Фразочки из сериала
|
|
Отважная | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
То, над чем вы смеялись как минимум полчаса=))))) Долго смеялась над фразой дяди Васи (Отца Ильи). - Круговорот Полежайкиных в природе))) -Да Маша не догадается даже палку взять, чтобы банан сбить! © Даша Даша:Мне кажется Веник нравится.... Галя:И тебе? Даша:Что значит "и тебе"? Галя:не "и тебе",а ИИИИ ТЕБЕ!!!Это я так свою радость выражаю (долго смеялась не в силах успокоиться ) Безумно понравился:" Кичнуклещ" Воронцова))) До сих пор помню: -а сейчас для вас выступит дуэт "Снежинки" 4 А класса с песней группы Виа ГРА "Поцелуи" Выходят два пацана Ну и естественно: Опустилась ночь на землю И за замковой стеною Собираю я на шабаш Ведьм,оборотней,троллей И как будто в этом замке Длится дьявольская месса От ищу я тлуп плинцессы От ищу я тлуп плинцессы У меня даже нет комментариев....Пуговка отожгла...
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 28
|
фраза Даши: - Не хочу тебя растраивать, но обязательно это сделаю!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 30
|
Даша: я считаю что в комнате должна убирать самая старшая Маша: а я думаю, что самая тупая Даша: гляди-ка.. опять ты получаешься..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
SM_PUNK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 0
|
Прости господи
Здесь можно найти любого GSM абонента за 1 рубль
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 36
|
Пуговка: "Ты аллигатор" - Василий: "Я олигарх" Пуговка: "Я таких зверей не знаю" Пуговка:Галина Сергеевна,смотри!(вся измазана щоколадом)Я блондинка в шоколаде! Галина Сергеевна:Пошли,Пэрис Хилтон!
|
|
| |
Лунная | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Поскольку больна ЖиВоманией, то больше всего запомнились фразочки моей оюбимой парочки (Женя/Денис): Женя -Воронцову: Ты мне не муж чтоб решать жена я тебе или не жена _____ Денис:-А я думал только на парней эротика действует! Женя:- Вронцов, медведь в трусах в цирке и то больше эротика и вообще я пришла сказть, что я теперь твоя девушка ... Женя- ..учти ты должен изображать моего парня так же талантливо как медьведь ______ Денис:- ...зато под конец эфира на кухне ни одного таракана: все от скуки дохли! Женя:- Зато у тебя в голове их очень много. Там как раз тепло, темно и куча мусора
|
|
| |
SM_PUNK | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 0
|
Вспомнил. Якушева:Я найду людей которые любят танцевать под тимати. Даша:Людей?Ну ну...
Здесь можно найти любого GSM абонента за 1 рубль
|
|
| |
Vannochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Галина Сергеевна гонится за Ильёй и бъет его веником:"Я то думала, что он меня любит, а он о голубцах думает!" Маша:"Я проверила, не нравятся ему готы. Так что можешь использовать мой образ" Даша:"Стать дурой????!!!!" маша:"Ха-ха!" Мама:"Вот уже и Даше 18" Тамара:"Это которая самая умная?" Мама:"Ну, скажем не глупая. Это которая черненькая" Тамаря:"ААА, это та, после которой я порчу снимала."
=)
|
|
| |
Evgen@us | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 1
|
Маша: Веник, если ты умрёшь, то я тебя убью!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Фанатик
Награды: 36
|
Маша: Господа, я собрала вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшую... Даша: Она что, Гоголя начиталась? Маша:.. штукенцию! Галина Сергеевна: Гоголь, слава Богу, тут не при чем! *Маша в ванной, мама стучится* Мама: Машенька, выйди... Маша: оооо мне плохо.... *приходит веник* В: - я хочу признаться, это я все сделал! Девочки не при чем, они ничего е знали. Мама: - это как это? (ХДДДДДДД) Выходит Маша, берет пистолет, делает *упыдышь* Потом говорит: нет, не так... сначала я подхожу..*подходит к В.*, говорю "я не буду носить твоего ребенка, получи свои грязные деньги" кидаю грязные деньги, потом бульбуль *выпивает шампанское* и потом упыдышь... Даша:Женя, а с тобой то случилось? Женя:Ничего....Мне дали напарницу...ничего не понимающую в спорте....глупую, бездарную, ЛЕНИВУЮ!!!! Даша:Тихо, тихо, я тебя понимаю...я с такой в одной комнате живу!...=) -Мы танцевали страуса! -Штрауса, Илья! -И ещё кого-то...даже произносить стыдно! -Шопена! -И глиста. -ЛИСТ, Илья!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 16
|
Галя:Измерять любовь в Вениаминах.Хорошо что Шекспир и Пушкин не дожили до этого дня
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Vannochka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Папа:"Это кто???" Пуговка с мужем:"Это наша дочь" Папа:"Чтобы завети ребёнка надо как минимум 9 месяцев" Маша:"А мне ты говорил, что как минимум 18 лет..." Женя:"А сейчас специально для Даши выступает Мария Васнецова с песней Одуванчики!" какая-то бабулька:"Это же про нас песня!!!!"
=)
|
|
| |
Klio)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 1
|
В каждой серии их много... Вот: Даша Гале С.: - Ты когда читаешь, забываешься, бормотать начинаешь, чашки с одним глотком чая по всей квартире оставляешь и еще рингтон у тебя противный!... Галина С. в ауте Даша: - Вот, видишь, и это ты ко мне еще не переехала... Пуговка: - Галина С., я лучше с тобой буду жить... Полежайкин: -Эт че, на вашей гитаре семь струн? А у нас нормальная 2..или..3...кажется))
Земля, Алло! Я НЛО!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 60
|
ахах...классные фразочки) мне вот запомнилась фраза Жени: "Воронцов, ты плохо меня любишь"...=)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 81
|
Мне очень понравилась диалог Жени с Денисом в 199 серии, когда она должна была поцеловать Веника)))) -Ребят, простите я конечно понимаю, но можно как-то по-быстрее, а то напряжонная обстановка напрягает -Воронцов заткнись,а!!! сейчас сам Венника целовать будешь.
|
|
| |