И снова всем здравствуйте! Посмотрите, сколько на сайте заброшенных фиков, которые автор и не собирается продолжать? Чаще всего из-за нехватки времени или (о-да, не будем забывать, что все мы люди) лени продки сначала все реже и реже, а потом и вовсе читатель теряет надежду на всякое продолжение и фик переезжает в раздел заброшенных. А ведь идеи-то неплохие! Жалко бросать такую красоту, в то время как у других есть возможность и желание написать, а фантазия подводит... Так давайте сделаем доброе дело: тот, кто не имеет возможности дописать свой фик выкладывает сюда краткое описание: Название:(если есть) Жанр: Рейтинг: Пейринг: Стастус: Краткое описание: Иногда есть просто идея, до воплощения которой в жизнь просто не доходят руки. Их тоже можно будет оставить здесь, оформленные по этой же схеме. Те же авторы, кто приходят сюда за идейками\заброшенными фиками смотрят, что им подходит и уже договариваются с автором-первопроходцем в личках о подробностях, а потом отписываются в теме, какой фик он будет продолжать\писать, чтобы другие на чужое добро рот не разевали))) Так же можно будет оставить заявку на фик. Стол заявок
Название:пока нет Жанр: fantasy, AU, OOC, Romance Рейтинг:- Пейринг: любой. Автор этой идеи предложил ее по типу он\она Стастус: идея Краткое описание:
Парень парашютист. Он занимается парашютным спортом таким - когда много людей в воздухе делают всякие фигуры, и он и его напарник однажды совершают прыжок, но стропы запутываются. они летели над озёрами, один из них упал в озеро, а другой вдруг исчез. В высоте образовалась дыра, и он туда залетел (типа портала) и другой это все видел(он и есть главный герой) и он решает раскрыть эту загадку. Гл. герой много раз прыгает над этим озером, но ничего не получается, а потом когда он спит дома, к нему залетает шаровая молния и его уносит в параллельный мир, где потом он спасет своего друга, влюбляется в какую нибудь девушку и короче happy end))))
эммм... Такая тема Придумал мой папа Даже как-то начал выкладывать с другого профиля, но передумал - времени нет на фики ))) Да, папа у меня оооочень творческий))хД
Название: Предположительно - "КВАСу хотите?", "КВАС или КВМ?! 5 лет спустя..." Жанр: Юмор, стеб Рейтинг: (пока неизвестно))) Пейринг: КВАС или КВМ?!? Стастус: В процессе, есть пролог) Краткое описание: ЗначиЦа так Лена ушла в четвертом сезоне от Вити и осталась с Васей. Примирения КВМ не было. Прошло 5 лет. Аэропорт. Виктор вернулся на родину после долгой работы за границей. О Лене благополучно забыл(или же делает вид), но его жизнь устаканилась, если бы не роковая встреча... Столкновение с девушкой, которую совсем было не видно за горой сумок, взгроможденных на ее плечи... И нечто огромное и растекающееся в разные стороны рядом с ней, по имени Вася... Так чем же обернется все это? испытает ли Кулёмина раскаяние? Готов ли Виктор забыть обиды и простить? Похудеет ли Вася? чем же завершится история? Какой пейринг поставим в графе "описание темы" - КВМ или КВАС?!?
Пролог: Луч яркого света ударил ему справа прямо по глазам. От неожиданности пришлось прижмуриться. Но шаг был уже сделан! Упс! А ровная поверхность уже закончилась! Ступенька оказалась ниже, чем расчитывала нога. В последнюю секунду перед падением Степнов успел по инерции схватиться за что-то мягкое и шелковистое. Потом были несколько секунд падения вниз по трапу, где Витя вспомнил всё, чему он учился, занимаясь всеми видами спорта. Со стороны это выглядело так: Двойное сальто через спину, прыжок с подвыподвертом, легкий удар затылком об среднюю струпеньку и перекат по остальным ступенькам на неособо чистый асфальт у трапа. «Мда…Приветливо встречает родина, солнцем в глаз и трапом по башке!» Он обернулся к трапу и увидел ошеломляющую картину : Наверху трапа с вытаращенными глазами в одной блузке и чулках стояла ошарашеная стюардесса. И тут он заметил, что в руке он держит её юбку…И понял, что его спасло от полного расквашивания о землю.
