| Денис & Женя | 
|  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Писать или нет? 
 "Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Москава .Ночь-Это самое удивительное время суток. Тевушка седит за рулём своей новенького автомобиля Porsche GT9-R подариным Машой её сестрой за 1 день до гибели.Девушка нашла своё спасение-это МАШИНА.Девушку зовут Евгения Сергеевна.Вновь взмах флашка и понеслась. Женя прекрастно входила в повороты и оказалась на 1 месте.
 -И вот наша победительница Евгения !-сказал ведущий и послышался гул аплодесмнтов.
 Женя -20 лет имеет собственную фирму Wal-Mart Stores .Стильная.Мечта всех парней . Ну втоже время она стерва(сори просто так нужно ).
 -Молодец Женька-Дима . Лючьший друг.
 -Спасибо-Женя
 -Кстати познакомся лучьший гонщик Питера Денис Воронцов-Сказал Дима и указал на парня стоящего возле своей Bugatti Veyron .
 -Ну здравствуй-Сказал Женя
 -Денис лучьший гонщик -Денис
 -Ну это мы ещё помотрим-Женя
 -А,что здесь смотреть ты девчёнка-Денис
 -На трасе увидимся дебил=Сказала женя игазанула ю
 Денис Воронцов -парень22 года .Модный . Сын очень влиятельных родителей.Относится к девушкам как к вищам(ну это пока ,что) . Владелиц "Apple" Мечта всех девушек
  Ну как ? Коментируйте   Машина 1 Жени
 2 дениса

|  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Девушка поехала "Мост".Туда же и направился Денис. Женю там все знали и по этому вся мужская половмна клуба прильнула к ней .
 Когда денис зашёл его сразу окружили девушки но он заметил в толпе знакомый силует.
 Он кней подошёл
 -ну,что привет как тебя там-Денис
 -Не как тебя там а Женя-Ответила Женя
 И ушла танцевать так прошло 2 часа
 Возлае клуба
 -Ну ,что крошка может ко мне и пошалим-Сказал мужчина схвативше Женю
 -Отпустите меня или я буду кричать-Женя
 -Ну кррчи на здоровье .Я здесь самый главный так ,что не поможет-Сказал мужчина
 Тем временем Денис выходил из клуба.
 Он не смог не подойти
 -какието проблемы?-Спросил Денис
 -Если не уйдешь тор у тебя появятся-Мужчина
 Женя стояла и плакала .
 Дениса её слёзы задели он и сам не понимал почему .
 -Я уйду только с этой девушкой-Денис
 -Не а поцан ты меня не понял эта моя-Мужчина
 И напавлился к Денису с кулаками .
 Денис 11 лет занемался боксом и поэтому без труда уложил хама
  Если не будете коментировать то это последняя продка!!!!!!!!!!!!!!![size=22] 
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 151 Награды: 9 Репутация: 55 Статус: Offline | нет, пиши здоровог... это полная AU))) супер пиши!!!! 
 Весь мир куда-то исчез,
 Я никому не нужна.
 Один лишь серый асфальт
 И небо с солнцем в глазах.
 |  |  |  |  | 
| 
| JeRRy45 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 5 Репутация: 46 Статус: Offline | Продочка интересненькая!!!!!! Жду следующей!!)) |  |  |  |  | 
| 

| nfyze | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | Классное начала!! Продку!!!

- Какая классная все таки весна!
 - Ты что? У всех осень.
 - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
 http://music-for-us.ucoz.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Денису только разбили нос .Женя быстро подбежала к Денису. -Как ты?-Плача сказала Женя
 -Всё нармально. ты как ?-Сказал это Денис с какойто нежностьью
 -нормально. Спасибо тебе я незнаю .что бы я делала без тебя?-Женя
 -Разрешиш, тебя провести?-сказал Денис
 -Ну ладно хорошо-сказала кокетливо Женя
 Денис провёл Женю возле входа в особняк.
 -Ты не такая уж и дура какой мне показалась_Денис
 -А ты и не дыбил-сказала Женя и подошла к денису
 От этой близости у двоих , что то в нутри ёкнуло.
 Денис прильнул к ёё губам
  -Может на чай зайдёш-Отрываясь от губ Дениса сказала Женя -Прости нгу давай в следующий раз. Кстати с тебя гонка-Денмс
 -Я знаю до встречи-Женя и опять поцеловала Дениса
 -А можно у тебя взять телефон?-Денис
 -Да конечно вот **********_Женя
 Женя зашла всвой особняк
 А Денис сел в свою машину и уехал. Все его мысли были заняты Женей ,Что то манило его к ней
  Коментируйте 
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Вот кстати особняк Жени 
 |  |  |  |  | 
| 
| nfyze | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | Как все хорошо началось!! мм....романтика..     Продку!!

- Ты что? У всех осень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_of_Deach | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 12 Репутация: 37 Статус: Offline | Не могу не заметить то, что ты исправилась) Пишеш новые фики, кстати очень хорошие) Но единственное "но" - нужна БЕТА, ГАММА )
 Продолжай в том же духе)

Я такая, как есть, я не буду другой,
 Я такая, как есть, и останусь такой.
 Я наивна бываю, бываю - вредна,
 Но, такая, как есть, я на свете одна.
 |  |  |  |  | 
| 
| nfyze | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | А когда будет продка?? 
 - Ты что? У всех осень.
 |  |  |  |  | 
| 

| Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Женя в особняке " Ммм а,что то внём есть"-Внутренний голос
 -Да ,надо будет с ним замутить.-Женя
 " И целуется неплохо"-внутренний голос
 Денис гнал по улицам .Все его мысли были только о Жени
 Утро
 В особняке Жени:
  -Евгения Сергеевна .Вы просили вас розбудить-Лола(горнечная) -Да спасибо. Что новенького -Женя
  -Вам принесли прекрасный букет цветов . Он в гостинной-сказала Лола и удалилась Женя встала. и поплелась в гостинную.Её стало настолько стало интерестно от кого были цветы.
 Она вошла в комнатую и увидела прекрастный букет .Вдруг зазвенел телефон.пришла СМС от неизвестного номера"Это тебе . Улыбнись" (догодайтесь от кого).
 В доме Дениса полчаса ранее.
 Телефонный разговор
 -Здравствуйте, Можно заказать самый прекрастный букет -Денис
 -Да конечно.Куда доставить-На другом конце провода
 -Вот адрес ул********** - Денис

|  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:58 | Сообщение # 13 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Ну как жду коментарий? вот кстати букет в прикрепленнии

|  |  |  |  | 
| 
| nfyze | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 14 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | Превосходно=)) Продку!

- Ты что? У всех осень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 22 Репутация: 62 Статус: Offline | Жду коментов 
 |  |  |  |  |