Миники от Карины
|
|
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Это мой первый миник не судите строга! Женя Раньше всё было как-то проше, я не знала что такое любовь к человеку без которого не можешь прожить ни минуты... ты любишь в нем абсолютно всё каждый взгляд его кофейных глаз, короную улыбку во, все 32 зуба и без прикосновений, когда случайно его рука зацыпает мою, по мне пробегают тысячи мурашек Каждый раз когда я с ним встречаюсь приходится одевать маску безразличия хотя это стало делать все тяжелее...любовь просится на волю! Денис Где делся тот, мачо который, покарал любых девушек? Мачо стал дебилачо, правильна Женя говорила, ведь человек который досей пор не может признаться в том, что влюблен в неё по уши... бегает как мальчишка от неё, по ночам не спит думает лишь о ней, а днём на роботе то и делает что ждёт ее появление в студии... когда она забежит, кинет свою сумку в сторону и своей маленькой ручкой поправит свои шелковистые волосы цветом пшеницы Сорится, стало сложней, просто не хочется... боюсь, что скоро лишусь роботы, а виной всему любовь... Утро Женя и Денис проснулись лишь, с одной мыслью” Сегодня я признаюсь!” На улице чудненькая погодка, наступила весна солнце пригревает, птицы поют...красота. Женя шила на роботу мыслена настраивая себя сказать самые важные слова в своей жизни... вот и студия... тяжелый выдох и она вошла Дениса не оказалось на месте, только рядом сидел Жора еле здержевая слёз -Жор, что случилось ? где Денис? Молчун Жора пытался что-то показать мимикой, но Женя нечего не поняла, как в студии не появился шеф с ростроеным видом -Женя сегодня ведешь эфир сама! -как? где Денис? -а ты еще нечего не знаешь? -чего, я не знаю?- у Жени кольнуло что-то в сердце, а ноги подкосили -Денис в...-после секундной паузы которая оказалась для Жени мучительной, но в то же время счастливой он сказал - больнице! После слова больнице Женя пулей вылетела, в направление областной поликлинике ей было, не важно сейчас знать то что ее уволят или еще что либо в этом роде Узнав, у девушки в регистратуре палату она, пошла, но было уже поздно... там некого не оказалось, только сидел врач уныло смотря в пол, держа в руках листок бумаги он сообщил Жени, что она опоздала пять минут назад его не стало, прейдя в сознание, он написал, ей записку содержаны вот эти слова: “Прости за то, что не признался сразу в том, что уж давно люблю тебя одну твой взгляд твою улыбку, ты только не плач, прошу не плач Всё хорошо, я просто улетел туда, где есть свобода, но нет тебя... Знай что если верить в настоящею любовь, то она не умрет ведь, она вечна, где то в глубине остался след от меня... он не покинет, тебя пока ты сама этого не захочешь, Люблю! ..Прости!...Прощай!” По ее щекам побежало две дорожки слёз... она больше не могла спать, есть... жить лишь воспоминаниями о нем, о том, чей смыл жизни, без него не понимала Оставив записку с неразборчивым почерком и со словом” Простите, но я больше не могу!..”. Ее тоненькая ниточка жизни оборвалась той раковой ночью. Последнее вздох воздуха и слова которое далось ей нелегко “Люблю!”..она улетела к нему тому без которого не представляла жизни...
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
Сообщение отредактировал Karina_96 - Понедельник, 22.02.2010, 19:30 |
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Я аж расплакалась Очень трогательный фик))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
|
nfyze | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 19
|
очень трогательно=(
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Спасибо, что прочитали! я постараюсь написать что небудь повесилей)))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 12
|
я плакала так грустно!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Автор: Karina_96 Название: Письмо счастья Статус: Закончен Размер: Мини Бета, Гамма: Word Пейринг: Женя/Денис Жанр: Romance Рейтинг: PG Дисклеймер: все права создателям ПД Саммари: Это же миник)) Предупреждение: нет никаких предупреждений)) От автора: захотелось написать чего небудь хорошего, светлого, вот что получилось... Как же долго длится этот год такое осушение что после того как Воронцов уехал стрелка часов остановилась, и остались только несбывшиеся мечты о счастье Сейчас ты от меня далеко родину мать нашу ты бережешь, а я буду ждать холодными тихими вечерами, когда вернется мой дебил с рюкзаком на спине... вернется в Москву к друзьям...ко мне и конечно же к своему носку который он забыл в книжке использующею как закладку А пока я живу... даже нет... существую письмами от тебя каждое письмо для меня это кусочек счастья, которое я жду с нетерпением. Некогда б не подумала, что я так полюблю, воскресенье ведь именно в этот день разносят, почту, а сестры даже издевается, начали, “пляши Женя тебе письмо”, а я как заколдованная смотрю, на него и в душе всё прыгает, от счастья Вот и снова письмо в этот раз еще с фоткой... “оу Воронцов, а где твой кудри?”...”ну да, ну да ты уже лисий”, надеюсь, когда ты вернешься, волосы уже отрастут, как же я буду без твоей кудрявой шевелюры. Так что тут за письмо... он ...он... он любит меня... он признался, моей радости нет предела Улица в моих глазах расцвел... мир чудесный как же все-таки хочется закричать на всю улицу об этом. Как только я закрыла, глаза почувствовала, как кто-то взял меня за талию такие теплые, сильные руки. С испуганными глазами я обернулась и сразу же ущипнула себя за руку что б убедится, что это не сон “ай!” это не сон он вернулся, пронеслось в моей голове... какой родной запах... мой уже родной и любимый дебил со мной и вот его рука коснулась моей румяной щечки, а я растаяла, как лёд когда пригрело солнце, он так близко подошел и шепнул мне на ушко слова, ласкавшие, вслух и я почувствовала, вкус его губ сладких как мёд... его глаза цветом шоколада пристально посмотрели на меня, а я в них просто утонула, и выплывать не захотела... Слиты в одно целое не замечали нечего не на то, что мимо них проходили люди и про себя обсуждали их, да какая им до этого разница они вместе и вокруг них цветут цветы любви, вот что значит настоящая ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Вау,я в восторге!Жду ещё твоих творений)))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 5
|
МИник просто суууууупер!!!)))) Такая романтика мммм.....))) Класс)))) Жду еще миников!!!)))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 10
|
хих...так классно...)) миник просто чудо...))