За время работы телохранителем Элтона Джона в течение последних пяти лет, он научился быстро соображать и не поварачиваться к проблемам спиной ( вернее пятой точкой) . Именно поэтому он мгновенно, пока все пребывали в шоке, взбежал по трапу вверх, сунул в руки ошарашенной стюардессе юбку и так же эффектно, обернув тройное сальто вперед и коронный прыжок с подвыподвертом, смылся к ближайшим кустам. Добежав туда, он с наслаждением увалился в траву и сделал то, что он хотел сделать уже 5 лет ( не подумайте чего –нибудь плохого) . Он вдохнул всей грудью воздух родины! -Ну вот я и вернулся! Что меня здесь ждет???...Посмотрим, увидим.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Итак, у нас пополнение. Не знаю, помнит ли еще тут кто-нибудь такого автора, как Black_Angel_95, но факт в том, что Лена завязала с написанием фанфиков и отдала в наши руки два шедевра. Итак, на торги выставляется... Название: Мертвый в доме Жанр: Мистика, Экшн, немного романтики и юмор Рейтинг: На R-ку потянет Пейринг: КВМ Статус: 27 страниц в ворде Описание: Итак... В семье Виктора горе - у него умерла дальняя родственница, а которой он даже и не слышал, и теперь ему придется ехать чкрти знает куда ради того, чтобы уладить все формальности. Только есть одно но - Витя жутко боится трупов, а тело этой самой тети будет находится с ним в одном доме. А вот Лена Кулемина ничего не боится, поэтому и соглашается поехать вместе со Степновым. А дальше их уже ждет масса приключений: начиная от "веселых" походов по магазинам и заканчивая тем, что в доме явно не они одни наслаждаются жизнью...
Глава 4. Лена и Виктор прошли вслед за их новым товарищем по узким коридорам здания в такой же маленький и богом забытый кабинет. - Садитесь, введу вас в курс дела. – Он указал на ряд стульев. На которых, вообще-то садят задержанных, но Лене с Виктором об этом не обязательно было знать. - Меня интересует самый главный вопрос. Точнее два. Где мы будем жить и где сам труп. – Прямо в лоб, без церемоний спросил Михалыч. - Хм, я вижу вас очень расстроила смерть родственницы. – С легкой усмешкой на губах сказал Антон Иванович. - Ну, между прочем, я об этой родственнице узнал два дня назад. И вообще это еще спорный вопрос, на счет родственной связи, но ладно уже. – С досадой в голосе сказал Виктор. - Труп пока что в морге, выражаясь вашими же словами. А жить вы будете в ее доме. У нее особнячок нехилый был, так что вы там все трое поместитесь. – На слове «трое» Степнов подпрыгнул. Он то уже расслабился, услышав, что старушка в морге, и, следовательно, они ее ближайшим временем не увидят. - Да не волнуйтесь вы так. Виктор Михайлович! Я же с вами, ничего страшного не случится. Ну, не встанет же она посреди ночи то, ну, в самом деле! Я надеюсь, не встанет…. – Уже тише добавила, довольно будоражащим голосом, Ленка. - А у вас, девушка, я вижу прекрасное чувство юмора! – Улыбнулся Ленке Антон Иванович. - Ага, просто шикарное! – Кинув злобный взгляд на улыбающуюся Ленку, сказал Виктор. - Виктор Михайлович, ну, вы прям как маленький! Я бы на вашем месте так не боялась – представьте себе, как Новикова обрадуется, если я вас выдам ей. – Ерничала Ленка. - Кулёмина, только попробуй! - А вот и попробую! – Антон Иванович уже не скрывал смеха, наблюдая за перепалкой этой пары. - А кто такая Новикова, извините, если лезу не в свое дело. – Все же решил полюбопытствовать участковый. - Это ее одноклассница, моя ученица короче, бывшая, правда…. И по совместительству барабанщица их рок-группы. - Вы с ученицей сюда приехали?! – Глаза Ивановича стали по пять копеек. – На практику, что ли? Вы какой предмет, кстати, ведете? – Опять давясь от смеха, спросил Антон Иванович. - Физкультуру, только не веду, а вел…. Да это она сама нарвалась, поменьше шутить надо было! – Писклявым голосом сказал последние пару слов Виктор. - Да, ребята, с