаясь -привет . Тебя как зовут?-Денис и лучезарно улыбнулся Жене -Евгения Васнецова-холодно ответила Женя -Женя значит ,а Денис-Денис -Евгения Васнецова для глухих-Женя "Ммм какие мы неприступные интерестно . пожалуй с ней я и замучу"-мысли Дениса Денис Воронцов сын банкира. Привык ,что девушки за ним бегаю толпами. -привет , аменя азовут Маша-влезла в розговор Маша -Привет-Денис -А ты случайно не родственник того самого Воронцова Владимера Юрьевича самого известного банкира в России-Маша -да я его сын Денис Владимерович-ответил Денис.Ему было как то не интерестно общатся с куклой.ему хотелось ,чегото новенького и Женя была такой 1 Одежда Жени 2 одежда Маши
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
жду коментариев. Прикрепление 3-это Денис
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 19
|
Прикольное начало!!! Жду продолжения))
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 13
|
классно мне нравится ,особенно прикрепление 3))))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 12
|
прикольно! особенно прикрепления!!!)
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Закончился урок физики. -Васнецова зхадержись остальные свободны-сказал Вениамин Александрович(учитель физики) -Да я вас слушаю-Женя В коридоре -А,что это Женю задержали?-Спросил Денис у Маши -Незнаю . Наверное опять написать стих его жине-маша -А ,что она стихи пишет?-Денис ему было очень интерестно узнать ,что то о Евгеннии -да она ещё и песни пишет. Вот её и припахивают-Маша " Творческая личность!Интерестно. Точно с ней замучу."-мысли Дениса " Ага С ней тебе будет сложнее,чем с твоими"барби""-внутренний голос -"Я не боюсь трудностей. Мне даже интереестнее новые ощущения"-Денис Вышла из кабинета Женя -Ну ,что опять стихи?-Маша -Да . Что то о любви ведь скоро день Св. Валентина-Женя Вдруг подошел Денис . И Маша решила отйти -А ты у нас оказывается поет-Денис -Не у вас и у меня ещё много талантов-холодно ответила Женя -Интерестно . А по подробнее?-Денис -Обращайся в ФСБ там все про всех знают-сязвила Женя -Спасибо за совет так пожалуй и поступлю-ответил так же Денис Подошла Маша -Кстати ты сегодня идёшь в "Мост"-Маша "Мост"- один из лучьших клубов Москвы. Маша и Женя частые поситители этого клуба. -Да же и незнаю-Женя -Так ни каких но сегодня в 20:00 у входа -Сказала Маша и убежала домой Денис слыша весь розговор -Так нужно будет сегодня поситить этото клуб .Ведь нужно както развеется-Денис сказал про себя Вечер. У входа в клуб Подьехала машина из неё вышла Женя увидевв Машу. Она попрасила припарковать машину Сергея Петровича( Женин водитель) Маша и Женя быстро прошли контроль Минут 5 спустя подехала ещё одна машина из неё вышел Денис и направился в середину. Что дальше в следуещем фики после коментарий. В прикриплении: 1. Наряд Жени 2 Маши 3 Машина Жени 4 Дениса машина 5. Одежда
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Прикольно!! Продку))
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Возле диниса собрались все девушки клуба даже Маша кроме Жени.Она сидела у барной стойки и попивала коктельчик. Денис решил подойти к ней. -Какие люди.-Денис -В голевуде.Что то надо?-Женя -Тоже может коктель заказать хочу?-Денис -Ну заказывай-Женя Денис заказал и ушёл к компании Маши , Светы,Кати и других. К Жени начал цеплятся один напившееся пацан -Отвали-Женя - Неа крошка не отвалю -парень и полез целоватся к жЖени Женя закричала. Подошел Денис -Какието проблемы -Денис -Она ,что твоя девушка.братан-парень -Да моя правдо Женя-сказал Денис посмотрев на Женю Женя молчала -Докажи поцелуй её-пацанДенис подошел к Жени и поцеловал её у всех на глазах. Денису очень понравилось он ещё так нескем не целовался. Женя тоже отвечала. Когда парень ушел. Женя одтолкнула Дениса -Ты , что спятил-Женя -Может быть. Но тебя я вижу тоже понравилось. Может повторим-Денис -Да пошёл ты-Сказала Женя дала Денису пощёчину и удалилась. Она села в машину и удалилась -Так и помогай людям-Денис и пошёл дальше тусоватся
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Жду коментарий! Нет коментов нет продолжения!!!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:41 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 5
|
Класненькая продочка!!!! Становиться всё интереснеее и интереснее)))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:42 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 5
|
Жду продочки!!!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:13 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
просьтите завтро примерно выкину
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Так, стоять ничего не куда не выкидывать!!!! ПРодка просто восхитительная!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения)
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:00 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Женя приехала к себе в дом . зашла к себе в комнату и села за написания своего дневника " Привет дорогой дневник,как мне надоело притворятся. ну почему если твои родители алигархи то ты должна быть стервой. кстати появился новенький сыночек Денис" И Женя заснула. Денис же пришол домой около 2 часов .Он всё время вспоминал их с Женей поцелуй. Скаждой минутой .что он узнавал Женю его всё больше и больше тянуло к ней " походу ты влюбился Воронцов"-внутренний голос -Не пори чуш-Денис " Ну ну посмотрим"-внутренний голос 7 часов утра Дом Жени -евгения сергеевна вы просили разбудить-Эвелина(служанка) -Да спасибо ты свободна. Хотя стой помоги мне выбрать одежду ,а то я опаздываю -Женя Ну вот платье было выбратое. Остался макияж и прическа В 8 она была готова.позавтракала и направилась в школу денис встал в 7:30 оделся позавтракал и направился в школу. Кстати о новай школе и о Жени он рассказал своему лучьшему другу Михе " На до доказать Жене , что я тоже могу быть рамонтичной. Она будет моей. Вижу цель-не вижу припядствий"-с этими мысями Денис сел ва машину. Простите , что маленькая. А ,что будет в школе читайте мв следуещей . Ну если конечно надо?. Коментируйте А в пиекриплениях платье Жени
|
|
| |