Злая реальность
|
|
ksy9312 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Знаю достала со своими фиками,ну они сами как то пишутся Автор: Ksy9312 Название: Злая реальность Статус: в разработке Бета: нету Размер: пока не знаю,может макси или миди,вопщем как получится Рейтинг: PG Пейринг: ЖиВ Жанр: Humour,Romance Дисклеймер: отказываюсь от всех прав От автора: Автору в голову пришла бредовая идея так что лучше не читать. Вопщем Денис и Женя не знакомы,Женя работает на радио и соберается поступать в училище,Даша и Веник встречаются,Галя и Илья учатся в академии,Машка работает учителем физики. Предупреждение: У автора голова трещит,поэтому он сам не понимает что пишет Начнём . Глава 1.Знакомство. Сегодня такой день,сегодня начинается моя взрослая жизнь я поступаю в училище,Ура,ура! Блин не совсем ура,начнем с того что я опаздываю. Женя бысто собралась и пулей умчалась в университет.Вот она уже садится за парту,через 15 минут начнется 1 пара.Все бы ничего если бы в аудитории не появился молодой человек лет 19,с кудрявой головой,и медовыми глазами,все девочки прилипли к нему как липучки кроме одной,кроме Жени которая мало того что не обратила на парня внимание так ещё и когда он сел рядом,отсела от него подальше. -Что за дебил-подумала Евгения отсаживаясь -Крепкий орешик-подумал парень -Чё он так на меня смотрит,ждет что я сломаюсь как все девченки,а не дождется-подумала Женя и отвернулась в сторону окна что-то пристально в нем рассматривая -Ну ни чё,и не с такими экземплярами встречался,со мной встречались все девушки Уфы,а с этой мы пожалуй и начнем-он пристально посмотрел на Женю и присел рядом с ней Женя пристально посмотрела на парня. -И почему это все девушки на меня сегодня так смотрят-начал парень "Ты ещё и подлизываещся,да к кому ко мне,ну ты парень вопще офигел,ну ни чё не с такими сталкивалась" -Может быть потому-что штаны женские-сказала Женя "Ха и что ты после этого скажешь" -Это унисекс-ответил парень "Ах унисекс,ну посмотрим что будет дальше,унисексовый,и не таких обламывала" -Послушай парень,ты наверное ошибся,я не такая наивная дурочка как все-сказала Женя -Ну мы ещё посмотрим какая ты,вот увидешь через неделю ты будешь умолять чтобы я с тобой встречался-сказал парень "Что!?" -Послушай мальчик,и не с такими сталкивалась,через неделю ты будешь меня умолять чтобы я тебе не врезала,а теперь отвали-сказала Женя -Ну мы посмотрим кто круче-сказал парень -Смотри в штанишки не на писай-сказала Женя -Смотря кто в штанишки та наложит-сказал парень "Ну дебил,ты ещё посмотришь,где раки зимуют"
Сообщение отредактировал ksy9312 - Суббота, 09.01.2010, 22:34 |
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
классно!давай проду)))))
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
продочку
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Глава 2.Снова он. Женя после училищя отправилась на радио,там её ждал не мение приятный сюрприз. И что этот парень себе возомнил,что глазками похлопал и все девушки его,ага сейчаз-же мало ли придурков я встречала,так все под мою дудочку плясали,а он ишь себе возомнил,что самый крутой что-ли ну я тебе рога то обламаю. С этими мыслями она дошагала до радио.