ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:09 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Пыталась покончить с собой: брала в руки ножик, и резала себе руки, свою душевное боль заглушала физической. И каждое касание ножика её руки, ей доставляло удовольствие. Ей нравилось как острое лезвие ножа скользит по её коже, и оставляет за собой дорожки крови. Вот за это предложения за которго мама испугалась я б тож за тебя испугалась
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:12 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) я б тож за тебя испугалась я сама за себя испугалась там такая прода была, что мне самой стало страшно. Я от себя токого не ожидала. но хорошо, что я это, не про Ленку писала, я бы не смогла, так над ней издеваться.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:12 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
|
ОЦЕНИ ПЛИЗ Пролог: Утренняя заря освещает комнату в надежде что кто нибудь проснется от ее солнечных лучей. Надежда оправдалась. Женщина, судя по выражению ее лица видевшая прекрасные сны, открыла глаза. Она сразу же увидела его.Так происходит уже много лет, не каждое утро, но вполне часто чтобы привыкнуть к его образу на соседней подушке. Женщина тихонько встала, накинула халат и ушла в кабинет, чтобы не мешать любимому спать. Она не могла понять почему она встала сегодня так рано, чаще происходило наоборот:она спала до упора а любимый приносил ей завтрак в постель. -Наверное сегодня произойдет что то необычное, потому что так не бывало никогда чтобы я проснулась раньше всех в этом доме.Эть просто невозможно. Невозможно… еще много лет назад она думала что то что произошло в ее жизни просто не могло произойти не только с ней но и вообще с кем либо. «Да,многое произошло в моей жизни она сильно потрепала меня, но я ей все равно благодарна, ведь не смотря на все плохое что произошло со мной( а его было очень много) я счастлива.посмотрев на утренню зарю девушка окунулась в воспоминания….
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:16 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Пролог: Утренняя заря освещает комнату в надежде что кто нибудь проснется от ее солнечных лучей. Надежда оправдалась. Женщина, судя по выражению ее лица видевшая прекрасные сны, открыла глаза. Она сразу же увидела его.Так происходит уже много лет, не каждое утро, но вполне часто чтобы привыкнуть к его образу на соседней подушке. Женщина тихонько встала, накинула халат и ушла в кабинет, чтобы не мешать любимому спать. Она не могла понять почему она встала сегодня так рано, чаще происходило наоборот:она спала до упора а любимый приносил ей завтрак в постель. -Наверное сегодня произойдет что то необычное, потому что так не бывало никогда чтобы я проснулась раньше всех в этом доме.Эть просто невозможно. Невозможно… еще много лет назад она думала что то что произошло в ее жизни просто не могло произойти не только с ней но и вообще с кем либо. «Да,многое произошло в моей жизни она сильно потрепала меня, но я ей все равно благодарна, ведь не смотря на все плохое что произошло со мной( а его было очень много) я счастлива.посмотрев на утренню зарю девушка окунулась в воспоминания…. мне понравилась, хорошо написала, только пока не что не понятно, ноя надеюсь скоро станет понятно (я по повду, что с ней произошло за эти годы) но мне очень интересно узать что же дальше
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:20 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мне понравилась, хорошо написала, только пока не что не понятно, ноя надеюсь скоро станет понятно (я по повду, что с ней произошло за эти годы) но мне очень интересно узать что же дальше ПОСТАРАЮСЬ К НОВОМУ ГОДУ ВЫЛОЖИТЬ ВРОДЕ ПОДАРКА Quote (Нея157) только пока не что не понятно, ноя надеюсь скоро станет понятно ЭТО ПРОЛОГ В НЕМ НЕ ЧАСТО ПИШУТ ЧТО ТО ТОЧНОЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:20 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
ВСЕМ споконой ночи, пошла спать. Уже не могу сидеть глаза закрываются. Всем сладких снов.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:21 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЭТО ПРОЛОГ В НЕМ НЕ ЧАСТО ПИШУТ ЧТО ТО ТОЧНОЕ я знаю, поэтому я и говорю, что жду продолжение
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:28 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я знаю, поэтому я и говорю, что жду продолжение жди жди
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:30 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСЕМ споконой ночи, пошла спать. Уже не могу сидеть глаза закрываются. Всем сладких снов спокойной ночи зайка мы тя любим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
|
ВСЕМ привет
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1871 |
Болтун
Награды: 32
|
девченки, здесь есть кто нибудь?
Все что случается имеет причину)
|
|