вами интересно. Я вообще сначала подумал, что вы друзья просто, ну, если бы Лена по имени отчеству вас не называла, то вообще счел бы за пару. – Своими словами он их немного смутил. – Да ладно вам! Что-то мы отошли от темы. В общем сейчас мы идем в морг, там какие-то документы оформляем и завтра ее перевозят в ее же дом. И не смотрите на меня так, тут традиция такая, и ее никак нельзя нарушать. Нельзя! – Повысив тон, сказал, как отрезал милиционер, увидя жалобные глаза Степнова. Троица прошла по тем же узким коридорам и вышла на улицу, правда уже почему-то с другой стороны здания. Потом Антон Иванович провел их в здание напротив, на нем красовалась новая, красивая, яркая вывеска «Морг». - Да, о трупах у вас заботятся больше, чем о работниках правоохранительных органов. – Задумчиво изрекла Ленка. - Да у нас вообще в отделении мало людей работает. Буквально двадцать человек. Тут все друг друга знают, и преступности почти нету. Даже тюрьма в соседней деревне только. Вы тут побудете недельку, узнаете получше наш поселок. Давайте, проходите. – Он открыл перед ними дверь. Первой вошла Ленка, за ней Виктор, и последним был Антон. Ленка оглянулась по сторонам, как будто бы пришла на экскурсию. Степнов тоже решил осмотреться, но это была не лучшая идея для него. Повернув голову. Он наткнулся взглядом на лежавшего прямо возле него старого деда с открытыми глазами. Виктор остолбенел. - Ей, вы чего? – Ленка пощелкала пальцами перед лицом Степнова. Потом проследила за взглядом. – Виктор Михайлович, ну, не могут они закрыть глаза человеку, что в этом такого! И вообще, Виктор Михайлович, не глазейте по сторонам, а то еще, чего доброго, инфаркт получите! – Ленка развернула его и потянула в комнату, куда зашел Антон Иванович. Виктор немного расслабился. Они зашли в комнату… но никто же не знал, что это комната для вскрытий, и тем более никто и предположить не мог, что там может проходить вскрытие! Степнов стоял в шоке. - О, операция, интересненько. Всегда хотела побывать на вскрытии, вот только родители не разрешали. – С интересом глядя на то, как зашивают труп, протараторила Ленка. – Жаль, что уже кончают…. – Слегка расстроившись, добавила она. - А вот, между прочем, и есть наша клиентка. Зовут Людмила Степановна Степнова. – Проинформировал их участковый, указав своей папкой, которую держал в руках, на привлекательную женщину, лежавшую на столе неподалеку. Сразу и не скажешь, что она мертва, более правдоподобно звучит, что ей тут интересно спать. - Афигеть…. – Только и смог сказать Виктор. - Виктор Михайлович, что за словечки! – Притворно грубым голосом сказала Ленка, толкнув бывшего учителя под бок.
Лот №2 Название: Мусора Жанр: Юмор, AU, OOC Рейтинг: R Пейринг:КВМ Статус: 4 страницы в ворде Описание: История о непростой жизни работников милиции))))
Глава 1. Часть 1. Утро мента ****************************** - Лен, доброе утро! - Вань, пора бы уже привыкнуть, что утро мента добрым не бывает, особенно после вчерашних двух выездов ночных. – Ответила, потягиваясь, молодая светловолосая девушка. – Так, я побежала. Надеюсь, жмурики сжалятся над нами сегодня и сделают выходной. - Да, Ленка, мечты, мечты…. – Ответил дежурный, мило улыбаясь. Девушка прошла по коридору, мило улыбаясь и здороваясь с сотрудниками отделения. Она работала тут всего лишь год, но ее уже все знали и любили. Девушка эта была капитаном милиции Кулёминой Еленой Никитичной. Под ее начальством работала опер группа, состоящая из старших лейтенантов Цепелова Богдана Максимовича и Бойковского Станислава Владимировича. Это были два общительных, молодых и очень симпатичных парня. Ленка зашла в кабинет. - При… вет, ребята. Да, их как всегда нету на рабочем месте. Надоели мне уже их опоздания на работу, выговор им влеплю когда-нибудь. – Снимая с себя курточку и вешая ее на вешалку, вслух думала