ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:54 | Сообщение # 8191 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Сам себя не похвалишь, никто не прхвалит???? ахась... хвали меня моя губонька, а то набью Quote (CrazySheep) Олюська-вумняшка наша!!!! так получилось... я не специально Quote (Элинусик) Упс, пардон, ошибочка вышла))))))))))) вот и я о том же Quote (Элинусик) ДОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!! засосало одно место в пылесос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доперло до нее.. я другую инструкцию советовала читать, а не насчет этой фантазировать
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:56 | Сообщение # 8192 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) учителя меня эти не долюбливают, почему?((( Quote (Нея157) поэтому не дают мне сдавать, сдай им на лекарства Quote (Нея157) а в 10 классе у меня были все пятёрки. умняшка моя Quote (Нея157) чтоб у меня в 211 классе были все пятёрки так долго учиться планируешь?
|
|
| |
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:56 | Сообщение # 8193 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (angrysnake) ДЕТИИИИИ, ВАМ КАКОГО ПАПКУ НАДОТЬ? АБРАМОВИЧАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ РОБЕРТА ПАТИНСОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:57 | Сообщение # 8194 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) какой хоть диагноз ставят, почему болят да карьис у меня, да пошли они, хорошо хоть в платной, не могу я в бесплатных лечить делают там всё фигово Quote (angrysnake) я ж переживаю за тебя... болела долго... а теперь вон в учебу со всей дурью ринулась... пожалеет то тебя кто дочурка.. вот ты меня и желешь, мамочка моя, учиться надо чтоб оценки были хоршии, но я обещаю что больше не буду так засиживаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:00 | Сообщение # 8196 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ахась... хвали меня моя губонька, а то набью Чего ты со мной сделаешь??? Quote (angrysnake) так получилось... я не специально Агась, сразу я не я, лошадь не моя!!!! У меня тоже медалька золотая в шкафчеке пылится... Quote (Элинусик) АБРАМОВИЧАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ РОБЕРТА ПАТИНСОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЗМ ВАМ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:00 | Сообщение # 8197 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) АБРАМОВИЧАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ РОБЕРТА ПАТИНСОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пуговку дать Quote (Нея157) да карьис у меня, да пошли они, хорошо хоть в платной, не могу я в бесплатных лечить делают там всё фигово сладкоежка? а сейчас в бесплатных что бесплатно лечат? Quote (Нея157) вот ты меня и желешь, мамочка моя, учиться надо чтоб оценки были хоршии, но я обещаю что больше не буду так засиживаться спаткай по больше Элинусик, хихикает она...)))))))))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:01 | Сообщение # 8198 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот ты меня и желешь, мамочка моя, учиться надо чтоб оценки были хоршии, но я обещаю что больше не буду так засиживаться Лильченок, Олюська права, учеба учебой, а здоровье важнее!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:05 | Сообщение # 8199 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Чего ты со мной сделаешь??? спокуха я про свою нижнюю и верхнюю Quote (CrazySheep) У меня тоже медалька золотая в шкафчеке пылится... а моя ... хрен ее знает где она валяется Quote (CrazySheep) ГЗМ ВАМ!!!! правильно глаголишь
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 8200 |
Живу здесь
|
Заечки!!! Я поскакала учиться!!! А то завтра зачет, послезавтра зачет, в субботу зачет, а в понедельник экзамен... ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 8201 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Нея157, зая зхводи проду читать http://seriali-online.ru/forum/38-6690-1
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:12 | Сообщение # 8202 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) так долго учиться планируешь? не я ошиблась, мне осталось учиться всего пол года, и всё школа прощай Quote (angrysnake) почему?((( да фиг их знает, с пятого класса меня любят, но пятёрки ставили, а сейчас заболела вот и нашли повод плохии оценки ставить, типо я в школу не хожу и поэтому снежают оценки. я сейчас тут набегами танцами я занемаюсь, видео уроки скачала теперь учусь, раньше занемалась танцами 6 лет на сценах выступала, но забросила, а сейсчас опять решила заниматься только дома
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:12 | Сообщение # 8203 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (CrazySheep) Заечки!!! Я поскакала учиться!!! А то завтра зачет, послезавтра зачет, в субботу зачет, а в понедельник экзамен... ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ!!!!! Зайка моя, удачки тебе, солнышко!!!!!!!!! Пока!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8204 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) сладкоежка? ага, шоколода сильно много ем Quote (CrazySheep) ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ!!!!! покусик зая, удачной учёбы тебе Quote (angrysnake) а сейчас в бесплатных что бесплатно лечат? ну сложно сказать, но там дешевле чем в платной клинике
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:15 | Сообщение # 8205 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я сейчас тут набегами танцами я занемаюсь, видео уроки скачала теперь учусь, раньше занемалась танцами 6 лет на сценах выступала, но забросила, а сейсчас опять решила заниматься только дома Чего танцуешь??? Ну, не могла я мимо темы танцев пройти... Сама с первого класса пляшу, правда сейчас уже полгода как не занимаюсь, уже ломка скоро начнется, насчет танцев у меня сдвиг... Quote (Элинусик) Зайка моя, удачки тебе, солнышко!!!!!!!!! Пока!!!!!!!! Спасибочки!!!
|
|
| |