Просто загадай желание...
|
|
Im_Ksusha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Скорей всего вечером,а сейчас пока буду набирать на компьютер,но ты не волнуйся всё будет хорошо,может быть
(¯`'•.¸•°▪♥ Женя + Денис = ♥ℓ..ﻉ..√..٥ '♥ ♥▪°•¸.•'´¯)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Im_Ksusha) может быть biggrin
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
давай скорее продочку)))я почему то проссто уверена что с женей будет всё хорошо))))просто еси женя умрёт прям щас то фика просто не будет)))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Да там в общем и осталось 4 маленьких продки,а я пока новый фик пишу :)
Сообщение отредактировал Im_Ksusha - Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 |
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
*** Женю увезли в больницу. А тем временем: -Отдай деньги, Федотов!- говорил один из похитителей. -Сначала девочку, а потом деньги. – Спокойно ответил телохранитель Василия. Они отдали Полину, а как только наличные оказались в руках у похитителей, милиция сразу же прибыла на место происшествия и забрала дельцов, а деньги отдали олигарху. *** А в больнице десятки врачей боролись за жизнь Жени и … спасли её! -Доктор, как она?! - бежали за глав. Врачом вся семья. -Ну, в общем, всё обошлось, кстати, вы сможете навестить её, только, не плачьте, это может её ещё больше разволновать, она такое пережила несколько часов назад. – сказал врач и ушел в свой кабинет. В палату заходили все по очереди. Воронцов зашел последним. -Привет, Жень! – сказал с улыбкой парень. – Как ты себя чувствуешь? -Привет! Ну, скажем так, что когда ты зашел, всё стало лучше. -Молодой человек! Вам пора выходить, больной нужен покой! – вмешался врач. -Да, да! Уже выхожу! – сказал и удалился Денис.
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:39 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
ну блин)))Quote (Im_Ksusha) -Молодой человек! Вам пора выходить, больной нужен покой! – вмешался врач. казёл этот врач а так молодец давай скорее продочку))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (vladislava) а так молодец давай скорее продочку)))) Завтра,завтра... А то так за один день вся и не интересно!!!А завтра последние 2 главы!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (Im_Ksusha) Завтра,завтра... А то так за один день вся и не интересно!!!А завтра последние 2 главы! ну ок буду ждать)))а я кстати проду написала))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (vladislava) ну ок буду ждать))) Специально для тебя!Продка!Последняя... Но скоро будет новый фик... *** Спустя 2 недели. Утро. Женя и Денис встречаются в подъезде и идут на роботу. -Женя, я так рад, что тебя выписали! А врач, сказал, что если бы чуть выше, то тебя не спасли бы… -Денис, что за бабье вытьё?! -Просто я за тебя очень волнуюсь!!! -Очень...? Переживаешь…? Воронцов, ты что? -Нет-нет! Как за друга и коллегу разумеется!!! *Надеюсь, она не поняла…* - *Всё с тобой ясно, Воронцов! * Они пришли на роботу. Эфир длился полчаса. По дороге домой Женя спросила: -А Катя тебе нравится? – сказала девушка, надеясь на отрицательный ответ. -А тебя интересует моя личная жизнь? -Дурак, ты! -А как же дебил? -Я же сказала, отвали!!! -Ладно, ладно…не нравится мне Катя. Мне нравится она ненормальная… - засмеялся Денис. -Понятно… - улыбнулась Женя и вся светилась от счастья. *** Друзья зашли в квартиру, где сейчас жил Денис. Парень предложил остаться попить чай. Они сидели, пили чай. Вдруг парень сказал: - Женечка, подойди ко мне, пожалуйста… Она подошла, наклонилась… - У тебя ресничка упала… - Денис взял её и сказал – загадай желание… Женя сказала: - Ну, всё, загадала. Парень положил ресничку девушке на ладонь и сказал сдуть. Когда ресничка « улетела », Денис приблизился к своей любимой, взял её за талию и нежно поцеловал… Женя поняла окончательно, что любит, прижалась ещё сильней и ответила на поцелуй… *** Кто-то скажет, что это выдумка, кто-то скажет – правда. Но только Луна видела их и только эта пара знает, какое желание загадала Женя. А вы догадались? * КОНЕЦ *
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Ну,жду комментариев!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:12 | Сообщение # 26 |
Фанатик
Награды: 16
|
мне очень нравится
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:36 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Спасибо!!!Честно понравилась???
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (Im_Ksusha) Спасибо!!!Честно понравилась??? мне последняя продочка вобещ понравилась))так мило))))ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote (vladislava) мне последняя продочка вобещ понравилась))так мило))))ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! biggrin Спасибо!!!Заразила,да?
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:06 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Люди, помогите, пожалуйста! Я везде ищу и не нахожу форум ЖиВчиков - Жени и Воронцова. Говорят, там много фанфиков по ним. Захотелось почитать. Если кто может кинуть ссылку на сайт, а еще лучше - сразу на список фанфиков, была бы очень признательна!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |