|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:09 | Сообщение # 5041 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) она такая страшная? Quote (olg6046) очень нравится выражение Да мне тож
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:09 | Сообщение # 5042 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Оль, зайди в асююю
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5043 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Нея157) блин Оля кк всегда мысли только об этом, хотя у меня тоже самое о чем? Quote (Ударница) Ну лежали=))))) целовались (довольны зайки мои))))) остальное на новый год))) дури видать мало было
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5044 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (olg6046) отлегло прям вход-выдох................. не сумлевайся даже, как там Крис говорит он "чоткий пацанчик"... кстати, Кристишку видел кто-нибудь? Quote (olg6046) Ленка отдельная тема не увлекайтесь Quote (olg6046) ОБАЖАЕМ!!!! видно Оль, давай завтра у Танюшки попросимся к Ленке на репетицию, раз она к Витеньке не пущает? Quote (olg6046) скромняша и тихоня на первом месте рассказывай................ а вообще расказывай, я резюме соберу Quote (olg6046) Кстати у нас сегодня больной с 3 этажа выпрыгнул, разбил двойной стеклопакет и живой, правда в реанимации сейчас упс..... а был бы здоровый - пипец бы ему............ кстати, а силенок у него....двойной стеклопакет Quote (olg6046) валялись значит? чо за дурь была? Quote (Нея157) блин Оля кк всегда мысли только об этом, хотя у меня тоже самое ЛИЛЕЧКА, ТУТ У ВСЕХ ТОЖЕ САМОЕ, не комплексуй...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5045 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) теперь придумывай как он туды попал НЕ ГРУЗИ.... Я ЕЩЕ ПОСЛЕ ИКРЫ НЕ ОТОШЛА!!!! Quote (angrysnake) все колени деду отсидела? НЕ... Я ВИТАЛЬКЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ... ПИСЬМЕЦЬ НАПИСАЛА...(СМ. ПОДПИСЬ).... И ДЕНЬЖАТ ПОДКИНУЛА НА НОВЫЕ САНИ-ЛЕКСУСООБРАЗНЫЕ....... Quote (angrysnake) НА ФИГА МЫ ИМ БУДЕМ ЕСЛИ ОНИ ВМЕСТЕ БУДУТ?????????????? НУ... ОНИ НЕ ВМЕСТЕ БУДУТ... А С НАМИ.... ХОТЯ.... ДАЖЕ ЕСЛИ И ВМЕСТЕ...... НАМ С ОЛЬКОЙ И ПРОСМОТР БЫ ЭТОГО ШОУ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛ...... ДА, ОЛЬ?!! Quote (angrysnake) а я думала вы ее любите МЫ ЕЕ Quote (olg6046) другое слово побоялась написать А ПОБОЯЛАСЬ МЕНЯ ИЛИ МОДЕРОВ???? Quote (olg6046) тоже пойду ща разденусь и к нему на прием ОЛЬ... ОН ЖЕ ДЕД... ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ... ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!!
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:11 | Сообщение # 5046 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Оль, зайди в асююю там я уже
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:13 | Сообщение # 5047 |
Живу здесь
Награды: 302
|
трудно догодаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:15 | Сообщение # 5048 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Кстати у нас сегодня больной с 3 этажа выпрыгнул, разбил двойной стеклопакет и живой, правда в реанимации сейчас ЭТО ТЫ ПРО МОРОЗА ИВАНОВИЧА ШОЛЬ???7 Quote (olg6046) чо за дурь была? КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ... ПОНЕСЛАСЬ ПИ*ДА ПО КОЧКАМ??!!!
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:16 | Сообщение # 5049 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Ну лежали=))))) целовались (довольны зайки мои))))) остальное на новый год))) молодцы......... лежали..............целовались.............. остальное нам на Новый год или Вовке? Quote (olg6046) ну обнять бы я тоже не отказалась хочу сделать вот так - а пока делаю вот так - Quote (olg6046) скорый поезд? ну до вокзала я тож еще успеваю? уперееееееееееееееееееееееед Quote (olg6046) написать, куда ударение ставить? на "сать" Quote (olg6046) Даже имена совпали ага и ровно 2 месяца разницы Quote (olg6046) в контакте поздравим, в личку кинем, на ее страничке форума тож поздравление оставим везде отметимся? Там Танюшка пришла........ пошли покушанькаем?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:16 | Сообщение # 5050 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) не комплексуй... да я уже и не комплексую, привыкла уже.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:17 | Сообщение # 5051 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) кстати, Кристишку видел кто-нибудь? пока нигде не было, ни в контакте, не в асе Quote (angrysnake) Оль, давай завтра у Танюшки попросимся к Ленке на репетицию, раз она к Витеньке не пущает? окольными путями пойдем, но в спортзал попадем Quote (angrysnake) рассказывай................ а вообще расказывай, я резюме соберу компромат штоль? Quote (angrysnake) а был бы здоровый - пипец бы ему............ кстати, а силенок у него....двойной стеклопакет он с разбегу... нормальный бы как упал, так и умер, а эти очень живучие Quote (kotenochek) ХОТЯ.... ДАЖЕ ЕСЛИ И ВМЕСТЕ...... НАМ С ОЛЬКОЙ И ПРОСМОТР БЫ ЭТОГО ШОУ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛ...... ДА, ОЛЬ?!! от такого я бы не отказалась, я бы хоть со свечкой постояла, просто послушала Quote (kotenochek) А ПОБОЯЛАСЬ МЕНЯ ИЛИ МОДЕРОВ???? надломленной детской психики Quote (kotenochek) ОН ЖЕ ДЕД... ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ... ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!! меня везде примет и возьмет
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:18 | Сообщение # 5052 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (angrysnake) остальное нам на Новый год или Вовке? емуу
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:20 | Сообщение # 5053 |
Флудер
Награды: 48
|
Зайки, там моя доченька не заходила ????
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:20 | Сообщение # 5054 |
Живу здесь
|
От любви до ненависти один шаг. Налево. Я объясняю на пальцах! Средний видишь? я на столько верная жена, чтоменя каждый раз мучает совесть, когдая нажимаю в программе кнопку "Изменить".. У нас не бардак,у нас - демократия,но демократия во всей квартире.
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:20 | Сообщение # 5055 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) НЕ ГРУЗИ.... ТАНЬ, ТЫ БЫ СЛЫШАЛА КАК Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОТМАЗЫВАЛАСЬ, думала папа мой поседеет пока я внуку его механизм зачатия описывала Quote (kotenochek) (СМ. ПОДПИСЬ).... *заплакало* ............. ДЕДУШКА МОРОЗ, ВЫПОЛНИ ПРОСЬБУ ДЕВОЧКИ, ОНА ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛА, правда-правда Quote (kotenochek) НУ... ОНИ НЕ ВМЕСТЕ БУДУТ... А С НАМИ.... ХОТЯ.... ДАЖЕ ЕСЛИ И ВМЕСТЕ...... НАМ С ОЛЬКОЙ И ПРОСМОТР БЫ ЭТОГО ШОУ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИЛ...... ДА, ОЛЬ?!! и этой пуговку нано дать я ж на вас пуговок не наберусь Quote (kotenochek) А ПОБОЯЛАСЬ МЕНЯ ИЛИ МОДЕРОВ???? второе....... а тебя чего боятся, у нас одна палата Quote (kotenochek) ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ.. ты ж сказала что Витальке не изменяешь, доконала дедушку
|
| |
| |