Amazing rock
|
|
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Ну тут всё понятно.Читайте и восхищайтесь
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Я опаздываю!Опять!И почему?Потому что пошла в парикмахерскую...Хм,как Машка.Ох,наконец-то дверь в студию,вот он,Воронцов,напыщенный,как павлин,впрочем, он всегда такой. -Девушка,вы кто?-Денис обернулся и оценивающе посмотрел на меня.Неужели не узнаёт? -Денис,это я! -Кто?-не понял мой коллега -Женя я,Васнецова-ответила я,немало удивившись -Ого!-ответил он.В диджейскую зашёл Сан Саныч.Он меня сразу узнал,странно: -Привет,Жень!Объявляю:сегодня короткий день,проводите эфир и уходите -Класс!-Денис так обрадовался,что позабыл обо мне.Я слегка расстроилась -Кстати,Жень,тебе очень идёт-Сан Саныч отвлёк меня от моих мыслей -Спасибо-ответила я.
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Я дома.Тёмная прихожая,выключатель.Как обыденно,брр,достало это всё.Хорошо,что хоть что-то изменилось... -Привет-вышла встречать меня Маша-Женька? -Я,Маша.Это я-убеждаю я её -Ты лучше сразу в комнату иди-сказала Машка -Почему?-спросила я -У Дашки снова депрессия,она вспоминает своё прошлое,а ты со своим цветом волос только разогреешь её желание стать готом -Из-за чего депрессия?-спросила я -Веник,идиот,уехал!-ответила Маша -Почему?-спросила я -Он встретил другую-ответила Маша,видимо сильно сдерживая себя от слёз -О чём вы тут разговариваете?-вошла Даша в прихожую-Хм,Женька,тебе о-всхлип-очень идёт,ну я пошла-произнесла она.Бедная Дашка,жалко её. -Маш,я пойду в комнату-сказала я и удалилась.Захожу в комнату,а там никого.Иду в гостинную.Там Дашка. -Даш,где Галя и Пуговка?-спрашиваю -Галя с Пол-всхлип-с Полежайкиным на дачу уехала-произнесла она более спокойно-скучает без неё,так что она на 2 месяца туда уехала -Спасибо-ответила я -А Полина уехала с бабушкой в на дачу,а потом попрут в Турцию-улыбнулась Даша.Я рада,что она улыбнулась.Сестра. -Даш-тихо позвала её я -Что?-отозвалась она -Ты держись,ладно,ты знай,что мы у тебя есть,что мы... -Я знаю-ответила Даша-сппасибо -Ага-ответила я.Так и сидели мы,молча,по-сестрински обнявшись.Потом Дашка поднялась со словами -Женька,пошли -Зачем?-мне стало интересно -Я тебе всё рассказать хочу-ответила она.В комнате мы просидели два часа.Дашка рассказывала то,о чём раньше молчала.Я выслушала её.Бедная Дашка,её никто не понимал...Внезапно мои мысли оборвала Дашка: -Жень,ты почему решила измениться? -Да так-уклончиво ответила я -Расскажи-попросила она.Я взглянула в Дашкины глубокие глаза и поняла,что не могу ей отказать -Ну слушай-сказала я-Помнишь "Сумерки"? -Ну да-ответила Даша-хороший фильм -Так вот,к перемене образа меня вдохновила актриса "Сумерек" -Кристен Стюарт?-спросила Даша -Ты знаешь?-удивилась я -Да.Я увлекалась её биографией-ответила Дашка -У неё выходит фильм "The Runaways" -Я знаю -Меня вдохновил её образ рокерши -Ясно-Даша понимающе на меня посмотрела.На этом наша беседа кончилась
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Прошу прокоментировать мой фик.Знаю,что он не похож на первоисточник,это скорее автобиографичесий рассказ.
Правда меняет всё
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 1
|
если не будет дозы , закопаем и "героин " заберем супер
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
начало прикольное))) оч нравиться!!! требую продочку! СРОЧНО!!!!!
