Вам хочется узнать правду о своем произведение? Или вы впервые пишете фан-фик и не можете определиться вы сталкиваетесь с вопросом: хорошо или плохо? А так-же вы хотите узнать настоящее мнение других людей? Тогда вам сюда, Критика поможет вам найти для себя ответы в своем творчестве. Для этого вам надо написать маленькую шапку для фан-фа в которой будет написано 1) Рейтинг 2) пейринг 3) жанр И кинуть отрывок сюда в [spoiler] (То есть сделать так что-бы текст открывался нажатием кнопки) А вам в ЛС кинут критику (придираться не будем) которую составлять будет наши беты: 1) Musa Anomaliya
-Да, блин, как же он меня достал, чудовище, а не человек,-сказала белокурая девушка, сидя в своем кабинете.
В офисе уже никого не было, и неудивительно, ведь, часы показывали 23-25.
Девушка сидела за рабочим столом, кусая губы до крови, поднесла ко рту стопку водки, вздохнула и, поморщившись, выпила. Она обычно не пила таких крепких горячительных напитков, но ничего другого в офисе она не нашла. А до магазина сходить никаких сил у нее не осталось, ни моральных, ни физических. У нее были большие проблемы, и как их решить она не знала.
Была полнейшая тишина. Вдруг раздался звонок. Мобильник. Блондинка от неожиданности вздрогнула: -Да, Лер...-грустно ответила она. -Привет, Лена... Слушай, как дела? Этот больше не звонил? -Нет. -Ты где сейчас? -В офисе. -Ты че? С ума сошла? Ты что там делаешь? -Ох, Лер, да не знаю что делать... -Давай подъезжай в бар на Лесниковской, поговорим... -Лер, сил ехать нет. -Давай тогда я за тобой заеду. Все, короче, буду через 15 минут. Жди.Пока.-послышались короткие гудки.
Лера Козлова как всегда не дала и слова сказать. Что же, придется ехать. Девушка вздохнула.
Белокурой девушкой была Лена Третьякова- наследница влиятельной корпорации"Анкор". Ее мать умерла при родах, а отец скончался всего около полугода назад от рака. Он старался обеспечить ей не бедное существование, создал бизнес, который приносил огромную прибыль, обучил всему, что касается управления.
У нее были адвокаты, поверенные ее отца, но даже они не могли разрешить сложившуюся ситуацию.
Три месяца назад Лена ушла от своего бойфренда Макса. Счастливой их жизнь вряд ли можно было назвать. Он изменял ей налево и направо, бывало унижал и оскорблял ее. Но она его любила и прощала ему многое. Случалось, Лена уходила от него, но всегда возвращалась. Лера его не переваривала и всегда говорила:"Открой глаза, Ленка..." Еще тогда живой отец, тоже невзлюбил Макса. Но, Лена всегда заступалась за любимого, да и никогда не жаловалась на него, поэтому отец, хоть может и догадывался, но мало знал о дочериных бедах. От Леры же она не скрывала ничего. Макс был очень богат и влиятелен, и отец полагал, что он с Леной может и не по любви, но не из-за денег это точно. В итоге Третьяков-отец закрыл на все глаза и разрешил им жить вместе. И вот три месяца назад терпение Лены лопнуло. Она собрала все вещи и уехала из квартиры Максима в отцовскую. Максим к этому жесту давно привык. Он думал, что стоит ему приехать к Ленке с букетом цветов, попросить прощения и она опять вернется. Она же ему отказала,а когда мужчина стал навящевым, Лена в грубой форме ему дала понять что дальше ничего не будет. И тут его терпению пришел конец. Макс взорвался: он рвал и метал. Наговорил кучу гадостей, что она еще приползет к нему на коленях, нищая; будет просить прощения.
Прошел месяц и его обещания начали сбываться. Макс потихоньку ее разорял. Все, что отец Лены возводил всю свою жизнь, все чему он посвятил жизнь- все это на глазах рассыпается. Лена не могла этого допустить. Она не боялась обанкротиться, она боялась что исчезнет Дело отца. Влияние Макса хватило на столько, что начали пропадать один за другим дорогие клиенты, плюс задолбали внеочередные проверки, которые якобы выявляли бесконечные нарушения. И никто не мог этому помешать. Выхода не было...
