даша и веник
|
|
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
в одно обыкновенное летнее утро даша с удивлением обнаружила,что маша уже не спит и сидит разговаривает по мобильнику с антиповым.иногда дашеткажется,что антипов опоил машу приворотным зельем.всего 2 месяца назад машка убегала от него на улице с криком*маньяк!*,а счас чуть ли не мурлычет в трубку: -котик мой сладенький,я по тебе соскучилась!знаешь мне сегодня таакой сон приснился!я хочу чтобы то исполнилось!подожди минутку!-маша повернулась к даше-а ну шкыть отсюда!и вообще до завтрашнего утра в квартире не появляйся! дашка офигела: -да ты чо коза драная одурела совсем?!!!!-с угрозой спросила она. -ну просто сегодня ночью ко мне придёт антипов....-смущённо сказала та. -а не рановато ли? -рано?!мне 24 года!!-заорала машка. -да будь ты со своим антиповым где угодно,а мне к венику нада! -ну и иди!-сказала машка,потом нежно проворковала в трубку-котик извини тут одна кошка под забором орала,ей ктото на хвост наступил! этого дашка не вытерпела,она схватила негодяйку,засунула ей голову под кран и с чистой совестью направилась в квартиру напротив!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
прода будет тока после коментов!критика приветствуется!знаю что бред сумашедшей!
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
только честно если не нравится я удалю тему!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 5
|
Мне нравиться))) Оч даже интересненько))))))) Давай продочку))))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
пасибочки))))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
если допишу то прода будет сегодня
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
даша забежала в квартиру бабушки и увидела привычную картину:веник сидел и делал какой то агрегат в которых она совершенно не разбиралась -нет веник ты даже не представляешь что сегодня машка выдала!сначала проснулась ни свет ни заря,потом на меня наорала,сказала чтобы я до завтра домой не приходила,в общем сегодня я ночую с тобой! -ты наверно хотела сказать у меня? -нет!то что я хотела,то я сказала! -ты шутишь!-воскликнул веник -ты меня больше не любишь?-на глаза даши навернулись слёзы -конечно же я тебя люблю!просто это както неожиданно.. -ничего!со мной ты скоро привыкнешь к неожиданностям!-уверенно произнесла даша-а я пойду готовиться! через 2 часа даша была готова.когда она вышла веник ахнул ,и было от чего!в супер короткой пижамке она выглядела на все 500...долларов)) после долгого и страстного поцелуя веник отнёс её в спальню... на следующее утро даша встала оставила венику записку что она его любит и ушла на работу,она работала в солидной туристической фирме секретаршей. на этой работе легко работалось и был приличный оклад,но даше не нравилась она тем,что её постоянно клеили,как и сейчас: -девушка,а девушка!как вас зовут? даша постаралась успокоиться и с милой улыбкой ответила: -даша -какое прекрасное имя!даша,а я сегодня сободен! тут уже даша не выдержала и зло ответила: -а я нет!у меня дома муж и трое детей голодные сидят! -а завтра? даша разозлилась и пошла пожаловалась шефу,на что шеф ей ответил: -извини дашенька но тебе придётся провести с этим человеком 2 недели на канарах! -зачем?! -таково его желание!или он разорит нашу фирму,или ты едешь с ним на канары,он обеспечивает тебе шикарные условия,а нам платит3-ную сумму! -но всё это не просто так?! -скажи пожалуйста,а как ты думаешь,зачем ты туда едешь?! даша догадалась.она выбежала из кабинета,схватила сумочку и побежала с слезами на глазах к человеку которому она доверяла все свои тайны,к своей сестре-жене.
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Ого))) крутой поворот)) Интересненько)))) Жду проды)))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
попробую))ради такого читателя три проды в день не жалко)))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Спасибочки))) Ну я только завтра смогу её посмотреть)))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
на улице даша поймала такси и поехала в семейный очаг женьки и диниса.поднялась на 6 этаж и позвонила в дверь.ей открыла женя,так как динис работал. вот про них точно сказано-счастливая,благополучная семья.даша за неё радовалась и в глубине души завидовала. -дашка привет!неужели это ты?-восторжённо закричала женька -представь себе!-грустно ответила та -дашуль!что с тобой?-взволнованно спросила женя тут даша неожиданно разрыдалась,когда женя её успокоила,она рассказала ей всё,начиная с вчерашнего вечера. -да я бы этому тренеру..тьфу ты шефу показала бы такой приёмчик!он бы уменя не встал!впрочем этот мешок с деньгами тоже!-орала женька глядя на неё даша не могла не улыбнуться*она ведь взрослая женщина,мать близнецов,а ведёт себя как настоящая маленькая школьница!именно за это я её люблю больше всех своих сестёр!*но тут неожиданно проснулся внутренний голос *но ты тут не за тем чтобы выслушивать её многочисленные неисполнимые способы защиты!спроси у неё совета как тебе поступить!* *конечно нет!я что совсем уже?!изменять венику изза денег!*-с ужасом подумала она *но ведь он просто так тебя всё равно не оставит!* *я не соглашусь!* *даша!веник уезжает в командировку со студентами на месяц!ты за это время 2 раза на канары смотаться успеешь а он даже не заметит!* раздираемая противоречивыми мыслями даша ушла так ничего и не спросив у сестры. когда она пришла домой веника уже не было,на столе лежала записка*я тебя очень люблю!твой веник* даша расплакалась и заснула в слезах
Сообщение отредактировал NewMoonVAMPire - Понедельник, 28.12.2009, 22:26 |
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
всё равно же посмотришь))) ничто так не радует что твой фик хоть ктото но смотрит)))
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
NewMoonVAMPire, принимай в ряды читателей меня))))Фик классный,но чёт мало позитива..
Правда меняет всё
|
|
| |
kuty | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:56 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 2
|
прикольно, но маленько запутано))))
|
|