Тёмные игрушки
|
|
Дашко_Gothic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
да. в следующей продке вы поржете. гарантирую.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
вот вам и продка. надеюсь улыбнет. Они наконец тронулись с места и, обнявшись, пошли с вокзала. - Кстати, "родной", ты почему мне не писал...ну, после увольнения... - Я думал...( без комментариев - авт.) Раньше мы могли видиться хоть на работе, это была обязанность, и там я мог любоваться тобой и мечтать. Мог решиться сказать тебе всего 3 слова... А когда нас уволили, я думал, ты будешь обходить меня стороной и если предложу что-нибудь сделать, откажешься под любым предлогом. А ты вот... Смелый мой котенок... Женечка... - Дениска... Я счастлива! Денис занес вещи домой и они долго еще гуляли по Москве, наслаждаясь встречей и новообретенным счастьем. В таком безудержном состоянии прошло 4 месяца. Однажды Денис известил: - Женька! Ко мне через 2 дня приезжает друг, бывший сослуживец из армии. - Здорово, Дань! Я наконец увижу с кем ты там провел целый год без мен. - Прости, что бросил тебя одну, такую наивную, любящую... Прости... - Это кото еще тут наивный, Воронцов! Денис, ну не надо, Ты ведь тоже там не веселился... И разговор кончился, уступив место нежному поцелую и горящим от счастья глазам. Через 2 дня. - Денис, ну где этот сослуживец, мы его уже полтора часа ждем. - Женя почему-то нервничала. - Должен быть. Жень ну кто его знает. Неожиданно Женя увидела двоих подростков, направлявшихся к ним. Парень подходил под описание Дениса. Девушку Женя не знала. - День, это не они? - О, точно! Привет, Гриш! - Привет, Денька, друг. - Так, Воронцов, все с тобой понятно. Даже в армии тебя есть кому назвать ласковым словом. Похвально! - Жень, ты чего, он же не моя девушка. Он, знакомься, мой друг, Гриха или Гриша Таранцов. ( вот тут я постебалась на славу - авт.) - Да лучше просто Гриха. Кстати, это моя...подруга, Саша Третьяцова. Мы с ней вместе в рекламе работаем. Она еще дураком меня постоянно называет. А я между прочим самый добрый и чувственный промоутер в рекламе.... Гриха оказался настолько болтливым, что даже Дениса кое-где переплюнул. Но между тем мысли и у Васнецовой и у Воронцова текли в примерно, нет, точно одинаковом направлении. "Как же они похожи на нас в прошлом. Только Женя обычн обольше говорит, но все равно, похоже... Как же я еще раньше не заметил, мы ведь болтали про девок... - он посмотрел на Женю - ...и девочек." ( какой-то у меня Денис романтик выходит... - авт.) "Они так похожи на насгод назад. Почему мне Денис не говорил. Но только вот Деня не так много говорит... - она глянула на Дениса - ...и гораздо лучше." Все это время они шли по напрвлению с вокзала. Гриша все трипал о командировке, из которой они вдвоем вернулись. - А жили мы... Это райское место. Там билет в кино... А вот Саша наоборот молчала и наш ВиВ услышал от Сашы всего несколько слов. И вот: - Да помолчи ты уже, Таранцов! - Тебя что-то не устраивает, Третьяцова?! - Таранцов, ты дурак! ( моя любимая фраза - авт.) "Даже ссорятся как мы... Женя/Денис..." - И мысли пополам... Вот. надеюсь хотя бы не скучно.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 4
|
Ну нничё так,надеюсь дальше будет без кровопролития...
Правда меняет всё
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 81
|
молодчага)
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Супер продкуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:11 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
эт часть моей презентации. мож будет интересно.
