|
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:38 | Сообщение # 5011 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
я просто отлично, весёлая злая, но наверное больше весёла, песенки просто отличные слушаю. И ещё у меня проснулись садистские наклонасти
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:39 | Сообщение # 5012 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Элинусик) Как дела, Как физрук?? ДЕВОЧКИ, А ПРОЯСНИТЕ КА СИТУЁВИНУ.... У НАС ЧЕ, КВМ В РЕАЛЕ ЕСТЬ???? ЧЕ ЗА ИСТОРИЯ С ФИЗРУКОМ???? Quote (angrysnake) счастливица... вырваться можешь ТА... ВЫРВАТЬСЯ... СО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ......
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:42 | Сообщение # 5013 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (olg6046) значит лучше напиться и с Абдуловым встретится Точняк)))
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:42 | Сообщение # 5014 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (Элинусик) К нему.... Ну и как он??? Выписываться скоро будет??? Слушай, может про вас фанфик написать?? болеет, хочет в пятницу прити. Про нас? Quote (olg6046) хочешь сказать, одним собщением отделалась... Давай уже колись, чем у него занимались Зайка, мы просто общались ну и ещё кое что))) как Ленка?
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:42 | Сообщение # 5015 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) не рвите мне сердце, мадам................... взасос по самые гланды............. аааааааааааааааааа, бля, представила, все меня нету   Quote (angrysnake) дай адресок выносливых музчин явки, пароли, дачи не сдаю... выезжай, поделюсь Quote (angrysnake) ну если 45 часов, то машину................. другого слова не подобрать мать моя женщина, а ты о чем еще подумала?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:43 | Сообщение # 5016 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Ударница) Приветик зайки моиии! Дела отлично. Вовка всё ещё на больничном. К нему ездила. Вы как? все нормуль Иришка, я танке конечно (сорри).... а про Вовку, все с ним на мази? Quote (olg6046) значит лучше напиться и с Абдуловым встретится дать еще одну пуговку? у него вроде Новый год уже спланирован Голубой огонек и все дела Quote (olg6046) правда для дали, для чтения тож надо прикупить прикупи, они лишними не будут.... в старости одела - и то что близко, но маленькое, кажется большим и рядом Quote (olg6046) это точно, потом еще и днюха, весь месяц уже в пьянке печеночку законсервировать не забудь Quote (olg6046) , а мы ж недавно решили и на женский пол перейти нифигаськи................ я не в курсе................. девочки, вы чего? я конечно понимаю, жизнь без НЕГО не айс, но зачем так кардинально Quote (olg6046) Давай уже колись, чем у него занимались тренировались......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:44 | Сообщение # 5017 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (Нея157) я просто отлично, весёлая злая, но наверное больше весёла, песенки просто отличные слушаю. И ещё у меня проснулись садистские наклонасти опана Quote (kotenochek) ДЕВОЧКИ, А ПРОЯСНИТЕ КА СИТУЁВИНУ.... У НАС ЧЕ, КВМ В РЕАЛЕ ЕСТЬ???? ЧЕ ЗА ИСТОРИЯ С ФИЗРУКОМ???? Девчонкиииии, мы с группой наконец первую песнююююююююююю записали
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:45 | Сообщение # 5018 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) ну и ещё кое что))) Иришка, не спрыгивай с темы.... народ требует обстоятельного отчета Quote (olg6046) аааааааааааааааааа, бля, представила, все меня нету вертай взад Quote (olg6046) выезжай, поделюсь встречай я уже на чемоданах Quote (olg6046) ать моя женщина, а ты о чем еще подумала? ёпт, получается я одна тут не про то думаю.......................................... про что написала, про то и подумала (знаю ж, пишет ответ заразка такая, лыбится во все 32 и "А чо, я ничё.......")
|
| |
| |
| angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 5019 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Девчонкиииии, мы с группой наконец первую песнююююююююююю записали ПРАЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а от темы не уходи
|
| |
| |
|
|
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 5021 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) и с Абдуловым встретится Quote (olg6046) а мы ж недавно решили и на женский пол перейти ТА Я Ж НЕ ПРОТИВ ЛЕНКИ..... Quote (angrysnake) объяснила уже откель появился ? ОН С САМОГО МЛАДЕНЧЕСТВА В КУРСАХ ЧТО С ЖИВОТИКА..... Quote (angrysnake) у него вроде Новый год уже спланирован КАНЕШ СПЛАНИРОВАН... СО МНОЙ В ЯЛТЕ ВОЗЛЕ ТИГРА.... ШО Я ЗРЯ ВЧЕРА ДЕДА МОРОЗА УМОЛЯЛА.... Quote (angrysnake) я конечно понимаю, жизнь без НЕГО не айс, но зачем так кардинально А КТО СКАЗАЛ ЧТО БЕЗ НЕГО!!!??? ПРОСТО ЕЩЕ И С НЕЙ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:48 | Сообщение # 5022 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ударница) Девчонкиииии, мы с группой наконец первую песнююююююююююю записали поздровляю ага, я уже тут лошадка-пони, садистка-тираристка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| olg6046 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:49 | Сообщение # 5023 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Ударница) мы просто общались ну и ещё кое что))) и что это кое-что? Quote (Ударница) как Ленка? думаешь с темы съехала, не хрена, давай уже рассказывай... Ленка в порядке, не слушается, грубит, дерзит... Сега на место ставит Quote (angrysnake) дать еще одну пуговку? у тебя чё галантерея штоль там открылась? Quote (angrysnake) Голубой огонек и все дела КАК ГОЛУБОЙ????????????? Quote (angrysnake) прикупи, они лишними не будут.... в старости одела - и то что близко, но маленькое, кажется большим и рядом обязательно прикуплю, если они увеличивают, то надо.... Quote (angrysnake) печеночку законсервировать не забудь в моем спирту крови уже нет, так что печень не испортится Quote (angrysnake) девочки, вы чего? Ленка на очереди у нас Quote (angrysnake) конечно понимаю, жизнь без НЕГО не айс, но зачем так кардинально дак, все надо попробовать Quote (angrysnake) тренировались...... на столе?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
| |
| |
| Элинусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:50 | Сообщение # 5024 |
Флудер
Награды: 48
|
Девчонки нарыла убьютогоктосломалмойпробел Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля…" А вот это ващще... Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:51 | Сообщение # 5025 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Девчонкиииии, мы с группой наконец первую песнююююююююююю записали
|
| |
| |