ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:39 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) кстати не знаешь где твой соавтор????????????? фик забросила свой и не появляется неа, исчезла куда-то я её сама ищу, обещала проду напечатать в нашем фике. Бросила она меня одну на растерзание. а её нет, теперь мне надо будет писать 3 проды к разным фикам. короче я сегодня бедная. Quote (kotenochek) ССЫЛОЧКИ ДАЙ ПОЖАЛСТА! http://seriali-online.ru/forum/38-5417-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4179-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5193-1
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:44 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
|
Всё муза от меня убегает, не какие мысли в голову не лезут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:45 | Сообщение # 1848 |
Живу здесь
Награды: 242
|
СПС! ВСЕ ЗАЙКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Я УБЕЖАЛА!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:47 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Нея157) неа, исчезла куда-то я её сама ищу, обещала проду напечатать в нашем фике. Бросила она меня одну на растерзание. а её нет, теперь мне надо будет писать 3 проды к разным фикам. короче я сегодня бедная. да тебе капитально везет
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:48 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
|
зайки прчитайте вот это пожалуйста, я тут чуть-чуть напичатала (это не полный бред?) По лестнице, Лена бежала, слёзы котились по её щекам, слёзы которые обжигали её кожу. И снова она плачет. Но это не какой-нибудь пустяк. Она вообще редко плачет, но за сегодня выплакала уже, свою норму за год вперёд. Она же сильная, она спортсменка. «Спортсмены не плачут» - так многие говорят. Но они тоже люди. Со своими переживаниями. Говорят, что со слезами уходит боль, лучше по плакать и станет легче. POV Лена «Почему же я раньше не поняла, как сильно люблю Степнова. Ведь я его люблю больше жизни. Хочу к нему. Но сейчас он с Лерой. И я не могу мешать их счастью. Говорят за любовь надо бороться, но я не могу, Лера моя лучшая подруга. И что теперь мне делать. Хотя я сама сделала свой выбор, когда начала встречаться с Васей. Чем же я думала, как же я дура. Как я могла потерять такого прекрасного человека как Витя.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:49 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) да тебе капитально везет это точно Quote (kotenochek) ВСЕ ЗАЙКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Я УБЕЖАЛА! споконой ночи зая, сладких и позитивных снов тебе
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:52 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
|
kotenochek, спокойной только у меня уже 6 часов может не ложиться????????????????????????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:55 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) , спокойной только у меня уже 6 часов может не ложиться???????????????????????? можешь не ложится. хоть спать надо, у меня только 4 часа
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:56 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (kotenochek) ВСЕ ЗАЙКИ! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Я УБЕЖАЛА! спокойной ночи!!! я тоже побежала...... уже почти 4...
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:57 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) зайки прчитайте вот это пожалуйста, я тут чуть-чуть напичатала (это не полный бред?) По лестнице, Лена бежала, слёзы котились по её щекам, слёзы которые обжигали её кожу. И снова она плачет. Но это не какой-нибудь пустяк. Она вообще редко плачет, но за сегодня выплакала уже, свою норму за год вперёд. Она же сильная, она спортсменка. «Спортсмены не плачут» - так многие говорят. Но они тоже люди. Со своими переживаниями. Говорят, что со слезами уходит боль, лучше по плакать и станет легче. POV Лена «Почему же я раньше не поняла, как сильно люблю Степнова. Ведь я его люблю больше жизни. Хочу к нему. Но сейчас он с Лерой. И я не могу мешать их счастью. Говорят за любовь надо бороться, но я не могу, Лера моя лучшая подруга. И что теперь мне делать. Хотя я сама сделала свой выбор, когда начала встречаться с Васей. Чем же я думала, как же я дура. Как я могла потерять такого прекрасного человека как Витя. зая какой нафиг бред ты очень хорошо написала, какая ты умница, у меня пока чего то мутно получается
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:59 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) можешь не ложится. хоть спать надо, у меня только 4 часа как обычно кофе выпью
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:00 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) я тоже побежала...... уже почти 4... зая пока, споконой ночи, сладких и позитивных снов тебе
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:02 | Сообщение # 1858 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) спокойной ночи!!! я тоже побежала...... уже почти пока зайка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:03 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) зая какой нафиг бред ты очень хорошо написала, какая ты умница спасибо, только в голову вообще не что не лезит, и получается так всё сумбурно. Но я страюсь пишу. Помню как мама прочитала одну мою проду только из другого фика, она испугалась. просто там так написано что ейф стла страшно за меня. Quote (АнгелЛинка_Blond) меня пока чего то мутно получается у тебя всё обязательно получится
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:05 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
|
Пыталась покончить с собой: брала в руки ножик, и резала себе руки, свою душевное боль заглушала физической. И каждое касание ножика её руки, ей доставляло удовольствие. Ей нравилось как острое лезвие ножа скользит по её коже, и оставляет за собой дорожки крови. Вот за это предложения за которго мама испугалась
|
|
| |