Лена. Она не торопясь прошла к своему столу и села в удобный стул. Взяла в руки одну папку. – Что ж, пока этих оболтусов нету, напишу отчет за прошлое дело. Слава богу, мы его быстро закончили. Девушка достала листик бумаги и начала писать необходимую информацию. Пока она погружена в выполнение своей работы, я расскажу кое-что о ней самой. Родила Елена в семье ученых-врачей. Всю жизнь росла с дедом, потому что родители были в частых командировках. Однажды она видела, как на улице несколько неизвестных нанесли парню ножевое ранение. Нападавшие скрылись с места преступления, а парень не дождался скорой помощи. Умер. С тех пор она и решила стать либо врачом, либо ментом. Лет в шестнадцать родителей захватили в заложники в далекой Нигерии. К счастью их спасли. Но на решение девушки это кардинально повлияло. Ленка остановила свой выбор на профессии сотрудника правоохранительных органов. Родителей и деда она просто поставила перед фактом. Они усердно пытались ее переубедить, но она не поддалась на их уговоры, и после окончания одиннадцатого класса поступила в «школу милиции». Спортивная форма у Кулёминой была что надо, поэтому на мента ей было учится легко. Да и нравилось эй это. И вот молодая, двадцатидвухлетняя девушка пришла устраиваться на работу в местное отделение милиции. Сначала она была участковым, но после нескольких блестяще решенных дел, ее сделали оперуполномоченным. Через год она уже была капитаном, и под ее началом трудились несколько человек. Елена была добрым человеком, и в коллективе ее все любили. Правда, большая часть мужского коллектива относилась к ней как к своему парню, но это не мешало делу. Одевалась она действительно немного по пацански, но это было не помехой для Цепелова. Он еще с самого начала своей службы испытывал к ней нежные чувства. Это естественно была совсем не любовь, но влюбленность присутствовала. А Лена не очень хотела заводить служебный роман, поэтому не реагировала на недвусмысленные намеки со стороны Богдана. Вот так и продолжались их трудовые будни. Бодя приходил, делал Ленке комплимент, на что она немного язвительно отвечала, и садился за работу. Стасу тоже нравилась Лена, но исключительно как хороший друг, у него самого была невеста – Надя. Ленка закончила написание отчета. - И где их носит?! Я из когда нибудь убью, и повешу это все на бомжа какого-то, который мимо проходил просто! Сил моих уже нету! – Ленка стукнула по столу, и пошла относить отчет о завершенном деле начальству. - Вадим Александрович, можно? – Елена постучалась в дверь полковника милиции. - Да, Кулёмина, заходи. - Я принесла отчеты по поводу дела о похищении, на прошлой неделе было. Вот дело, там все в порядке. Я могу быть свободна? - Да-да, иди. А почему ты постоянно одна ко мне приходишь? Где твои архаровцы? - А… а я их там припахала бумаги пересмотреть, проверить все ли в порядке. Короче они у меня трудятся в поте лица. – Ленка мило улыбнулась начальнику. - Хорошо, иди тогда. – Кивнул ей Вадим Александрович. Ленка еще раз мило улыбнулась ему и закрыла дверь с той стороны. – Фух! Пронесло! – Шумно выдохнула она и пошла в свой кабинет. И вот она уже снова сидит в своем кресле и опершись на локоть руки смотрит из под челки на дверь. Через несколько минут в нее влетают запыхавшиеся парни. - Привет, Ленка, а ты чего так рано? – Обыденно спросил Стас, присаживаясь на свой любимый стул. - А мы летели со всех ног, случайно встретились в автобусе, а потом вообще чисто случайно попали в пробку. – Добавил Бодя. - А я вот уже обдумывала на кого повесить убийство двух старших лейтенантов разгильдяев, которые вечно опаздывают на работу. Перебрала уже много вариантов, но чет пока никто не приглянулся. Вам что больше импонирует: утопление в речке, или расчленение и сожжение? – Сиплым голосом спросила Ленка. Тут зазвонил телефон. – Эх, повезло вам. Алло. Капитан