Зашла бросила сумку и села в кресло. -Привет-сказал шеф -Женя познакомся твой напарник Денис Воронцов-сказал шеф и за ним показался парень -Ты-сказала Женя -О я вижу вы уже знакомы,ну тогда удачи-сказал шеф и испарился -Ну чтож Евгения это судьба-сказал Денис -Да ты не обольшайся,тебе со мной все равно ничего не светит-сказала Женя -Ну это мы ещё посмотрим-сказал Денис Эфир прошел очень весело,шеф их похвалил,толька Жене от присутствия Дениса не становилось легче. -Чтож Женечка поздравляю-сказал Денис -Слушай,отвали похорошему-сказала Женя -Нет Женечка,пока с тобой мы хоть на одно свидание не сходим,не отвяжусь-сказал Денис -Этому не бывать,дебил-сказала Женя -Ну мы ещё посмотрим-сказал Денис -Дебил-Женя схватила сумку и отправилась домой Дома Маша только и трещала о ком-то соседе с верху,что все решили что она уже совсем,но когда увидили парня он им приглянулся,он оказался очень интересным и ителигентным. -Всем привет,я дом... а-сказала Женя входя в гостинную -Ой а я и не знал что ты здесь живешь-сказал Денис -Блин-Женя шлепнула себя по лбу -Жень вы что знакомы-сказала Галя -Да нет что ты,просто случайно пересеклись на одном курсе,потом на работе,и сейчас ещё и дома-сказала Женя -Денис забыла сказать тебе пора-сказала Женя -Мне,да вроде нет-сказал Денис -Тогда нам надо поговарить,наедине-сказала Женя -Ну пошли-сказал Денис и с победой посмотрел на неё -Мало того что на одном курсе,на одной работе,так ещё и сосед,Воронцов ты что обалдел совсем-сказала Женя -Помни я всех уламывал-сказал Денис -Ну со мной такое счастье тебе не переподет-сказала Женя -Ошибаешся-сказал Денис -Все ты влип-сказала Женя -О вот видешь уже перепал и похоже поцелуй-сказал Денис -Ах поцелуй-сказала Женя-так получай-и тыкнула его в ребра -А,больно-сказал Денис -Ты у меня сейчас и не такое почувствуешь-сказала Женя вновь ударив по ребрам -Все все ухожу,но знай все равно свидание будет-сказал Денис -Что!?-сказала Женя -Все мне пора-сказал Денис вылетая из квартиры -Женя я смотрю у тебя уже парень появился-сказала Маша -Маша какой парень,он меня целый день преследует-сказала Женя -Зато смотри в училище вместе,на работу вместе,домой вместе-сказала Маша -Ох-сказала Женя -Ты чего-сказала Маша -Он дебил-сказала Женя -А если он так тебе понравился замути с ним-сказала Женя -Мне нет,и тем болие он сказал что уже встречается-сказала Маша -Ну и с кем интересно из наших дурочек он встречается-сказала Женя -С тобой-сказала Маша -С кем-переспросила Женя -С тобой-сказала Маша -Говаришь сосед-сказала Женя -Да сверху,квартира 37-сказала Маша -37,тогда я пойду соседа проведаю-сказала Женя -Жень-сказала Маша но Женя её не слышала
|
|
| |
kuty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Прикольненько)))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 5
|
Жду продочки!!!)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 13
|
класно )))проду!!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Глава 3.Наказание. Звонок в дверь. -Иду-сказал голос в квартире -Кто я тебе?-сказала Женя как только дверь открылась -Пока не знаю-сказал Денис -С какой это стати ты называешь меня своей девушкой-сказала Женя -А я и неназывал-сказал Денис -Ага а кто моим сестрам наплел что я типо твоя девушка-сказала Женя -Ну сказал и сказал,все-равно ты её будешь-сказал Денис -Что-сказала Женя -Что слышала,все Васнецова иди спать-сказал Денис -Ну мы ещё посмотрим кто кого-сказала Женя спускаясь по леснице С утра Женя раз пять встретила Дениса,по пути в училище,на лекциях и осталось только отсидеть с Денисом на ещё одной паре. -*Как он меня бесит*-подумала Женя -*Мы посмотрим кто кого*-сказал про себя Денис -Васнецова-сказал профессор -Что-сказала Женя -Хватит уже с Воронцовым разговарить-сказал профессор -А я с ним и не