Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:39 | Сообщение # 1846
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (АнгелЛинка_Blond)
кстати не знаешь где твой соавтор????????????? фик забросила свой и не появляется

неа, исчезла куда-то я её сама ищу, обещала проду напечатать в нашем фике. Бросила она меня одну на растерзание. а её нет, теперь мне надо будет писать 3 проды к разным фикам. короче я сегодня бедная.
Quote (kotenochek)
ССЫЛОЧКИ ДАЙ ПОЖАЛСТА!

http://seriali-online.ru/forum/38-5417-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4179-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5193-1

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:44 | Сообщение # 1847
Живу здесь
Всё муза от меня убегает, не какие мысли в голову не лезут wacko

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

kotenochekДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:45 | Сообщение # 1848
Живу здесь
Награды: 242

СПС!

ВСЕ ЗАЙКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Я УБЕЖАЛА!

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:47 | Сообщение # 1849
Живу здесь
Награды: 28
Quote (Нея157)
неа, исчезла куда-то я её сама ищу, обещала проду напечатать в нашем фике. Бросила она меня одну на растерзание. а её нет, теперь мне надо будет писать 3 проды к разным фикам. короче я сегодня бедная.

да тебе капитально везет biggrin

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:48 | Сообщение # 1850
Живу здесь
зайки прчитайте вот это пожалуйста, я тут чуть-чуть напичатала (это не полный бред?)
По лестнице, Лена бежала, слёзы котились по её щекам, слёзы которые обжигали её кожу. И снова она плачет. Но это не какой-нибудь пустяк. Она вообще редко плачет, но за сегодня выплакала уже, свою норму за год вперёд. Она же сильная, она спортсменка. «Спортсмены не плачут» - так многие говорят. Но они тоже люди. Со своими переживаниями. Говорят, что со слезами уходит боль, лучше по плакать и станет легче.

POV Лена
«Почему же я раньше не поняла, как сильно люблю Степнова. Ведь я его люблю больше жизни. Хочу к нему. Но сейчас он с Лерой. И я не могу мешать их счастью. Говорят за любовь надо бороться, но я не могу, Лера моя лучшая подруга. И что теперь мне делать. Хотя я сама сделала свой выбор, когда начала встречаться с Васей. Чем же я думала, как же я дура. Как я могла потерять такого прекрасного человека как Витя.

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:49 | Сообщение # 1851
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
да тебе капитально везет

это точно
Quote (kotenochek)

споконой ночи зая, сладких и позитивных снов тебе kiss kiss love love love

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:52 | Сообщение # 1852
Живу здесь
kotenochek, спокойной только у меня уже 6 часов может не ложиться???????????????????????? biggrin

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:55 | Сообщение # 1853
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
, спокойной только у меня уже 6 часов может не ложиться????????????????????????

можешь не ложится. хоть спать надо, у меня только 4 часа

DML1017273Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:56 | Сообщение # 1854
Живу здесь
Награды: 109
Quote (kotenochek)

спокойной ночи!!!

я тоже побежала...... уже почти 4...

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:57 | Сообщение # 1855
Живу здесь
Quote (Нея157)
зайки прчитайте вот это пожалуйста, я тут чуть-чуть напичатала (это не полный бред?)
По лестнице, Лена бежала, слёзы котились по её щекам, слёзы которые обжигали её кожу. И снова она плачет. Но это не какой-нибудь пустяк. Она вообще редко плачет, но за сегодня выплакала уже, свою норму за год вперёд. Она же сильная, она спортсменка. «Спортсмены не плачут» - так многие говорят. Но они тоже люди. Со своими переживаниями. Говорят, что со слезами уходит боль, лучше по плакать и станет легче.

POV Лена
«Почему же я раньше не поняла, как сильно люблю Степнова. Ведь я его люблю больше жизни. Хочу к нему. Но сейчас он с Лерой. И я не могу мешать их счастью. Говорят за любовь надо бороться, но я не могу, Лера моя лучшая подруга. И что теперь мне делать. Хотя я сама сделала свой выбор, когда начала встречаться с Васей. Чем же я думала, как же я дура. Как я могла потерять такого прекрасного человека как Витя.

зая какой нафиг бред ты очень хорошо написала, какая ты умница, у меня пока чего то мутно получается wacko

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:59 | Сообщение # 1856
Живу здесь
Quote (Нея157)
можешь не ложится. хоть спать надо, у меня только 4 часа

как обычно кофе выпью biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:00 | Сообщение # 1857
Живу здесь
Quote (DML1017273)
я тоже побежала...... уже почти 4...

зая пока, споконой ночи, сладких и позитивных снов тебе

АнгелЛинка_BlondДата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:02 | Сообщение # 1858
Живу здесь
Quote (DML1017273)
спокойной ночи!!!
я тоже побежала...... уже почти

пока зайка smile

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:03 | Сообщение # 1859
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
зая какой нафиг бред ты очень хорошо написала, какая ты умница

спасибо, только в голову вообще не что не лезит, и получается так всё сумбурно. Но я страюсь пишу. Помню как мама прочитала одну мою проду только из другого фика, она испугалась. просто там так написано что ейф стла страшно за меня.
Quote (АнгелЛинка_Blond)
меня пока чего то мутно получается

у тебя всё обязательно получится wink

Нея157Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:05 | Сообщение # 1860
Живу здесь
Пыталась покончить с собой: брала в руки ножик, и резала себе руки, свою душевное боль заглушала физической. И каждое касание ножика её руки, ей доставляло удовольствие. Ей нравилось как острое лезвие ножа скользит по её коже, и оставляет за собой дорожки крови.

Вот за это предложения за которго мама испугалась

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: