Тот день
|
|
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
У меня есть фанфик про исполнителей ролей ЖиВ. Стоит выкладывать?
Блондинка - это не цвет волос, это сосояние души!!! http://vkontakte.ru/id68964010 - НОВАЯ СТРАНИЧКА...
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
выкладывай!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
-Да иди ты! – кричала Марина на Сергея – убирайся вон! -Должен тебя огорчить – с усмешкой протянул он – квартира моя. Так что уйдешь ты! -А – она зашлась истерическим смехом – так даже и лучше! Ползи к своей Даше и ко мне не возвращайся! - И пойду! Скатертью дорога! – кричал парень вслед девушке. Где-то с минуту неотрывно смотрел на закрывшуюся дверь, а потом набрал заученный на память номер. -Филип? ~*~*~*~**~*~*~*~ -Да уж друг ну ты и даешь! – выкрикнул Филипп после получасового рассказа – Что правду так и сказала? -Ага, а ещё сказала, что б я котился к Даше! – ответил Сергей, наливая пиво в бокалы. -И что ты собираешься делать? -Я? Пожалуй, пойду к Даше.… И мы ещё посмотрим, кто к кому приползёт! – кинул Мелконян, отпивая глоток пива. -Приветик подруга! – влетела тёмноволосая девушка в просторную квартиру – Даш ты ещё не читала сценарий завтрашнёй серии? -Во первых привет, а во вторых нет! А что случилось? -А ты вот почитай. – Настя кинула сценарий на круглый стол. Девушка с улыбкой наблюдала за реакцией экранной сестры. -Что!? Нет… - после прочтения текста выдавила Даша. -Ну почему же нет! Как раз таки да! Господи ну подумаешь, поцелуешь ты своего Серёжу при мне и Мире, ничего с тобой не случится! -Во первых он не мой… -А во вторых? -Во вторых я это делать не буду! -Ой, подумаешь поцелуй! Вспомни-ка, как меня заставили целоваться с Филиппом! И ничего живая! -Да но вы же встречаетесь, а мы с Серёжей нет! -Это поправимо! – улыбнулась Настя – И на то время съемок мы ещё не встречались! Кстати тебе-то нравится Мелконян? -Не знаю… Иногда кажется что да… - прошептала Даша поскольку знала что Настя никому не проболтается – Вот только у него есть девушка, которую он очень любит! А ещё у нас разница в возрасте шесть лет! -Девушка это не проблема знаю по собственному опыту – на полном серьезе сказала Настя. А у неё опыту хоть отбавляй! Всё таки отбила Бледного у его предыдущей девушки! – А разница в возрасте это очень даже хорошо! Вот у нас с Филиппом пять лет разницы! Но как видишь ничего страшного! -Мне бы хоть чуточку твоего оптимизма! – с грустью в голосе произнесла Даша. Ну как??? 
Блондинка - это не цвет волос, это сосояние души!!! http://vkontakte.ru/id68964010 - НОВАЯ СТРАНИЧКА...
Сообщение отредактировал vikki_13 - Суббота, 16.01.2010, 18:57 |
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Прошу пишите коменты! Автору будет приятно
|
|
| |
Ell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Знаешь, а мне нравится!) Буду сидеть и ждать проду
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 5
|
Мне то же очень нравиться))) С нетерпением жду продочки)))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
прикольно!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Хихи Мне так хорошо -Так ребятки! Снимаем всё с одного дубля, так что советую вам постараться! – грозным тоном сказал режиссер, но увидев недоумение на лицах актеров, улыбнулся – Та впрочем, всё будет как всегда отлично! -Папины дочки, сцена с поцелуем, дубль первый! «Так Даш, спокойствие только спокойствие! Играем всё по плану! Что ты говоришь, а ну потяни подольше…» мысленно просила девушка у Сергея. С одной стороны так и хочется поцеловать, а с другой боишься, что не устоишь и не сможешь остановиться. Вспомнились слова Насти, сказанные днём раньше: «Просто делай, то, что сказано. Пускай все твои чувства выплеснутся наружу, ведь все думают, что ты играешь!» -…с собственно написанными стихами? -Воронцов, я хочу, что бы ты изображал парня, который хоть раз в жизни по настоящему встречался с девушкой, а не смотрел про это кино! Вообще если зайдут Маша и Даша у них не должно остаться сомнений что… «Ну вот момент настал… Как ты близко… Я хочу этого и боюсь одновременно! О, а мне даже нравится! Так о чём я говорила? По-моему какую-то чушь… Так девчонки идите и не мешайте! Не поняла… Ей ты чего?» -Стоп, снято! – кричал режиссер радуясь отлично снятому дублю. -Ну что, ты идёшь? – спросил Филипп Настю после съемочного дня. -Да конечно, только сейчас пару слов скажу Даше – ослепительно улыбнулась девушка -Ну и как ощущения? – спросила она полушепотом. -Как будто бабочки порхают… - умилённо произнесла Даша – Ты была права, я не играла, просто делала то что сказали… И самое странное что я ещё хочу… Но хорошего по немножко… - со вздохом ответила та. -Поверь, все будет в лучшем виде! Ты же спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! – после этих слов девчонки зашлись хохотом. -Так все хватит! А то вон как на нас смотрят… -Всё беги, беги! Тебя Филя ждет! – сквозь смех сказала Даша. -За Филю убью! – пригрозила кулаком Сиваева. Но потом улыбнулась и помахала рукой. Мельникова так бы и стояла, если бы кто-то не спросил: -Даш, тебя провести?
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Автор, тоесть я писал проду немного под градусом, так что если что тыкайте мне где надо поправить))))
|
|
| |
Ell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 7
|
все хорошо)
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ммммм)) Интересненько))) Жду продочку!!!!!!!!)))))
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
спасибо всем кто читает и оставляет коменті
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Прода маленькая, но вдохновение пришло внезапно... Не могла же я отказать ему? -Даш, тебя провести? – послышался голос за спиной. Девушка обернулась и увидела его. Сергея. Как говорят, человек бесконечно может смотреть на воду и огонь. Она же может бесконечно смотреть на его улыбку, на его глаза… Глаза, которые могут пылать страстью… Глаза, в которых столько нежности… Глаза, которые иногда не выражают ничего, просто пустоту… И эта пустота не пугает, а манит к себе узнать, что ж творится с этим человеком… -Ау, Даша, ты всё ещё с нами? – тихо шептал Серёжа. Его лицо каким-то волшебным образом оказался в пяти сантиметрах от нее. -А, что? – девушка очнулась. -Я спрашиваю, ты с нами? – повторил он вопрос так же тихо. -Да, конечно! Проведи если не сложно! – улыбнулась она своей очаровательной улыбкой. Мелконян ничего не сказав, взял её под руку. Девушка в своих мыслях летала далеко от земли. Все её мысли занимал он. Он был её наркотиком, она специально просыпалась по утрам и шла на роботу, только чтобы увидеть его. Но она не знала, что задумал Серёжа…
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 13
|
супер)) что же он там задумал ? жду продку !
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Класс))) Действительно интересно что он задумал)))))) А когда продочка будет??)
|
|
| |