веник и даша
|
|
|
vladislava | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:48 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Я тоже спрашиваю!Почему ты не можешь выкладывать по больше продки или сразу весь фик??? а весь фик сразу не интересно)))))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:53 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (vladislava) а весь фик сразу не интересно))))))) biggrin biggrin Ха,хитрая!И продку скорее!!!!
(¯`'•.¸•°▪♥ Женя + Денис = ♥ℓ..ﻉ..√..٥ '♥ ♥▪°•¸.•'´¯)
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:56 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 3
|
Ну-ну!!Где продка??
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:52 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
-женечка но ты же понимаешь мне не до москвы мне надо ещё с отцом поговорить -конечно..я всё понимаю..-женя положила марину в кроватку а сама пошла в другую комнату -жень вот только не надо обижаться ладно -делать мне нефиг обижаться на тебя-сказала женя и захлорпнула дверь "блин да что же это такое то а...ладно сначала я с отцом поговорю..а потом уж и с женей"-подумал воронцов и пошёл в спалью усыплять свою дочь..так как повидимому женя делать этого не собиралась Когда мариша уснула..денис тоже прилёг на кровать..в комнату вошла мама -сынок ну что с вами происходит? -да ничего всё нармально -нет дениска ничего не нармально-мама присела к сыну на кровать -мама я что виноват если жене приспичило ехать в москву -это кому ещё приспило то?сам предложил а теперь она виновата -мама но она же должна понимать что отец это всё!! -сынок!!она и так от свадьбы отказалась на не кторое время..а это горазда тяжелее перенести не ужели ты не понимаешь! -нет мама я её не понимаю...если она меня любит то поймёт! -ладно денис!!упрямый ты как осёл!всё я пошла к лене!! "конечно..нет чтоб сына поодержать дак jtf щас всех соседок соберёт!"-пронеслось в голове у воронцова..а сам он обратно лёг и на удивление быстро заснул! в соседней комнате Женя не как не могла уснуть...она жалела что так поругалась с денисом!она только щас поняла как для него важен отец! "господи какая же я дура!!ну зачем я так с ним ему и так с ним поступила(("-подумала женя и направилась в комнату дениса!!! вот вам продочка дорогие мои))сори что не большая))пока времени мало))))))но скоро проды будут по больше))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:57 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Quote (vladislava) вот вам продочка дорогие мои))сори что не большая))пока времени мало))))))но скоро проды будут по больше)))) Надеемся,что будут побольше!!!А так всё супер)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:04 | Сообщение # 142 |
Фанатик
Награды: 16
|
продкуууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:12 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) А так всё супер) пасибочки)))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:12 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Quote (vladislava) продкуууууу всё вечером)))))))))))
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:15 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
Quote (vladislava) всё вечером))))))))))) Уже вечер!Где обещанная прода,а?
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:26 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
-денис можно-женя вошла в комнату к воронцову -походи-даже не открыв глаза сказал денис -денис,прости меня пожалуста..я была не права я дура!! -ты чего жень-спросил обеспокоенно денис увидев слёзы на глазах любимой девушки -денис я дура!! я понимаю тебя..мы можем остаться в уфе ..только прости меня пожалуста!!я не хочу с тобой ссориться..я люблю тебя денис!-сказала женя и обняла денис -девочка моя не плачь..успокойся..я немогу смотреть на то как ты плачешь..у меня сердце ноет-гладил по волосам женьку денис Женя ничего не сказав лишь прижалась к нему...прошло два дня -денис..денииис..я видела твоего отца..он к нам домой идёт! -что?..он не переступит порог этого дома -почему -он мне больше не отец -сынок зачем ты так со мной-отзвался отец дениса стоявший дверях! сори за не большие размеры..время поджимает)))))))))))))))))))))))у меня куча фиков..блин всё не успеваю)))))))))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:15 | Сообщение # 147 |
Фанатик
Награды: 16
|
vladislava, все я и твой фанатикккк
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Im_Ksusha | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:32 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Ой класс!Вот только у меня одно замечание:Ты уже какую проду подряд пишешь,где они в Уфе и в одной проде у тебя всего лишь один диалог,а вот мне хотелось бы почитать и описание)Но всё таки ты умница)
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:42 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 3
|
А мне наоборот диалоги больше нравятся))Молодец!Давай продочку)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:06 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
спасибо за замечание))))учтём))))))))))
|
|