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Я зашла в комнату.Как хорошо,что я одна в комнате.Я стала перед зеркалом.Оттуда на меня смотрела девушка с иссиня-чёрными волосами,в белой майке и кожаной куртке,которую я не успела снять.Опустив взгляд на ноги,я увидела чёрные штаны и чёрно-белые кеды.Я думаю,что похожа на Джоан Джетт.Правда.Ой,как спать хочется...Пожалуй,лягу спать. * * * Новый день.Сегодня,кстати выходной.Пришло время рассказать о себе.Я-Женя Васнецова,в прошлом спортсменка.Работаю на радио"Активном".Недавно стала рокершей.А ведь всё изменил случай...:Я шла по улице,вдруг кто-то крикнул "Кристен"по инерции я обернулась.Какая-то девушка на всех парах двигала ко мне. Я собиралась вмазать ей хорошенько,но она начала что-то лепетать по-английски.Из сплошного потока слов я разобрала лишь "Кристен".Припомнив уроки английского я сказала"I'm russian.I don't undestand you"Девушка с сожалением на меня посмотрела и удалилась.Я пошда домой,изрядно удивлённая.Дома меня встретила Маша.Я рассказала ей о том,что произошло.Маша спросила,как она выглядела.Я ответила:блондинка с кажется,зелёными глазами.Машка переспросила: -Кого она звала? -Какую-то Кристен-ответила я -Женька!-кринула Маша-это же Никки Рид! -Кто?-спросила я -Никки Рид!А звала она Кристен Стюарт-просвятила меня Машка -Это чё за банда?-я не понимала,кто это -Знаешь фильм "Сумерки"?-повернулась ко мне Машка,на ходу включая компьютер -Эээ-протянула я-Что-то слышала -Так вот,Кристен играет там Беллу,я Ники Рид-сестру её парня -Фильм случайно не про нашу семейку? -Почти-усмехнулась Маша и продемонстрировала мне фотку блондинки -Это она?-спросила Маша -Она-ответила я
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Утро.Я встала.Зашла на кухню.Смотрю,а Машка спокойно в пижаме сидит,чай пьёт. -Маш,ты чего не в институте? -Я ушла. -Почему?-спросила я -Я из-за Даши ушла.Не могу Веника простить.Ради их любви я подавила в себе желание мешать им.Я простила её.Я разлюбила его. -Ого-только и сумела произнести я -Да-Машка грустно улыбнулась-В следуещем году пойду в театральное-призналась она.А я...Я не знаю.Я подумаю.Ой,пора бежать на работу -Пока-попрощалась я с Машей -Пока-тихо ответила она.
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Плиз,оставьте коменты,для меня это очень важно
Правда меняет всё
|
|
| |
kuty | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 2
|
прикольно)) но Дашу жалко..
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Вот я и в студии."Привет,павлин!"-мысленно здороваюсь с Денисом.Нет уже привычной фразы "Воронцов,ты дебил".Как непривычно...Ну ладно,оставим ностальгию. -Итак,у нас первый дозвонившийся-донёсся до меня голос Дениса -Поставьте пожалуйста песню "Cherry bomb", группа "The Runaways"-попросила девушка.Прежде чем Денис начал протестовать,я махнула рукой Жоре,и на радиоволнах нашего радио зазвучала эта песня.Раньше я низачто не поставила бы такое.А теперь.... * * * Субота.Наконец-то!Теперь я уйду с работы пораньше,отдохну....Мечты-мечты...Так,прекращаю мечтать,у меня эфир. День закончился.Как обычно.Сейчас спать,спать...
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Так...что у нас сегодня за день?Ах да,воскресенье.Воскресенье....Я определённо что-то хотела сделать сегодня,только что...А,точно!Я хотела пройтись по магазинам.Встаю,иду в ванную.Странно,незанято.Повезло мне сегодня))))Чищу зубы и думаю кого мне с собой взять....Может Машу?Нееет,лучше Дашу,заодно развеемся. Выхожу из ванной,иду в Маше-дашкину комнату,Машки нет! -Даш,где Маша? -В магазин пошла.Дома есть нечего,мама как обычно продукты не купила...-сонно и с нотками недовольства пробурчала Даша -Хм,понятно.Даш,пошли в магазин-предложила я -Ага...Что?!-Даша подпрыгнула на кровати-Хорошо,конечно,я думала,что ты никуда идти не хочешь,у тебя типа апатия,всё такое.. -У меня апатия?-воскликнула я -Ты чего орёшь?-испуганно посмотрела на меня Даша -Потому что нет у меня апатии!Всё ОК-ответила я -Ну хорошо-сказала Даша и направилась к шкафу,собираться.Я вспомнила,что мне тоже надо одеваться и ушла в комнату.
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Большая просьба коментировать!!!! Не будет коментов,не будет продки
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Понедельник, 21.12.2009, 16:49 |
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:50 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Так выглядит Женя в моём фике
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Народ,БОЛЬШАЯ просьба комментировать.Для себя я могу и в блокноте писать,но здесь я пишу для вас.Меня интересует ваше мнение,я хочу знать,для кого пишу,хочу знать,читает ли кто-то то,что я пишу.Если коментов совсем не будет,продолжение фика вы увидите и прочтёте нескоро.
Правда меняет всё
|
|
| |