|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:34 | Сообщение # 7411 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!! МЫ НЕ О ЧЕМ НЕ БОЛТАЕМ, КСТАТИ МЕНЯЕМ ТЕМУ, Я ЩА АНЕКДОТЫ БУДУ НАБИРАТЬ Оооо, очередная порция смеха))) Quote (АнгелЛинка_Blond) ЧЕТ ТЫ ОЧЕНЬ МЯКО СКАЗАЛА!!! ну я ж девушка усе таки... Quote (Нея157) но блин до сих пор не могу отойти откнижки которую мы с Элинуськой читали, Элинусик помнишь? Еще бы))) Quote (АнгелЛинка_Blond) ТАК А Я ПОЧЕМ НЕ ЗНАЮ??? Вот ссылки у лили надо взять, я не сохранила(
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:35 | Сообщение # 7412 |
Флудер
|
Quote (Нея157) позновательную книжку: "Откуда берутся дети" тока дети если прочитают её месяц на валидоле сидеть будут!!!
|
| |
| |
| Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:36 | Сообщение # 7413 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) МЫ НЕ О ЧЕМ НЕ БОЛТАЕМ, КСТАТИ МЕНЯЕМ ТЕМУ, Я ЩА АНЕКДОТЫ БУДУ НАБИРАТЬ!! В сысле? вы эту тему поменяете? Quote (Элинусик) ) Вот перемываем кости одной доктореш Из-за чего?
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:40 | Сообщение # 7414 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Элинусик) тока дети если прочитают её месяц на валидоле сидеть будут!!! это точно, бедные дите, мне их жаль, взрыв мозг горантирован
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7415 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ТАК АНЕКДОТЫ!!!!!!!!! Когда двое не доверяют друг другу - они женятся. :DЧтобы обеспечить ребенку бесплатное образование, нужно купить институт... Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. ный народ; оторыЙ может поехать на рыбалку а поймать белочку... Если ке успел вставить-это опоздание, а если не успел вынуть — задержка. Бюджет — это то, что собирается с »щллионов и разворовывается миллиардами. Если скрестить Тампакс и прокладку — конец войне форматов. По статистике, самой популярной фразой в курилке является: «Всё блин, сегодня бросаю!». Санэпидемнадзор России бьёт тревогу — в экспортируемом из Кыргызстана героине обнаружены вредные для здоровья соли тяжёльтх металлов Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток, чистая совесть! сказал чиновник, Но никто не слышал, было три часа ночи и сокамерники спали... Русские мужики как выпьют — так всё про работу, да про работу. А как придут на работу - так всё про пьянку, да про пьянку. В Китае после отъезда группы русских туристов ла Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! А у мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, ва-аще никаких нет! Жена — мужу: — Милый, мне надо срочно вставить два золотых зуба! — Угу. Один сверху второй снизу — и эапаять Холодильник еНорд» гарантия 2 года как ва ю- лодильник и лет как на шкаф!... «Ашан> за МКАДом, Местный мужик, продираясь через кучу тележек: — Ох. понаехали тут, москвичи... Специалисты по гидРавлическим системам никогда не поведутся на объявления типа: «Увеличение члена на 10см!!!!», так как знают, к чему приводит увеличение объёма гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса... — Девушка, будьт добры тюбик клея Момент». — Токсикоман?! — Нет, у меня ботинок порвался.. - Тат что думаешь?!Клея Нанюхаешься, ботинки целее станут? Разговариваю со знакомым — студентом третьего курса: — Ну как экзамены? — Плохо! — Что так? — Да староста группы— дура, блондинка тупоголовая,.. Препод недавно закодировался, а она додумалась подарить ему бутылку дорогого коньяка... Говорят, ещё не разу так не валил!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:45 | Сообщение # 7416 |
Живу здесь
Награды: 45
|
всем ещё раз здрасти
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:46 | Сообщение # 7417 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) всем ещё раз здрасти приветик ещё раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:47 | Сообщение # 7418 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) парни мммм........ даааааааааааааа
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:51 | Сообщение # 7419 |
Живу здесь
|
Элинусик, Блин Оля опять поставила эти глаза, я же в них утону, ну это лучше чем бугорочек, то я бы сегодня точно не выдержала
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:53 | Сообщение # 7420 |
Флудер
|
Ударница, Зай, еще раз привет!!!!!!!! Quote (АнгелЛинка_Blond) ТАК АНЕКДОТЫ!!!!!!!!! Когда двое не доверяют друг другу - они женятся. :DЧтобы обеспечить ребенку бесплатное образование, нужно купить институт... Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. ный народ; оторыЙ может поехать на рыбалку а поймать белочку... Если ке успел вставить-это опоздание, а если не успел вынуть — задержка. Бюджет — это то, что собирается с »щллионов и разворовывается миллиардами. Если скрестить Тампакс и прокладку — конец войне форматов. По статистике, самой популярной фразой в курилке является: «Всё блин, сегодня бросаю!». Санэпидемнадзор России бьёт тревогу — в экспортируемом из Кыргызстана героине обнаружены вредные для здоровья соли тяжёльтх металлов Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток, чистая совесть! сказал чиновник, Но никто не слышал, было три часа ночи и сокамерники спали... Русские мужики как выпьют — так всё про работу, да про работу. А как придут на работу - так всё про пьянку, да про пьянку. В Китае после отъезда группы русских туристов ла Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! А у мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, ва-аще никаких нет! Жена — мужу: — Милый, мне надо срочно вставить два золотых зуба! — Угу. Один сверху второй снизу — и эапаять Холодильник еНорд» гарантия 2 года как ва ю- лодильник и лет как на шкаф!... «Ашан> за МКАДом, Местный мужик, продираясь через кучу тележек: — Ох. понаехали тут, москвичи... Специалисты по гидРавлическим системам никогда не поведутся на объявления типа: «Увеличение члена на 10см!!!!», так как знают, к чему приводит увеличение объёма гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса... — Девушка, будьт добры тюбик клея Момент». — Токсикоман?! — Нет, у меня ботинок порвался.. - Тат что думаешь?!Клея Нанюхаешься, ботинки целее станут? Разговариваю со знакомым — студентом третьего курса: — Ну как экзамены? — Плохо! — Что так? — Да староста группы— дура, блондинка тупоголовая,.. Препод недавно закодировался, а она додумалась подарить ему бутылку дорогого коньяка... Говорят, ещё не разу так не валил! спасибо за отличное настроение))
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:55 | Сообщение # 7421 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Элинусик, Блин Оля опять поставила эти глаза, я же в них утону, ну это лучше чем бугорочек, то я бы сегодня точно не выдержала А где ты Олю нашла??
|
| |
| |
| АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:56 | Сообщение # 7422 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Блин Оля опять поставила эти глаза, я же в них утону, ну это лучше чем бугорочек, то я бы сегодня точно не выдержала блин я не могу не была неделю а такое очучение года 3
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7423 |
Живу здесь
|
Quote (Элинусик) А где ты Олю нашла?? я старые сообщения просматривала и её нашла, она главное заходила, но ушла, блин она явно надо мной издевается вот блин соблозняетменя Абдуловым
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7424 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Олька всем передаёт привет, любит скучает. Муж за комп не пускает!!!!
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7425 |
Флудер
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) блин я не могу не была неделю а такое очучение года 3 А ты сядь как нибудь и перечитай всю нашу болтовню))) Будет ОООЧЕНЬ весело))
|
| |
| |