разговариваю-сказала Женя -А Воронцов ты с Анкиповой болтаешь-сказал профессор -Сегодня помоете вместе аудиторию,а Евгения за вами проследит-сказал профессор -*О нет*-подумала Женя Пара кончилась. -Так давайте быстро-сказала Женя -А что у тебя дел много-сказала Анкипова -В отличии от тебя да-сказала Женя -А какие дела могут быть у ботанки-сказала Анкипова -Я не ботанка,и у меня много дел,во-первых надо на работу успеть,кстати Воронцов не думай опоздать,и ещё завтра пару пишем надо подготовится,я например как ты сидеть в училище всю жизнь не хочу-сказала Женя -А-сказала Анкипова -*Один , ноль*-подумал Денис -Денис ты чего сидишь,давай верстай-сказала Женя -Чего это я-сказал Денис -А я чё виновата что ты с Анкиповой болтал на лекции-сказала Женя-тебе сказали аудиторию вымоть а мне проследить -Жень давай ты скажешь что я мыл,а я не буду-сказал Денис -Неа,так просто ты не отмажешся,сам знаешь почему-сказала Женя и улыбка расплылась по её лицу -Давай,давай ведро и тряпка тебя ждут-сказала Женя с усмешкой -Уж прям так ждут-сказал Денис -Конечно с нетерпеньем-сказала Женя -А ты ещё и издеваешся-сказал Денис -Нет почему,просто радуюся что ты получил по заслугам-сказала Женя -А ты крепкий орешик-сказал Денис -Знаю-сказала Женя -Давай в темпе вальса-сказала Женя -Может покажешь как-сказал Денис -Неа на эту уловку я непопадусь-сказала Женя -Жаль-сказал Денис -Ей вы меня видите-сказала Анкипова -Жень я вымола доску и полела цветы,осталось только пол помыть пусть вон он моет-сказала Анкипова -Можешь идти,я скажу профессору что ты убиралась-сказала Женя -Все пока-сказала Анкипова и убежала -Э это нормально,её ты отпустила а меня-сказал Денис -А что ты,ты только языком за эти 15 минут трешял,а она убералась,давай вперед а то ещё на работу опаздаем-сказала Женя -Ладно,ладно-сказал Денис -Ха-ха-ха-сказала Женя через 5 минут -Чё смеешся-сказал Денис -Весело ты моешь-сказала Женя -Хочешь поменятся-сказал Денис -Неа-сказала Женя -Так а где Анкипова-сказал вошедший профессор -Она уже убралась а Денис вот пол домывает-сказала Женя -Ясно-сказал профессор -Спасибо,Евгения вы очень ответственная,за это я ставлю вам пару-сказал профессор -Как это так-сказала Женя -Вот так завтра можете не приходить на пару-сказал профессор -Спасибо-сказала Женя -Ну досвидания,как приберется уберет все на место-сказал профессор и удалился -Хорошо-сказала Женя Женя встала чтобы пойти за сумкой. -Блин,ДЕНИС !!!-крикнула Женя -Что-сказал Денис-ой -Ты дебил чё так плохо моешь-сказала Женя -Вставай-Денис подал Жене руку -Подвоха в этом нет-сказала Женя -Нет просто подаю руку чтобы ты встала-сказал Денис -Ну ладно-сказала Женя подула руку и Денис потянул её чтобы она встала но в этоге он притянул её к себе -Отпусти-сказала Женя -Неа-сказал Денис с ухмылкой -Дебил отпусти меня-сказала Женя -Кстати кричать бесполезно,никто тебе не поможет профессор ушёл-сказал Денис -Ну ведь знала что подвох,ну и что тебе нужно-сказала Женя -Ничего-сказал Денис -Тогда отпусти-сказала Женя -Неа-сказал Денис -Вот это номер-сказала Женя -Отпусти-сказала Женя и начала вырватся Чтобы Денис её отпустил она решила стукнуть своей ногой по его. -Ей больно-сказал Денис отпуская Женю -Вот так тебе-сказала Женя -Ах так да-сказал Денис и подошёл и поцеловал Женю Поцелуй был такой сладкий и вкусный что Женя не могла устоять. -Воронцов-сказала Женя сердито -Что-сказал Денис -Ты чё по русски не понимаешь,я сказала же что ...-Денис не дал ей договорить и заткнул её рот поцелуем.
