ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CrazySheep | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 8176 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) НЕ ТЕМ... СОВСЕМ НЕ ТЕМ НЕ УЛЫБАЙСЯ... Я БЫ РАДА ТЕМ, НО ПОКА НЕ С КЕМ - МУЖ НОЧЬЮ ПРИЕХАЛ - УТРОМ ПОБЕЖАЛ НА РАБОТУ - СЕЙЧАС СПИТ - В 23.00 ВЕЛЕНО РАЗБУДИТЬ ОПЯТЬ В ДОРОГУ Он у тебя кто??? Все в разъездах, я смотрю...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:44 | Сообщение # 8177 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Элинусик) усе пятерки тока по истории одна оценка 4 стоит, контрошку проверят и выставят четвертные))))) умничка ты наша, Олюня у тебя все дочки гля как хорошо учится, все в пятёрках, у лдной в четвертях, а у другой за полукгодие
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:45 | Сообщение # 8178 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) Кролевешна моя, мы сегодня ночью нашли друг-друга СПАТЬ НАДО ПО НОЧАМ... ЗУБИК ВТОРОЙ ЗАВТРА ЛЕЧИТЬ БУДЕШЬ? Quote (Элинусик) Снами управлять невозможно!!!!!!!!!!!! ПОЧИТАЙ ПЕРЕД СНОВ ИНСТРУКЦИЮ К СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ - УВИДИШЬ ДРУГИЕ СНЫ...)) Quote (CrazySheep) Ааааа, Олюська, шалунья ты моя, наделала деток, теперь по всей стране собирает!!!! ЕЩЕ БЫ ПАПКУ ДЕТЯМ НАЙТИ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8180 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) Снами управлять невозможно!!!!!!!!!!!! это точно, блин я после таких снов не могу долго оклематься
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 8181 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Нея157) умничка ты наша, Олюня у тебя все дочки гля как хорошо учится, все в пятёрках, у лдной в четвертях, а у другой за полукгодие Да, вот такие мы!!!!!!! Quote (angrysnake) ПОЧИТАЙ ПЕРЕД СНОВ ИНСТРУКЦИЮ К СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ - УВИДИШЬ ДРУГИЕ СНЫ...)) типа в стиралке действие происходит!!!!!!!!!!?????????? афигггееееееееееееееееееееееетьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 8182 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Он у тебя кто??? Все в разъездах, я смотрю... РАЗЪЕЗЖАЛЬЩИК Quote (Нея157) умничка ты наша, Олюня у тебя все дочки гля как хорошо учится, все в пятёрках, у лдной в четвертях, а у другой за полукгодие ДАК ВСЕ В МАМКУ ПОШЛИ... у мамки и медаль золотая и красный диплом.. Quote (Элинусик) ах тааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!! ХОСЮ СОСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не плакай, КОЗЯВУЛЕЧКА МАМИНА!!!!!! ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТЕБЕ ДАВАТЬ, ИЗ ВОЗРАСТА ЭТОГО ТЫ УЖЕ, СУДЯ ПО СНАМ, ВЫШЛА ДАВНО
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:48 | Сообщение # 8184 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) типа в стиралке действие происходит!!!!!!!!!!?????????? афигггееееееееееееееееееееееетьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИПА... ВОТ БЛИН МЫСЛИ ВСЕ В ОДНУ СТОРОНУ... ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ К МИКРОВОЛНОВКЕ (НЕ ПРЕДЛАГАЮ К ПЫЛЕСОСУ - ЗНАЮ ФАНТАЗИЮ)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:49 | Сообщение # 8185 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) СПАТЬ НАДО ПО НОЧАМ... ну я не виновата, я же тебя объесняла что сначала надо всё доделать а потом ложиться со спокойной душой, вот в этом мы и похоже Quote (angrysnake) ЗУБИК ВТОРОЙ ЗАВТРА ЛЕЧИТЬ БУДЕШЬ? ага, в обед пойду лечить сейчас болит пипец
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:49 | Сообщение # 8186 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Так ты еще не знаешь, кто папа??? НЕ-А, МОЖЕТ ЕСТЬ КТО НА ПРИМЕТЕ? ДЕТИИИИИ, ВАМ КАКОГО ПАПКУ НАДОТЬ?
|
|
| |
|
Элинусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8188 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (angrysnake) не плакай, КОЗЯВУЛЕЧКА МАМИНА!!!!!! ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТЕБЕ ДАВАТЬ, ИЗ ВОЗРАСТА ЭТОГО ТЫ УЖЕ, СУДЯ ПО СНАМ, ВЫШЛА ДАВНО Упс, пардон, ошибочка вышла))))))))))) Quote (angrysnake) ТИПА... ВОТ БЛИН МЫСЛИ ВСЕ В ОДНУ СТОРОНУ... ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ К МИКРОВОЛНОВКЕ (НЕ ПРЕДЛАГАЮ К ПЫЛЕСОСУ - ЗНАЮ ФАНТАЗИЮ) ДОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!! засосало одно место в пылесос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8189 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я не виновата, я же тебя объесняла что сначала надо всё доделать а потом ложиться со спокойной душой, вот в этом мы и похоже ЛОЖИТСЯ ЛУЧШЕ С НИМ, А НЕ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ я ж переживаю за тебя... болела долго... а теперь вон в учебу со всей дурью ринулась... пожалеет то тебя кто дочурка.. Quote (Нея157) ага, в обед пойду лечить сейчас болит пипец какой хоть диагноз ставят, почему болят
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:52 | Сообщение # 8190 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ДАК ВСЕ В МАМКУ ПОШЛИ... у мамки и медаль золотая и красный диплом.. ух ты наша молодчинка, если я исправлю физику и ангисский у меня тоже будут все пятёрки и я буду прям как ты. Обидно мне за эти оценки, учителя меня эти не долюбливают, и поэтому не дают мне сдавать, а в 10 классе у меня были все пятёрки. Так что сейчас мне надо исправляться и чтоб у меня в 211 классе были все пятёрки
|
|
| |