ЖиВ
|
|
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Фан-фик пишу не я а Dashatelichko)))))!!!!! заходим, читаем и коментим)))
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 4
|
-привет дебил-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочка.0 катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочк
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 16
|
понравилась конечно еще хочу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Можно я тут маленько покритикую))))) тема конечно классная, но чтоб её развивать дальше и она стала интересна. надо добавить побольше описания чувств героя и поменьше диалогов,хотя и диалогами можно многое сказать но с описание все таки получше.))) это лично мое мнение)))
|
|
| |
пофиг | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
vladislava, ты совершенно права
Правда меняет всё
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Прибыв Денис в Уфу .Там его ждала заплаканая мать. -как отец себя чувствует?-Денис -Плохо он находится в реанимации?-Наталья Фёдоровна(Мать Дениса) Спасибо тебе сыночек что ты приехал-Мама --Неволнуйся я вас неброшу-Денис -А как же рбота,Москва.Ты же так хотел там Жить и работать?-мать - Мама я решил бросить работу. но пока я взял отгул-Денис -Сыночеек, не спеши делать поспешные поступки-Мама -Харошо мама я собераюсь сездить в больницу к отьцу в какой он палате?-Денис - в34больнице 147 палата. Подожди сынок я стобой поеду- мама Тем временем в Москве( не помню где живут Васнецовы авт.) Женя сидела в своей комноте и прокручивала последние события в голове -"Я ему не без различная"-Женя просебя =Конечно ты ему не только не безразличная . Он тебя любит = - внутрений голос -"почему же он тогда уехал навсегда??"-Женя = Может ещё и ненавсегда=-Внутрений голос Зазвонил мобильный телефон с заставкой"Мне дебил Воронцов позвонил....." звучал не умолкая -2Надо будет мелодию сменить" Найдя телефон в глубокой сумке . Подняла трубку . коментируйте жду
|
|
| |
kuty | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер)) надеюсь что все будет хорошо))
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Простите что не писала уменя просто много проблем напишу примепно через недельку
|
|
| |
пофиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Хорошо!Мы ждём....
Правда меняет всё
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
классно!становлюсь преданным читателем!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Девчёнки прости фафрик будет через два дня просто я плохо себя чувствую! сори
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Ало ответила Женя привет|как дела7 спросил Денис !как я рада тебя слышать! женя женя я тоже! Денис ну как там родителиё когда сможеш приехать! Женя Родители не очень !жень я хотел тебе сказать! ели собравшись выдавил из себя денис Я скорее всего не вернусь! прости забуть меняё желаю удачи! и повесел быстро трубку Я скорее всего не вернусь! прости забуть меняё желаю удачи! и повесел быстро трубку Женя стояла в ступоре и лиш заплакала тут в комнату зашла ГС и увидела такую картину стоит женя посреди комнаты и плачет что случилось % спросила взволнованая сестра он больше невернётся только и смогла выдовить из себя Женя кто7 Денисё он сказал-она пересазала слова Дениса успокойся женя -Пыталась успокоить сестра ГС Я уверена всё изменится в лучьшую сторону. Унего же вроде бы проблемы с родителями- ГС Галь я немогу без него жить он мне нужен ты понемаеш- Женя На следуше уторо женя зашла на радио Активное и увидела сидящиго парня с каштановыми кучерявыми волосами она на минуту подумала что это денис и даже крикнула - Денис ты приехал в ответ повернулся незнакомый парень и лиш ответел - Нет я не Денис я Макс - Извените обозналась-покраснела Женя Тут в студию вошёл СанСаныя ..... пока всё жду коментарий ) не будет коментарий не будет продолжения
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 5
|
Жалко очень Женечку(((( Жду проды!!!)))
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 13
|
Супер,принимай читателя!
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
познакомся Женя это максим твой новый напарник-Сказал санСаныч А ккак же воронцов7-спросила Женя А что то воронцов7он с сегоднешнего дня здесь неработает-ответи СанСаныч как7-Женя Он мне сегодня позвонил и скказал что его отец находится в критическом состаянии и он незнает когда вернётся-СанСаняч И вообще ознакамлюйся здесь совсем а я пойду сказал сансаныч и скрылся за дверю Так значит ты та самая Васницова- Максим да я ё ладно надо начинать эфир Здравствуйте дорогие слушатели сегодня я с новым ведушим Орлов Макс- начала Женя тем временем в уфе Денис включил радио "АКТИВНОЕ" он услышал голос Жене и всполнил как они вместе вели эфиры он так скучал по Женькиному"дебил ты Воронцов" твот и заекончился эфир максиму Женя понравилась и он решил провести её В это время Женя седела в своём кресли с наушниками и включила их заставку "Васнецов и Варанцова" и тихо покатилась слеза по её щеке затем она встала взяла сумку и уже почти вышла из студии как услышала Максима Женя может тебя провести-спросил Максим надеясь на положительный ответ .... Жду коментарий без коментарий не будет продолжения
|
|
| |