DJ- это сила.
|
|
Дашко_Gothic | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:03 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
пофиг, что именно??)
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:23 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 4
|
Ну...Женя в нижнем белье,просящая Воронцова раздеться посреди студии...
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
Наконец выбралась в инет с последней продой. И они снова занялись самым своим любимым занятием. Наконец одежда высохла, Женя согрелась и онирешили отправиться домой.Благо они жили в одном доме и уже пока в одной квартире. Они вышли на улицу под дождь и грозу. Женя прижалась к Денису и он в ответ прижал ее к себе. Они шли, тихо переговариваясь о предстоящем эфире. И вдруг Денис перебил: - Жень, ты только знай, я очень тебя люблю. Ты даришь мне радость и надежду... - Дениска, неужели ты еще думаешь, что я тебя не люблю? Глупенький, ты мое солнышко, мое личное солнышко...- Их губы сблизились. Еще милиметр... Вгруг что-то яркое в глаза, боль в руки, обнимающие Женю, и грудь, прижимавшую к себе ее.(Женю). А потом разум не выдерживает боли... и все. Тиканье приборов в ушах, хлопковая ткань под руками и запах медикаментов в носу. Денис распахнул глаза. И вопрос, совершенно не контролирущийся разумом: - Где Женёк? Санитарка, которая хлопотала рядом, вздрогнула: - А Женя это ваша девушка? - Да. - Её...нет. Она умерла сразу. Если можно так сказать, ей повезло. Она не испытала никакой боли. - Но что это было?- События вчерашнего (а может и не вчерашнего) вечера постепенно восстанавливались в его памяти. - Удар молнией.Ей (Жене) она попала в кулон. А вам просто досталась часть, потому что вы ее обнимали. Его сердце забилось чаще. Он понял. - Это же я подарил ей тот кулон. Значит это я убил ее. Убил. И Жени больше нет. И она никогда больше не будет со мной... Ночью Денис никак не мог уснуть. Он думал. Завтра похороны Жени, ее сестры и мама сразу же вернулись, когда узнали о... Денис решил отпроситсяна день на похороны. Опять эти мысли... Убил... Подарил... Улыбнулась... Люблю... Убил... И наконец под шум мыслей уснул. На следущее утро он отправился... Вместе с ним вызвался идти врач, который приехал тогда по чьему-то вызову на одинокую пустуюулицу, под дождь, к лежащим на земле мертвой девушке и бессознательному парню... Они пришли домой к Васнецовым. Все как один ее члены достали старую Дашкину одежду. Женя пока лежала на кровати. Денис подошел и сел рядом. Он увидел на ее груди огромню рваную рану, которую даже не удосужились не то что зашить, даже прикрыть. В порыве любви Дениска лег рядом и обнял его, такую холодную и мертвую, но все равно его Женьку. И окончательно распустил свои мысли на волю, мысли, которые были только об одной. Это его кулон оставил такую рану на ее груди. Казалось, от боли, в его груди такая же рана. Он закрыл глаза. Эпилог. Лишь через полчаса врач ( тот самый ), заметил, что Денис мертв. - Скорее всего остановка сердца. А да, и еще... когда я их нашел, они лежали точно так же обнявшись и со спокойными лицами. На мокром асфальте... Никто не заметил, как за секунду до серти, Денис прошептал в мертвые губы любимой "Прости". Никто из них двоих не ожидал, что их светлую любовь так быстро разрушит СМЕРТЬ. Вот и все. Но... скоро я создаю новую тему и... милости просим туда.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
Сообщение отредактировал Дашко_Gothic - Вторник, 01.12.2009, 20:24 |
|
| |
|
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:50 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашко_Gothic, очень, очень грустно... я ожидала что произойдет что-то ужасное, но это.. Quote (Дашко_Gothic) Это его кулон оставил такую рану на ее груди. Казалось, от боли, в его груди такая же рана. Он закрыл глаза. Эпилог. сильно. Quote (Дашко_Gothic) Вот и все. Но... скоро я создаю новую тему и... милости просим туда. зайду в гости и останусь там жить))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
|
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:42 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Thoughtful, Quote зайду в гости и останусь там жить)) здорово ksy9312, спасиб на что я и надеялась.
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 1
|
понравилось очень... даже прослезилась... так грустно
"Все лгут" ©
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:46 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
valerie_troj, пасиб. надеюсь не слишком банально.
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:00 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 1
|
класс , я прослезилась молодец
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
пасиб а завтра этот форум узнает новый фик от Дашко_Gothic,
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:35 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 4
|
Капец!Так...трагично.Я в оцепенении
Правда меняет всё
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:44 | Сообщение # 74 |
Новичок
Награды: 22
|
я рыдала два часа вот только успокоилась, супер как написано а почему так трагично???
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:12 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
не знаю... вообще-то у меня все фики такие..... но по многочисленным просьбам могу сделать и счастливый конец... спасиб за доброе слово.)))
|
|
| |