*** Лена и Лера приехали в бар, сели за столик, заказали коньяка. -Лер, что делать?-спросила изрядно подвыпившая Ленка. -Убить козла, - ответила Лерка, замахивая очередную порцию. -Слушай, такого бугая сложновато будет собственными руками, Лерик, может поможешь? -Да в первую очередь! Задушила бы... Ленк, он тебе всю жизнь испортил, и как только ты с ним могла жить, Ленк, а??? Да ты знаешь, его убить надо за один только твой шрам на щеке... -Ой, не вспоминай, не надо... -А поверенному отца ты звонила? -Да...Звонила... Говорит, ничем помочь не может, да и не будет в это ввязываться... -Тогда остается одно... -Что? -Я же говорила... Убить козла... -Шутишь что ли... -Нет, я не шучу. Заказать и убить... -Так... Ты перепила или просто рехнулась? Слушай, а головой в последнее время не ударялась, нет? -Ленка, успокойся... Есть у меня один чел знакомый, он может достать... -Что достать?.. По моему ты бредишь.. -Ленк, да подожди ты... Так вот, он может достать номер телефона киллера... -Кого? Киллера? Бред, бред... Это такой бред... Лера... Что ты несешь... -Да не дергайся ты...Денег правда это стоит очень много... Но мы соберем... Я первая скинусь... Терпеть гада не могу. -Лерка, ты больная!
Утро. Лена открыла глаза. Голова ужасно трещала. Хотелось пить. Она встала, как оказалось спала в одежде, пошла на кухню, налила стакан воды, с жадностью выпила. Захотелось лечь, она пошла обратно в спальню, разделась, легла под одеяло и начала вспоминать, что же вчера было.
Как попала домой, Лена совсем не помнила, мысли путались. "О, Боже, Лерка...Она таки дала вчера номер телефона какого то киллера" Лена достала из кармана джинс сложенную вчетверо салфетку, развернула ее: там был написан номер и подпись многозначительно-"К". Лерка еще добавила:"Когда будешь ему звонить, сказать от Алика" "Ну, Козлова дает... Кто такой Алик? Вроде знаю всех знакомых Лерки, все таки с первого класса вместе... А Алика не знаю..."-размышляла Третьякова.
Вздремнуть не получилось, не спалось... В голову лезли дурные мысли.
"Может работа отвлечет"-подумала Лена. Встала, приняла по быстрому душ, оделась и поехала.
В офисе ее ждали совсем неприятные новости: начали увольняться сотрудники, самое главное-сотрудники управляющего звена, а без них она осталась как без правой руки. Голова шла кругом. Заказчиков, к тому же, не осталось. Совсем. Ни одного.
Лена сидела опустив голову на стол. Зазвонил телефон, предчувствуя беду, она не хотела брать трубку, перевернув телефон дисплеем вверх, она округлила глаза- так и есть, звонил Макс.
-Да.-Сказала она ледяным голосом. -Ну что, сучка, как дела? У тебя еще что нибудь осталось? Без хлеба будешь сидеть, дрянь....
Она бросила трубку. "Вообще не надо было брать",-подумала она. На глаза наворачивались слезы. И почему только она всегда выбирала подонков... Нет, она не должна плакать, она сильнее... Резким движением руки, она достала из кармана салфетку... Набрала номер. Подумала вызывать или нет... Решилась... Нажала на зеленую кнопку... Сердце почему то бешено заколотилось... Не каждый же день киллеру звонишь... Послышались гудки. Лена было передумала, но мужской голос ответил: -Слушаю,- отступать было поздно. -Здравствуйте,-заикающимся голосом сказала она. -Добрый день, -поражало его спокойствие. Голос с еле заметной хриплотцой, мягкий, странно при его то работе- подумала Лена. -Я от Алика...-Дальше Лена просто не знала что сказать... -Сегодня в шесть. Возле дома №38 по улице Ленина.-послышались гудки.
Третьякова была в шоке. а чего собственно она ожидала? По телефону такие вопросы не решаются. Да, уверенный в себе мужчина. Говорил не резко, без лишних эмоций, понятно. Да, одним словом киллер.
Сердце колотилось. Интересно, какой он их себя... Размышляла Лена. Внезапно она осознала, что это не шутка. Он действительно киллер. "Что же я делаю. Я же не имею на это право. Это же грех."-в Лене проснулась совесть. Позвонить это одно, а решиться на убийство это другое.
