Денис & Женя
|
|
Кошечка321 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Писать или нет?
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Москава .Ночь-Это самое удивительное время суток. Тевушка седит за рулём своей новенького автомобиля Porsche GT9-R подариным Машой её сестрой за 1 день до гибели.Девушка нашла своё спасение-это МАШИНА.Девушку зовут Евгения Сергеевна.Вновь взмах флашка и понеслась. Женя прекрастно входила в повороты и оказалась на 1 месте. -И вот наша победительница Евгения !-сказал ведущий и послышался гул аплодесмнтов. Женя -20 лет имеет собственную фирму Wal-Mart Stores .Стильная.Мечта всех парней . Ну втоже время она стерва(сори просто так нужно ). -Молодец Женька-Дима . Лючьший друг. -Спасибо-Женя -Кстати познакомся лучьший гонщик Питера Денис Воронцов-Сказал Дима и указал на парня стоящего возле своей Bugatti Veyron . -Ну здравствуй-Сказал Женя -Денис лучьший гонщик -Денис -Ну это мы ещё помотрим-Женя -А,что здесь смотреть ты девчёнка-Денис -На трасе увидимся дебил=Сказала женя игазанула ю Денис Воронцов -парень22 года .Модный . Сын очень влиятельных родителей.Относится к девушкам как к вищам(ну это пока ,что) . Владелиц "Apple" Мечта всех девушек Ну как ? Коментируйте Машина 1 Жени 2 дениса
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Девушка поехала "Мост".Туда же и направился Денис. Женю там все знали и по этому вся мужская половмна клуба прильнула к ней . Когда денис зашёл его сразу окружили девушки но он заметил в толпе знакомый силует. Он кней подошёл -ну,что привет как тебя там-Денис -Не как тебя там а Женя-Ответила Женя И ушла танцевать так прошло 2 часа Возлае клуба -Ну ,что крошка может ко мне и пошалим-Сказал мужчина схвативше Женю -Отпустите меня или я буду кричать-Женя -Ну кррчи на здоровье .Я здесь самый главный так ,что не поможет-Сказал мужчина Тем временем Денис выходил из клуба. Он не смог не подойти -какието проблемы?-Спросил Денис -Если не уйдешь тор у тебя появятся-Мужчина Женя стояла и плакала . Дениса её слёзы задели он и сам не понимал почему . -Я уйду только с этой девушкой-Денис -Не а поцан ты меня не понял эта моя-Мужчина И напавлился к Денису с кулаками . Денис 11 лет занемался боксом и поэтому без труда уложил хама Если не будете коментировать то это последняя продка!!!!!!!!!!!!!!![size=22]
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 9
|
нет, пиши здоровог... это полная AU))) супер пиши!!!!
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 5
|
Продочка интересненькая!!!!!! Жду следующей!!))
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 19
|
Классное начала!! Продку!!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Денису только разбили нос .Женя быстро подбежала к Денису. -Как ты?-Плача сказала Женя -Всё нармально. ты как ?-Сказал это Денис с какойто нежностьью -нормально. Спасибо тебе я незнаю .что бы я делала без тебя?-Женя -Разрешиш, тебя провести?-сказал Денис -Ну ладно хорошо-сказала кокетливо Женя Денис провёл Женю возле входа в особняк. -Ты не такая уж и дура какой мне показалась_Денис -А ты и не дыбил-сказала Женя и подошла к денису От этой близости у двоих , что то в нутри ёкнуло. Денис прильнул к ёё губам -Может на чай зайдёш-Отрываясь от губ Дениса сказала Женя -Прости нгу давай в следующий раз. Кстати с тебя гонка-Денмс -Я знаю до встречи-Женя и опять поцеловала Дениса -А можно у тебя взять телефон?-Денис -Да конечно вот **********_Женя Женя зашла всвой особняк А Денис сел в свою машину и уехал. Все его мысли были заняты Женей ,Что то манило его к ней Коментируйте
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Вот кстати особняк Жени
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Как все хорошо началось!! мм....романтика.. Продку!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Не могу не заметить то, что ты исправилась) Пишеш новые фики, кстати очень хорошие) Но единственное "но" - нужна БЕТА, ГАММА ) Продолжай в том же духе)
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
nfyze | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
А когда будет продка??
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Женя в особняке " Ммм а,что то внём есть"-Внутренний голос -Да ,надо будет с ним замутить.-Женя " И целуется неплохо"-внутренний голос Денис гнал по улицам .Все его мысли были только о Жени Утро В особняке Жени: -Евгения Сергеевна .Вы просили вас розбудить-Лола(горнечная) -Да спасибо. Что новенького -Женя -Вам принесли прекрасный букет цветов . Он в гостинной-сказала Лола и удалилась Женя встала. и поплелась в гостинную.Её стало настолько стало интерестно от кого были цветы. Она вошла в комнатую и увидела прекрастный букет .Вдруг зазвенел телефон.пришла СМС от неизвестного номера"Это тебе . Улыбнись" (догодайтесь от кого). В доме Дениса полчаса ранее. Телефонный разговор -Здравствуйте, Можно заказать самый прекрастный букет -Денис -Да конечно.Куда доставить-На другом конце провода -Вот адрес ул********** - Денис
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Ну как жду коментарий? вот кстати букет в прикрепленнии
|
|
| |
nfyze | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Превосходно=)) Продку!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Жду коментов
|
|