Сообщение отредактировал Дашко_Gothic - Среда, 16.12.2009, 09:11 |
|
| |
kuty | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 2
|
проду0)
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
"Даже ссорятся как мы... Женя/Денис..." - И мысли пополам... Они переглянулись и украдкой усмехнулись. Еще одно легкое прикосновение, теплые руки на спине, поцелуй, полный нежности. Руки блуждают по телу, делая поцелуй глубже и настойчивей... - Хм, мы конечновсе понимаем, но вы не могли бы немного подождать. - А прости, Грих, но эта девчонка... - он хитро взглянул на Васнецову - сводит меня с ума. И еще раз легонько коснувшись губами губ Жени, двинулся вперед, прижимая к себе девушку. Они успели немного оторваться от о чем-то спорящих ТиТ и смогли сказать друг другу пару слов. (ага, ласковых, а вы как подумали - авт.) - Ты заметил, как они на нас похожи? - В нашем прошлом - добавил Денис. - Давай поговорим с ними, скажем, что их ждет, итересно, поверят они или нет?. - Давай только чур ты говоришь Грихе, а я Саше. - Денс, неужели она тебя заинтересовала - глаза Жени сразу заполнила грусть. И Воронцов поклялся себе, что пойдет на все, чтобы больше никогда не причинять боль его смыслу жизни. - Жень, ты дороже всего мне, если ты скажешь ее убить, я убью только ради тебя. - Денис, ты что говоришь - теперь в ее глазах плескался страх. - Прости, Жень, просто я люблю девочку, которая не дает мне спокойно жить и верит, что я могу посмотреть на кого-то другого. Женя улыбнулась. Все остальное затмила любовь. - Значит договорились. Чтобы к вечеру Гриха все знал, с меня Саша. - По рукам. Это событие они закрепили поцелуем. Для Денса, момент поговить нашелся очень быстро. Гриха с Сашей опять поссорились, и Гриша побежад за пирожными, а Женя зашла в ближайший магазин под любым предлогом. "Гриша как Денис за тортом за пирожными бегает. Эх жаль, Деня, что ни один твой торт мы не съели... а может это и к счастью... нашему." - Женя ходила по супермаркету и мечтала. Она сама не заметила, как наткнулась на Таранцова. - Таранцов, ты смотришь куда идешь?! - А ты, Васнецова? И вообще я тебе не Денька, чтоб на меня орать. - Я задумалась. "Это шанс поговорить. они одновременно это узнают." - Гриш, я тебе хотела сказать... - Что я тебе больше, чем друг? - Откуда ты знаешь? - Денис не умеет держать радость в себе. "Вот Деб..Дениска, не стесняется даже." - Нет, я хотела сказать, что вы с Сашей похожи на нас с Денисом... но год назад - Нет, Саша красивее...ну наверно. (а слово не воробей, догони и добей - авт.) - Да нет, все понятно, но я не о внешности, а об отношениях. - А что с нашими отношениями? - Могу поспорить, через год вы будете такой же парой, как и мы. - Ты что бредишь, Васнецова? Что тебе Денис нарассказывал? - Ничего, я просто сравнила, хотя тут сразу видно. - Не верю. У нас ничего общего, мы с Деном просто друзья. - А с Сашей не просто. Ну или будете скоро. - Да иди ты, Васнецова. - Нет, мы уже пришли, вон Денис стоит... Но зря ты меня не послушал... Они подошлик Денису с Сашей. И Денис и Женя смотрели друг на друга чуть обиженно, так как сами не заметили, что взяли под руки своих спутников. Но встретив в глазах своей половинки те же чувства, что и у себя, как обида тотчас прошла и сменилась радостной любовью в глазах. "Я тебя не отдам никому." "А я и не уйду. Ты от меня устанешь." "Никогда." "Ты мне дорог" За зрительным диалогом они не заметили равнодушных взглядов между собой Гриши и Саши. - Ой, Жень, это не у тебя упало? - девушка показывала куда-то под ноги Жене. Женя наклонилась и действительно подняла свой кулон, подаренный ей папой. -Ой спасиб, Саш. Кстати, я его тебе дарю. - Ну... не знаю... - Давай бери. - Спасибо. - Ну ладно, мы нагулялись, пора работать. Мы пойдем с Сашей. - Ладно, звоните если что. - Конечно. И в воздухе повисо счетверенное "пока". - Ну что, Жень, ты поговорила с Грихой? - Да, но он даже слушать меня не стал. А когда я все же сказала, он не поверил. А у тебя как? - Тот же результат. - А может им это не надо? - В смысле? - Ну вот придет время, и они сами поймут, что мы были правы. - Наверно, если у нас ничего не получилось. Кстати, зачем ты Саше кулон свой подарила? - Я сама не знаю. Мне он показался абсолютно безполезной вещью, хотя сейчас я понимаю, что он был мне дорог. - Знаешь, у меня ведь в армии тоже так было. Мне вдруг тот дорогой браслет от мамы показался ненужным и я его подарил...кому же...кому...! а точно вспомнил... Гришке я подарил! - Ого, вот так совпадение. Почему-то от этого "события" у обоих прибавилось радости. А радостью надо делится, а делятся с любимыми, а любимые- это тоя любовь, а любовь- это поцелуи... короче как обычно целоваться они начали. Но не буду обнадеживать, зря они этому совпадению радовались...