Она решила позвонить Лерке.
-Привет, Лен... -Лера, я позвонила... представляешь... -Туда, куда я думаю? -Да. -Молодца...-Неужели у Лерки нет сострадания, ну пусть даже к подонку... -Вообще, Лер... Шок... -Да все путем будет. Лен, скоро проблемы твои решаться. Так, значит, не тушуйся... У тебя есть фотка этого ублюдка? -Где то была... -Вот. Давай ищи и бери с собой. -Че то страшно мне. А может не идти на встречу, а??? -Не тупи, Ленк, а... Иди давай... А когда вы встречаетесь? -Сегодня в шесть. А может ты со мной поедешь? -Нет, Ленок не могу правда... Прости пожалуйста. Съезди сама... У меня, правда, очень неотложные дела... -Ну ладно... -Все будет хорошо. Держись. Пока. -Пока.
Лерка, конечно, кидала подругу, но ей действительно было некогда. Она прекрасно понимала сколько эта услуга стоит. И что Ленка и так находится в материальных затруднениях. Значит, надо было доставать деньги. И как можно скорее.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение...) спасибо) Название: Я полюбила своего учителя; Рейтинг: PG; Пейринг: КВМ; Жанр: Romance/Angst;
Тёмные тучи прочно укрыли некогда светлое небо, упрятав нежное весеннеё солнце в грозных, пышных объятьях. Девушка подняла голову к небу. «Сейчас польёт, как из ведра»,- вынесла она свой вердикт. Небо, казалось, услышало её мысли, а потому, через пару минут упали первые крупные капли. Погода испортилась мгновенно, превратив мелкий дождь в настоящий ливень. Лена натянула на голову капюшон, плотнее укуталась лёгким шарфиком и, покинув здание спортивного комплекса, направилась к автобусной остановке. Прошёл ровно месяц с тех пор, как она записалась на тренировки по кикбоксингу, месяц, как она выплёскивает всю свою энергию и злость на бедную боксёрскую грушу, нанося удар за ударом, месяц, с тех пор, как она начала побеждать своих соперниц и соперников, ровно месяц…когда она узнала о предстоящей свадьбе её, именно её Степнова и Светочки. «Светка…,- опять пронеслось в голове у спортсменки,- вцепилась в него, как пиявка. На её месте должна была быть я, -девушка грустно вздохнула, вытирая холодные капли со своего лица,- со временем, наверное… Я сама всё испортила. Чего теперь жалуюсь? Он с другой. Но не любит он её, сердцем чувствую,- ещё один вздох,- он ни за что не поменяет своего решения. Такой правильный. Ну почему так?». Ливень всё не прекращался. Девушка уже целых пол часа стояла на остановке в ожидании автобуса домой. Ехать приходилось почти через весь город. Лена опустила голову, вспоминая, как пришла в этот клуб. Ей просто необходимо было отвлечься от переживаний, свалившихся так внезапно на голову. Не желая никого видеть и слышать в тот злополучный день, девушка бродила по вечернему городу, полностью погрузившись в свою беду. Яркая красная вывеска соседнего здания спорткомплекса заставила немного отвлечься. Тогда она приняла решение. Как бы тяжело ей не пришлось, она сумеет справиться со своей болью. Она будет постепенно выбивать её из себя, с каждым ударом, с каждым поражением или победой, она сможет жить дальше без него. Она научится! Не научилась… Каждый бой, как воспоминание о прошлом. Она не думала, что будет ещё больнее. Перед глазами постоянно всплывала картина, когда Степнов выносил её, побитую и израненную, на руках из подпольного клуба, а она, еле живая, трепетно сжимала его руку тонкими пальчиками…Сейчас, удар за ударом, вдох за выдохом, она переживала всё заново, падая обессилено на колени, ударяясь спиной об жесткие маты, разбивая губы в кровь…Она пыталась избавиться от прошлого, которое, в свою очередь, терзало ещё больнее, забиралось ещё глубже, не желая покидать, а желая жить и заставить её верить в то, что будет будущее. Кулёмина мотнула головой, прогоняя воспоминания, от которых не было спасения. Прошло ещё десять минут. Холодный ливень не