Анастасия Заворотнюк
|
|
bezComentOv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
24 июня 2009, 16:51 Анастасия Заворотнюк Неожиданный сюрприз в ближайшем будущем ждет постоянных зрителей рейтингового сериала "Папины дочки". Уже совсем скоро в популярном ситкоме может возникнуть новый персонаж и сыграет его не кто-нибудь, а сама Анастасия Заворотнюк. Сейчас с артисткой ведутся переговоры на эту тему. Звезда "Моей прекрасной няни", скорее всего, появится в "Папиных дочках" в привычном амплуа – гувернантки, которой предстоит не только следить за порядком в доме семьи Васнецовых, но и заняться воспитанием девочек. Само собой без проблем не обойдётся. Героиня Заворотнюк окажется далеко не подарок – с тяжёлым характером и множеством вредных привычек. Понятно, что ничему хорошему она своих подопечных не научит. В итоге, детям придется самим заняться перевоспитанием няни. Между тем, работа над сценарием для очередного, уже одиннадцатого по счету, сезона комедийного ситкома (в котором и ожидается появление Анастасии) идёт полным ходом. Никаких комментариев относительно его содержания авторы не высказывают, им строго-настрого запретили распространяться о сюжетных перипетиях. Да и Заворотнюк ещё не дала окончательного согласия на съёмки (по слухам, актриса, несмотря на кризис, отказывается снижать гонорар). Впрочем, продюсеры надеются на лучшее. В любом случае, серии с участием "прекрасной няни" в эфире раньше будущей зимы не покажут (их производство начнется лишь осенью). А до этого зрителям предстоит насладиться десятым – юбилейным – сезоном "Папиных дочек", съёмки которого сейчас в самом разгаре. Взято от сюда!
Сообщение отредактировал bezComentOv - Суббота, 27.06.2009, 02:26 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 54
|
Ха, интересно будит посмотреть)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 63
|
Можете кидать в меня тапками,но Заворотнюк уже надоела! и без нее сериал оч хороший!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Anomaliya) Можете кидать в меня тапками,но Заворотнюк уже надоела! и без нее сериал оч хороший! Согласна она мне тоже надоела...
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
JuliaNa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Такое чувство что вам на неё смотреть тошно... Хотя мне тоже немножко на неё смотреть.... "ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ ПАПИНЫХ ДОЧЕК"
Ранетки - жинь в моей фантазии.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Quote (JuliaNa) "ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ ПАПИНЫХ ДОЧЕК" Хых
|
|
| |
JuliaNa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Гейши и самурай на съемочной площадке! 11 июня стартует новый сезон сериала «Папины дочки». Сюжет будет по истине оригинальным и непредсказуемым! В новых сериях маме придется проявить недюжинную смекалку, а ее дочкам и другу семьи Антонову еще и актерские таланты. Дело в том, что агентство «Праздник! Праздник! Праздник!», в котором с недавних пор работают мама и Тамара, получит крупный и необычный заказ – в рекордно короткие сроки подготовить вечеринку в японском стиле. Маме на помощь придут любимые дочки и доктор Антонов. Специально для съемок этой серии для Даши Мельниковой (Женя), Мирославы Карпович (Маша) и Александра Самойленко (доктор Антонов) была куплена национальная японская одежда. Актеров одели в настоящие кимоно и сделали им необычные прически и макияж. Так, «дочки» снимались в черных париках, украшенных искусственными цветами сакуры, и были загримированы под японских девушек. Александру Самойленко на голове сделали хвостик и ярко подвели глаза - из него получился симпатичный самурай. На подготовку каждого актера к съемкам в японском образе у художников по костюму и гриму ушло около часа. Даша Мельникова: - «Съемки были очень необычными. Я никогда раньше не примеряла кимоно. Кажется, оно такое необъятное, и сзади еще специальная подушка. Интересно было ощутить, как девушки в Японии ходят в таком наряде».
Ранетки - жинь в моей фантазии.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Quote (JuliaNa) Такое чувство что вам на неё смотреть тошно... Мне да...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
А мне по барабану...Я могу на любых актеров долго смотреть и я не против её появления в сериале
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (JuliaNa) Такое чувство что вам на неё смотреть тошно... Неприятно( и не потому что она актрисса плохая,просто вся эта шумиха вокруг ее личной жизни,весь этот дешевый пиар Громкий скандал разразился между Никитой Михалковым и Анастасией Заворотнюк. Всегда галантный и вежливый Никита Сергеевич теперь при одном упоминании о «прекрасной няне» меняется на глазах. Легендарный режиссер очень резко и далеко нелицеприятно высказывается по поводу кинематографических работ уже изрядно поднадоевшей народу Заворотнюк. Подытожил свою пламенную речь Никита Сергеевич следующим образом. - Мои слова действительно сродни смертному приговору Заворотнюк как актрисе, - признался режиссер. - Я считаю, что актеры должны быть популярными за счет своего таланта и ролей в кино, а не за счет истории о всевозможных мужьях и сексуальных интригах. Это слова великолепного режисера и актера!если уже и ему надоела эта звездная шушера Заворотнюк,то что говорить о простом зрителе?!
|
|
| |
FanatkaAnn | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 10
|
ЦІКАВО -ЦІКАВО!!!
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 8
|
По поводу Анастасии Заворотнюк,хочу сказать, что она в сериале "Папины дочки" будет ни к селу ни к городу, т.к. все дочки, кроме одной взрослые. В чём прикол не понятно, да и изюминка и так теряется из-за отсутствия папы, да ещё и няню приплетут.Надо что-то пооригинальнее придумать!
I love the AiSt
|
|
| |
YuGi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Quote (JuliaNa) "ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ ПАПИНЫХ ДОЧЕК" Ага-ага^^ Quote (Малинка) В чём прикол не понятно, да и изюминка и так теряется из-за отсутствия папы, да ещё и няню приплетут. Согласна с тобой. Лучше уж пусть одну маму оставляют... Ну обоих родителей... Ну уж никак не с Заворотнюк! Кстати помните, когда Пуговка-то в сериале снималась, Заворотнюк-то упоминалась!)) Что-же получается??
|
|
| |
NewweN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Неее...Не надо няньку. Она и так уже запипала своей "Моя прекрасная мымра".
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:06 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote (NewweN) Она и так уже запипала своей "Моя прекрасная мымра".
|
|
| |