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:59 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 1
|
ой, че та я боюсь)) что же там у них такое ужасное то будет?) А фик супер, жду проооду)
"Все лгут" ©
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
проооду[size=15][font=Geneva]
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
проооду
|
|
| |
пофиг | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:11 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Лан,скажу:Где прда?!
Правда меняет всё
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Приветик))Присоединяюсь к чтению этого фика) ....проду?....
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
вот вам продочка. извинение вам огромное... . но никак руки не доходят проду выложить. извиняйте и принимайте порцию. Почему-то от этого "события" у обоих прибавилось радости. А радостью надо делится, а делятся с любимыми, а любимые- это твоя любовь, а любовь- это поцелуи... короче как обычно целоваться они начали. Прошло около года после тех событий, от Гриши с Сашей не было вестей, и Денис решил сам позвонить Грише. - Привет, Грих. - О, привет, Дэн, как дела? - У меня? Отлично, у меня больше нет девушки Васнецовой - Как? Вы ж такой парой были! - Были да сплыли! Теперь у меня только жена Воронцова осталась! - Надеюсь Евгения? - Надейся. Кстати, у вас-то как дела с Сашей? - С Сашей… Я вроде люблю её, а она меня… Но… Мы все время ссоримся, причем всерьез, а не в шутку. - Странно, вы же… - Да, знаю, на вас похожи. Только фигня все это. Только отношения нам испортили. - Как это? - Да после встречи с вами, мы будто изменились. И… может, я брежу, но это после того, как подарил браслет мне, а Женя кулон Саше. - Да? Странно. А может, мы встретимся… - Нет, нет, нет, вы нам еще что-нибудь подсунете, и тогда мы совсем разбежимся, а я хоть с Третьяковой, но все же люблю ее... - Ты не дослушал, Грих, мы встретимся и заберем эти украшения. А там посмотрим, как они на наши с Воронцовой отношения повлияют - ОК. Давай завтра в 13:00 у Красной площади. - ОК. Денис положил трубку. - Жень, мы идем завтра к Грихе и Саше. Они отдадут нам браслет и кулон. У Грихи пунктик, что это из-за них они ссорятся. - Они ссорятся? - Да, и очень сильно. Вроде любят, но ссоры сильнее. Они боятся совсем разойтись. Женя подошла к Денису и обняла. - Как хорошо что мы не ссоримся. Денис прижал ее к себе и нежно поцеловал. - Я бы не смог жить в ссоре с тобой, котенок. все. до следущей проды.
Сообщение отредактировал Дашко_Gothic - Четверг, 24.12.2009, 21:18 |
|
| |
пофиг | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:22 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Классно!Они уже связали себя узами брака?Представляю: "-Женя,выходи за меня! -А сколько вениаминов ты ко мне испытываешь?"
Правда меняет всё
|
|
| |