(¯`'•.¸•°▪♥ Женя + Денис = ♥ℓ..ﻉ..√..٥ '♥ ♥▪°•¸.•'´¯)
|
|
| |
kuty | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 2
|
миники супер))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Спасибо всем большое))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Автор:Karina_96 Название:молчание... Статус: закончен Размер: мини Пейринг:ЖиВ Жанр: Романтика Дисклеймер: Персонажи принадлежат создателям сериала Папины дочки От автора:Я уже долго не писала фанфы тем более миники, а сейчас просто такое настроение...вот и решила что нить написать... Что может быть хуже, чем тихая ночь даже вдалеке не слышно как гуляет молодежь, а на окнах не светят прожектора фар, как всё может поменяться из-за одного звонка с тех пор я боюсь подходить к телефону, вдруг кто-то захочет опять мне также разбить сердце как он сделал тогда полгода назад -Да Галь, все у нас хорошо - говорила счастливая девушка, в магазине покупая продукты для своей семье, которая несколько месяцев назад образовалась в шумном городе Москва -Как там Воронцов тебя не обижает? Ты смотри если что мы с Полежайкиным придем - говорила Галя на другом конце и не только провода, а и города -Пусть только попробует, ладно Галь мне пора Воронцов дебил под ухом жужит, не дает нормально поговорить, пока - Женя положила трубку и сразу же обратилась к Денису, который не закрывал рот около второго часа, вот что значит лишится профессии ди-джея -Воронцов! крикнула Женя -А? Что?- услышал он наконец девушку, а точнее свою нынешнюю жену. Женя махнула рукой на это и пошла в отдел овощей вот там её и ждала та самая встреча которая разрушила ВСЁ! -Катя? удивилась Евгения, на что девушка улыбнулась и подошла, что бы поздороваться -Васнецова? рада тебя видеть, а ты сама? Женя не много помялась говорить бывшей девушки Дениса, то, что они уже как 2 месяца женаты, учитывая что недолго до этого они были лучшими подругами -Я тебя поправлю Воронцова. Я с Денисом К такому Катя была не подготовлена, после минутной паузы она с уверенностью произнесла -Правда?! Я за вас так рада, а где он? -Ждет у выхода, а то с ним невозможно ходить по магазинам, ноет постоянно Вот в этот жаркий июньский день всё и случилось, Денис завел роман на стороне с Катей, а Жене врал, что у друга, а через месяц Женя всё узнала от Дениса, который позвонил с Катиного телефона, что бы сказать эти страшные слова на слух " Мы расходимся.." И теперь, когда всё засыпает и даже маленький сынишка в кроватки. Женя тихо уходит в кухню, и плачет, смотря на луну закрыв руками рот что бы не разбудить сына, мысленно мечтает, что бы быстрее настал выходной именно тогда Денис приедет, что бы по праву забрать сына на пару дней. А когда наступают выходные он приезжает, смотрит в её стеклянные глаза и не может сказать нечего...боится признаться в том что любит он только ее, но за ошибки свои отвечать придется... И так нелепо выглядят они когда встречаются, оба молчат...смотрят друг друга в глаза как будто заглядывают в душу, а сердце твердит лишь одно "Люблю..." Спустя три года... Звонок в дверь Жениной квартиры -Я открою!- крикнула Женя, с кухни вытерев руки, замазанные в тесте об фартук - Кто там? -Это... я Денис - сказал голос из-за двери. Женя, молча, открыла и как всегда они молчат ни слова, сказать не могут -Папа! -забежал в коридор ребенок и бросился к нему на шею -Сережа привет! давай собирайся, поедем в зоопарк - сообщил Денис, держа на руках сынишку -Хорошо - сказал тот, и побежал и снова тишина, она продолжалась полчаса, пока Сережа бежал нечаянно не врезался в Женю, а она же не удержалась и не упала на Дениса -Я тебя словил... и в этот раз не отпущу - сказал Денис, за три года это первое что он сказал ей -Надеюсь... -Папа, так мы идём в зоопарк? - спросил Сережа ,на что Женя с Денисом расхохотались -Конечно, только в этот раз возьмем собою маму, а то вдруг я её и здесь потеряю, мало ли что -Воронцов ты дебил! -А кто бы сомневался, госпожа Воронцова...
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 4
|
класненько))прекрасно пишешь)) первый грустный очень,но так хорошо написан!) остальные ваще шик) пиши дальше)
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 22
|
Приветик! Прости,что не коментировала. Ты пишишь просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!![font=Optima][size=20]
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |