Тёмные игрушки
|
|
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:45 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
неееет)))))) я могу потом описать эту сцену)))))
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:58 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 22
|
ТОЧНО ЗНАЮ ЖЕ ШТОТО СЛУЧИТСЯ КТОТО УМРЕТ!!! ТЫ ВСЕ ФИКИ С ГРУСТНОЙ КОНЦОВКОЙ ПИШЕШ! НО ВСЕ РАВНО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!ДАВАЙ ПРОДКУ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 5
|
Классно пишешь))) А можно этот фанфик с хэппи-эндом?)))))
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:34 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 4
|
Нет,врядли...Я уже и не надеюсь...
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:30 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
да, на этот можете не надеятся, уже дописала его. а вот еще без конца, могу сделать и с Happy endом
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:28 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
|
Ну оч хотелось бы с Хэппи - эндом)) Если возможно конечно))))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:50 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
ладн. но только одно
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:31 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
наконец-то руки дошли)) поздравьте)) - Я бы не смог жить в ссоре с тобой, котенок. Настало завтра. И в час дня четверка встретилась в самом центре города и столицы. - Привет. - Привет, как сейчас дела? - Все хуже и хуже. Гриша и Саша стояли обнявшись, но было заметно, что между ними в любую секунду мог вспыхнуть спор. И - А по-моему лучше и лучше, что ты как маленький. - Саша завелась, Гриха был не лучше: - Я маленький? На себя посмотри, малолетка. На два года меня младше! - А сам больно крутой, старик! - Иди ты! - Сам пошел! Они отвернулись друг от друга, но держались за руки. - Так Гриха, Саша, ну зачем вы ссоритесь? - Мы не можем контролировать себя. Это все эти бирюльки. - Ну так давайте тогда сюда эти украшения. Гриша и Саша сняли "брюлики" и отдали их Воронцовым. - Ну, Гриш, вы что-нибудь чувствуете? - Да нет, в вообщем. - Ну ладно, нам еще надо в Охотный ряд зайти. Если будет совсем плохо, обращайтесь. Мы хотя бы помирим, да Жень?- он обнял свою дорогую Женечку, как вдруг почувствовал, что она отстраняется, но решил прямо здесь и сейчас об этом не говорить. - Ладн, но вряд ли поможете - Пока. - Покедова. Женя и Денис двинулись в сторону Охотного ряда. - Жень, можно спросить. - Конечно, Дениска. - Почему, когда я тебя обнял, ты отпрянула? - Я? Я наоборот к тебе прижалась, Денисик. Я же тебя люблю. - Нет, ты отпрянула!- гнул свое Воронцов. - Нет!! Подожди, мы что, ссоримся?? Неужели все же украшения! Но на Воронцова накатила огромная волна любви. Он обнял, прижал к себе Женьку и начал целовать ее- в нос, в щеки, в лоб, в подбородок, в губы... - Люблю Женька...ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ....- закричал он, казалось, на весь город. А Васнецова-Воронцова будто тоже ополоумела. Она вешалась на Дениса как...хм...его девушка. Она хотела его, о чем ему и сказала. - Я тож тебя хочу, котенок. Пойдем к нам... Через 1,5 часа. - Жень, что это было? - Ты про что, любименький? - Я про последние события. - Я думаю это реально предметы. Они бросают влюбленных из крайности в крайность. Любовь или ненависть. (Что-то Женька у меня больно умная - авт.) - Похоже, ты права, Женечка. - Но давай пока поживем-посмотрим. - Конечно, Женька, все для тебя. - Нет, все для тебя, Денисочка. - Я тебя люблю. - Я без тебя не могу. И они вновь вдались в крайность №1. Ну вот. А грустный конец в следущем году. А пока всех С Новым годом!!!
Сообщение отредактировал Дашко_Gothic - Среда, 30.12.2009, 21:34 |
|
| |
|
ЯВамНЕскажу | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:16 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
Продку)
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:38 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
сппасибки. но я сказала, продка в след.году. ну только если сегодня успею.
|
|
| |
пофиг | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:45 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Классно!
Правда меняет всё
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:36 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
я чтото не вижу продку,хотя уже 2010 год??
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:38 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
ладно, завтра будет конец.
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
вот и прода-конец. я закрываю этот фик. И они вновь вдались в крайность №1. Проходили дни. Денис и Женя все чаще ссорились и реже мирились. Они любили так же сильно, как и раньше, но теперь зацикливались на мелочах. В один день Деня не выдержал и позвонил Грихе. - Привет. - О, привет, День! Как дела? У меня отлично, мы с Сашей подали заявление в ЗАГС. Мы счастливы. Ты чего молчишь? - Потому что ты мне слова не даешь сказать. - А, ну прости, просто я так счастлив! Мы так счастливы!... А ты чего звонишь-то? - Вы-то счастливы, а мы нет!!- рявкнул в трубкук разозленный Денис. - Да не пугайся ты так. Если хочешь передышечку в ссорах, то поменяйтесь украшениями, нам помогло, но ненадолго. А если совсем плохо.... то я не знаю... отдай, как мы, украшения какой-нибудь паре, похожей на вас. - Точно, Грих, ты гений... А что если отдать или продать их кому-нибудь совсем другому. ( поступай с людьми так... ну и т.д., что-то у меня Воронцов Женьки не достоин. - авт.) - Ничего. Так или иначе украшения к тебе вернутся. Знаешь, чего мы только за тот год не перепробовали. - Ладно, Грих, счастья вам. Я попробую махнуться бирюльками. - Спасибо. Давай пока. - Пока. Денис отложил телефон и позвал еще чуть обиженную после после последней ссоры Женьку. - Женька, родная, я звонил Грише, он нам немного помог. - И что он сказал, мой хороший.- спросила Женя слабым голосом. Как обычно, после ссор, оба были чуть-чуть помятыми и уставшими. Они не знали, что украшения, но об этом потом... - Гриша сказал, что им становилось легче, когда они поменялись украшениями. Может попробуем?- надежда в глазах. - Конечно, это же здорово, пусть и ненадолго. Они обменялись цепочками. - Ну что, куда сегодня пойдем? - А пошли в парк. - Пошли. Несмотря на то, что было уже позднее утро субботы, народу в парке было мало. Вот они оказались в аллее, где были одни. Держась за руки и радуясь, что украшения дали им передышку, они дошли примерно до середины аллеи и остановились поцеловаться, как вдруг их отвлек громкий треск. Последнее, что они видели-это падающее на них дерево и глаза своей половинки; слышали-это звук ломающегося ствола и крик отчаянья любимого(ой); чувствовали-это жгучую боль во всем теле и тепло его(её) руки, вложенной в свою. И все это в сотые доли секунд... Они одновременно потеряли сознание... Еще два удара сердца... И все... Они были вместе до конца... Эпилог попозже вечером.
|
|
| |