|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:00 | Сообщение # 7426 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) я старые сообщения просматривала и её нашла, она главное заходила, но ушла, блин она явно надо мной издевается вот блин соблозняетменя Абдуловым ОНА УМЕЕТ)))) Quote (Ударница) Олька всем передаёт привет, любит скучает. Муж за комп не пускает!!!! мужа В ТОПКУ олю К НАМ!!!!
|
| |
| |
|
|
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7428 |
Живу здесь
Награды: 45
|
ДИАЛОГ ДО СВАДЬБЫ Он: Наконец-то! Я не могу уже дождаться... Она: Ты хочешь,чтобы я ушла? Он: Нет! Даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне изменял? Он: Конечно нет! Зачем об этом даже спрашивать? Она: Ты меня будешь целовать? Он: Конечно! Каждый раз,когда будет возможнсть! Она: Ты будешь меня бить? Он: Конечно нет! Ты сошла с ума? Она: Я могу тебе верить? Он: Да! Она: Любимый... ДИАЛОГ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ( читайте тот же текст снизу вверх )
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:06 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ударница) ДИАЛОГ ДО СВАДЬБЫ Он: Наконец-то! Я не могу уже дождаться... Она: Ты хочешь,чтобы я ушла? Он: Нет! Даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне изменял? Он: Конечно нет! Зачем об этом даже спрашивать? Она: Ты меня будешь целовать? Он: Конечно! Каждый раз,когда будет возможнсть! Она: Ты будешь меня бить? Он: Конечно нет! Ты сошла с ума? Она: Я могу тебе верить? Он: Да! Она: Любимый... ДИАЛОГ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ( читайте тот же текст снизу вверх ) пипец я под сталом, я не могу, суровая правда жизни
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:08 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Олька может прорвётся вечером
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:09 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Олька может прорвётся вечером УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ АНГЕЛОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ ПРРИДЁТ, МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 7432 |
Флудер
|
Quote (Ударница) ДИАЛОГ ДО СВАДЬБЫ Он: Наконец-то! Я не могу уже дождаться... Она: Ты хочешь,чтобы я ушла? Он: Нет! Даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне изменял? Он: Конечно нет! Зачем об этом даже спрашивать? Она: Ты меня будешь целовать? Он: Конечно! Каждый раз,когда будет возможнсть! Она: Ты будешь меня бить? Он: Конечно нет! Ты сошла с ума? Она: Я могу тебе верить? Он: Да! Она: Любимый... ДИАЛОГ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ( читайте тот же текст снизу вверх ) молодец!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:14 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Ударница) ДИАЛОГ ДО СВАДЬБЫ все я вросстановила свое настроение!!!!!!!!!!!! ЛИЛЬ А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СТРАНИЦУ ГДЕ Я ПРОЛОГ ВЫКЛАДЫВАЛА, А ТО Я СИЖУ НАБИРАЮ, А ОН МНЕ ПИПЕЦ КАК НУЖЕН!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЛИЛЬ А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СТРАНИЦУ ГДЕ Я ПРОЛОГ ВЫКЛАДЫВАЛА, А ТО Я СИЖУ НАБИРАЮ, А ОН МНЕ ПИПЕЦ КАК НУЖЕН!!!!!!!! неа, где-то на сотых примерно
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 7435 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Quote (АнгелЛинка_Blond) ЛИЛЬ А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СТРАНИЦУ ГДЕ Я ПРОЛОГ ВЫКЛАДЫВАЛА, А ТО Я СИЖУ НАБИРАЮ, А ОН МНЕ ПИПЕЦ КАК НУЖЕН!!!!!!!! неа, где-то на сотых примерно А че за пролог??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:19 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) А че за пролог?? к Лининому фику все меня обижают, я ещё и ябедой оказалась только не поняла с чего такие выводы   
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) А че за пролог?? С МОЕГО ФИКА!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:22 | Сообщение # 7438 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) все меня обижают, я ещё и ябедой оказалась только не поняла с чего такие выводы ЭТ КТО ТАКУЮ ГАДОСТЬ СКАЗАЛ?????????????????? КАКУЮ ТВАРЬ ПОБИТЬ??????????????
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:23 | Сообщение # 7439 |
Флудер
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) все меня обижают, я ещё и ябедой оказалась только не поняла с чего такие выводы ЭТ КТО ТАКУЮ ГАДОСТЬ СКАЗАЛ?????????????????? КАКУЮ ТВАРЬ ПОБИТЬ??????????????
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:26 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЭТ КТО ТАКУЮ ГАДОСТЬ СКАЗАЛ?????????????????? КАКУЮ ТВАРЬ ПОБИТЬ?????????????? я сама разберусь, тачнее уже разбераюсь
|
| |
| |