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
молодчинка.Дениса жалко.чт с ним Женька за это зделает.Зная её характер ему пора готовить вои пхороны. ПРОДОЧКУ ПЛИЗ
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Интересненькая продочка))) Жду с нетерпением следующей) Да я думаю что всёу них будет OK)))
|
|
| |
Ell | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Интересно, жду продочку!)
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Глава 4.Хочу прибить,но что-то внутри не позволяет... -Воронцов-сказала Женя оторвавшись -Что-сказал Денис с улыбкой на лице -Тебе сейчас влетит-сказала Женя Как только Женя хотела его ударить,она случайно пересеклась с глазами Дениса и именно это позволило опустить руку. -*Ну как его ударить у него такие глаза,ой,чтож я делаю нет не может быть,я втюхалась в Воронцова*-подумала Женя -*Нет,нет,нет только не Воронцов,почему ни кто то другой,почему именно он*-Женя спорила сама с собой -А сама говорила что прибьёшь-сказал Денис с неожидоностью -Воронцов не начинай,а то реально так влеплю мало не покажется,пошли лучше на работу-сказала Женя Они шли по улице. -Жень так почему не ударила-сказал Денис -А тебе хочется-сказала Женя -Нет-сказал Денис -Тогда помолчи-сказала Женя -Блин хватит бормотать-сказала Женя -А чё я -сказал Денис -А чё я чтоли-сказала Женя -Блин Воронцов ты сейчас реально получишь-сказала Женя -*Да чтож такое,почему руку на него поднять не могу*-рассуждала сама с собой Женя -Жень-сказал Денис -Что-сказала Женя подскользнувшись на льде -Блин Воронцов сказать не мог-сказала Женя -Я только что хотел-сказал Денис -Давай вставай-сказал Денис подовая руку -На этот раз я непопадусь-сказала Женя вставая и снова подскальзываясь на льду -Может помочь-сказал Денис не уберая руку -Ладно-сказала Женя подовая руку Воронцову и он потянул её на себя чтобы она встала -А теперь на метр ко мне не подходи-сказала Женя -Вот те на,а спасибо-сказал Денис -Спасибо-с ухмылкой произнесла Женя -И вобще тебе прошлого раза хватило-сказала Женя -Хватило-сказал Денис -*Блин как хочу его ударить,но чтож такое почему немогу*-корила себя Женя Женя настроившись на удар вдруг понела что они около студии. -*Повезло тебе*-подумала Женя Эфир прошёл на ура,и шеф их похвалил после они вместе пошли домой,обосуждая на какую тему будут говорить завтра. -Вот и дом-сказала Женя нажимая на звонок -Жень как все прошло-сказала Маша открывая дверь -В каком смысле-сказала Женя -В прямом я к тебе в училище приходила и видела как вы целовались-сказала Маша -Это случайность-нашла опровдание Женя -Ну ну-сказала Маша -Мы сним просто коллеги и всё-сказала Женя -А целовались вы тоже как коллеги-сказала Маша -Я пошла-сказала Женя -Куда-сказала Маша -Подальше-сказала Женя -Жень я смотрю ты уже во всю с Денисом встречаешся-сказала мама -Что Маша про поцелуй рассказала-сказала Женя -А что за поцелуй-сказала мама -Ничего-сказала Женя-я спать -Жень ты с Денисом встречаешся-сказала Галя -Нет-сказала Женя -А мне кажется да судя по поцелую,который Машка описала она умеет их описывать-сказала Даша -Мало ли что видела Маша-сказала Женя -Я пошла-сказала Женя -Куда-сказали сестры хором -Гулять-сказала Женя -Ой вы с Денисом сейчас гулять пойдете-сказала Маша -Нет-сказала Женя и тут раздался звонок в дверь -А чё ты врешь-сказала Маша увидев в двери Дениса -Денис проходи-сказала Женя -А я пошла,удачи-сказала Женя и скрылась -У вас все серьезно,да-сказала Маша -Чё-сказал Денис -Ну вы встречаетесь-сказала Даша -Жень подожди меня-сказал Денис выбегая из квартиры -С Женькой пошёл гулять-сказала Галя -Жень у тебя сестры всегда такие-сказал Денис -Ещё как-сказала Женя -Сочувствую-сказал Денис -А как ты смотришь пойти погулять-сказал Денис -Пошли,лишь бы подальше от дома-сказала Женя Они направились гулять весело провели время,Жене даже показалось что Денис интересный человек,веселый с ним есть о чём поговорить,и как оказалось он не такой бабник как раньше казалось,а самый обычный парень. -Вух,а ты не такой как мне показалось-сказала Женя -Ну да-сказал Денис -Ладно пошли, а то уже поздно-сказала Женя -Пошли-сказал Денис
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Продочка просто супер))))))))) Жду следующей)))
|
|
| |
Ell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 7
|
да прода хороша!
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Глава 5.Допрос -Так Женя куда ходили,что делали,целовались!?-сказала Маша только что вошедшей Жене -Нет-сказала Женя -Мы никуда не ходили,ни чего не делали,а просто гуляли-сказала Женя -А поподробнее-сказала Даша ведь всем сестрам не терпелось узнать как развивается личная жизнь сестры тем болие Жени. -Мне вставать рано,у меня завтра зачёт-сказала Женя -Тогда спокойной ночи-сказала Маша -Мы все равно выясним что у тебя с Денисом-сказала Даша -Ладно девчёнки время позднее,мне например завтра ещё вещи собирать-сказала Маша Да Маша собирается уезжать из семейного гнезда в вольный полет,через неделю у неё свадьба,и она переезжает к мужу.Остальные пока не собираются но Даша с Веником уже подумывают о свадьбе. -*И почему им так интересна моя личная жизнь,она ведь моя,а ни чья то*-эта мысль непокидала Женю Брынььь -А-вздрогнула Женя -Смс-сказала Женя беря телефон и читая смс-ку *Привет* "Ты кто ?" *Денис* "Воронцов,какого фига,и откуда у тебя мой номер" *Жора дал* -*Ну Жора,увижу убью*-подумала Женя "Чего хотел" *Сходим завтра в кино* "Вот тебе на,если я сказала что ты нормальный парень это не означает что ты можешь ко мне клеится,ты мне друг и не болие" *А мне так не показалось* "Мало ли что тебе кажется" *Ну давай сходим по дружески* "С тобой,неа вот Мишкой можно" *Что ещё за Мишка* "Опа,ревнуешь" *Тебя нет* "Мишка это мой друг,мой хороший друг" -*Что она себе возомнила,я ревную,да я ревную,блин да почему я ревную,да и кого Женю,это же Васнецова единственная которая отказала мне в свидании за всю мою жизнь*-думал Денис "Чё молчишь,съел" *Почему же,значит если он тебе друг и ты идешь с ним в кино,значит я не друг а все ещё остаюсь претендентом чтобы с тобой встречаться* "Что?" *Ну сама сказала в кино пойдешь только с другом,а если не хочешь идти со мной как с другом пойдешь с парнем* "Ты никогда не будешь моим парнем" *Охотно не верится,со мной встречались все девушки Уфы,и такие как ты тоже были но в итоге все со мной встречались* -*Какого фига он меня не уломает,никогда,хотя если подумать,да я даже думать об этом не стану,нет и точка*-решила для себя Женя
|
|
| |