Елена Кулёмина слушает, - на «том конце» провода услышали заезженную фразу. – Да, мы будем на месте через час. Диктуйте адрес, - выслушав собеседника, продолжила Ленка. - Насколько я понимаю, посидеть в офисе нам не удастся, - выразил свои догадки Стас. - Какой догадливый мальчик, - едко воскликнула Кулёмина. - Капитан Елена Никитична, разрешите поинтересоваться, а куда это нам надо переться в такую рань?! – слегка психанул Богдан. - Бодь, ты сегодня когда встал не с той ноги, смотрел на часы? Ты где рань то видел? Уже, между прочим, 11 часов дня! А дело у нас, походу серьезное…. В церкви нашли труп молодого парня. Причина смерти – скорее всего повешенье. Так что нам надо искать какого-то убийцу-сатаниста, - Ленка вальяжно расхаживала по комнате, выкладывая суть дела. - Ох… - потянулся Богдан. – Тебе бы детективы писать или вести какие-нибудь передачи этого типа. Замечательно рассказываешь. - Цепелов, я уже давно знаю, что ты страшный подлиза…. - Ну, не такой уж и страшный, - перебил ее Богдан. - …. Но нам пора ехать! – гаркнула Ленка, и, схватив курточку, вылетела в коридор. – Я вас жду в машине, - она уже хотела закрыть дверь кабинета, но вдруг вернулась назад. – Чуть не забыла. Возьмите все бланки необходимые, - теперь она уже точно покинула кабинет. Глава1. Часть 2. Спор _______________________________ - Вот все бери вместо нее! – ворчал Стас. - Я все слышала! – парни услышали Ленкин голос, доносящийся из конца коридора. Она то уже знала, что Стас вечно возмущается по поводу ее натуры, когда она уходит, и уже просто для издевки выкрикивала эту фразу. - Все-то она слышит и знает! – продолжал он. - Стасян, харе уже! Она же тебе нравится, ну, признайся, - подмигнул ему Богдан, положив руку на плече друга. - Нравится то нравится, но ее манеры…. Они меня выводят из себя! - А, может наоборот, заводят? – подавил смешок Богдан. - Ты когда нибудь огребешь от меня, честное слово! – огрызнулся Стас на, как показалось эму, неудачную шутку. - Я? Уже боюсь! – Богдан отпрыгнул в сторону, опасливо косясь на злобного Стаса, и улыбаясь. – А все-таки очень нравится, видимо…. Да, друг, ты попал! С ней тебе точно ничего не светит…. – он похлопал парня по плечу и направился уже было к двери. - Спорим? – Богдан услышал голос Стаса за спиной. - Что? - Спорим, я говорю?! Я, на протяжении этого дела, добьюсь взаимности от Ленки…. И даже получу физическое удовольствие, – ехидно улыбнулся Стас. - Хочу это видеть! На что спорим? - М…. Предлагай ты, - фыркнул Стасик. - У тебя такое красивое личико… - Цепелов близко подошел к Стасу. - Такая линия губ… - он обвел пальцем губы Бойковского. - Все, я понял! Можно больше не вспоминать тот случай?! Я ж думал, что он прикалывается, я не знал что он голубой!!! – возмутился Стас, с нотками истерики в голосе. - Если ты проиграешь, а ты проиграешь, то я напишу у тебя на груди надпись слэшевскую… и ты пройдешься, и покажешь ее всему отделению. Причем с улыбкой на лице! – откровенно издевался Богдан. - А если ты проиграешь? – спросил удрученный Стас. - Ну… тогда я пройдусь с этой надписью. Согласен? - Эх… так уж и быть. Согласен! – парни пожали друг другу руки и пошли на улицу.
Начала еще один фан-фик, но теперь понимаю, что времени на него точно не хватит. Совсем забрасывать жаль, поэтому искренне надеюсь, что кто-нибудь его все-таки подберет.
Название: НАСТОЯЩИЕ. Жанр: Romance, немного Angst Рейтинг: R Пейринг: КВМ Статус: 2 проды на этом сайте. Описание: Случайная встреча двух людей, простое стечение обстоятельств, игры судеб. Со временем их общение становится дружеским, они легко находят общие темы и интересы. Им хорошо вместе, но назойливое прошлое все чаще напоминает о себе, заставляя мучаться сомнениями. Основная загадка в том, заставят ли трудности их потерять друг друга навсегда или напротив толкнут друг к другу в объятья.