прекращался, а под влиянием ещё более сильного ветра, напоминал шторм. Девушка озябла, было ужасно некомфортно от промокших насквозь кроссовок и новых светло-голубых джинсов. Лена нервно осмотрелась и вздохнула с облегчением - подъехал такой долгожданный автобус. Девушка, наскоро расплатившись за проезд, прошла по салону, заняв последнее место у окна. Лена прислонилось головой к окну. Неприятная дрожь прошлась по всему телу, вызванная, скорее всего, холодом и влажностью одежды. Ехать было довольно долго, и Лена, бросив слегка затуманенный взгляд на пассажиров, прикрыла глаза…
Степнов на всех парах пытался догнать только что отъехавший с остановки автобус. -Стой,- кричал впопыхах мужчина, на ходу закрывая зонт,- да стой же ты! Автобус замедлил ход, открывая дверцу, в которую через секунду залетел мужчина. -Спасибо,- поблагодарил Степнов, тяжело и порывисто дыша,- думал, не успею. Ливень такой - света белого не видно! Ну и день выдался сегодня у него: сначала капризы Светочки по поводу предстоящей свадьбы, потом выговор от директора за то, что наорал на девятиклассника и, не справившись с эмоциями, двинул ногой своего любимого козла, который, к сожалению, остался без одной ноги. Затем, едва унёс ноги от приставаний Светочки и Елены Петровны, желающие подбить физрука на поход в театр. И под конец, этот дождь, из-за которого ему пришлось почти час проторчать на остановке. Степнов был зол, нет, даже разъярён! Внутренне всегда спокоен, но сегодня его будущая ненаглядная женушка просто вывела мужчину из хрупкого равновесия, которое он пытался выстроить после того злополучного дня, когда сделал библиотекарше предложение. «И какой чёрт дёрнул меня пойти на это? Я едва сдерживаю себя, чтоб не нагрубить ей, а что будет после свадьбы?- мужчину передёрнуло,- Невыносимо. Что же я делаю? Почему не могу всё отменить? Слово ведь дал! Не могу я так…-Степнов тяжело вздохнул,- А что будет потом?- ещё один вздох,- ничего не будет. Совершенно ничего. Как можно жить с нелюбимым человеком? Не смогу я её полюбить. Да и не хочу. Это подло по отношению к ней, по отношению к ним обоим. Но одну я люблю, а другую обманываю, дав ей пустую надежду…». Виктор тяжело выдохнул. Он прекрасно понимал, что Света никогда не заменит Лену, она даже не сможет стать её тенью. Степнов давно понял, что его любовь к Лене - нерушима, что никогда и никто не сможет занять её место в его сердце. Эта свадьба - просто попытка сбежать. Только от кого? Наверное, от себя самого. Зачем? Если они любят?... Не успев обдумать эту мысль, Степнов пытался угнаться за автобусом…Успел… В салоне находилось всего три человека, не считая водителя и Степнов был этому крайне рад. «Ну хоть здесь спокойней будет»,- подумал про себя мужчина, пройдясь глазами по салону, дабы выбрать удобное местечко, чтоб примоститься. Когда его взгляд остановился на девушке, которая, кажется, спала, мужчина слегка улыбнулся такой неблагоразумности. «Это ж надо? Уснула в автобусе. Проедет же остановку,- Виктор подошёл ближе и замер,- Лена…» Степнов был ошарашен. Сердце пропустило два удара. Это была она,- Лена, мокрая, уставшая, сонная и, кажется, с ней что-то было не в порядке. Виктор аккуратно присел рядом, потормошив девушку за плечё. Лена лишь едва слышно издала хриплый стон. -Лена, Леночка!- Степнов заволновался не на шутку: девушка не отвечала, а лишь тихо-тихо дышала,- Лен, что с тобой? -пытался докричаться до неё, легонько похлопав по щечкам. -Ммм,- Лена на миг открыла глаза,- Витя…,- слабо прошептала она. Кулёмина дрожала, откуда-то взялась ноющая слабость во всем теле. На лбу проступил холодный пот. -Ленка, тебя всю трясёт,- скорее себе, нежели ей, сказал Степнов, не на шутку переволновавшись за неё. Соображая за считанные минуты что делать, Виктор подхватил девушку на руки, неся к выходу из автобуса. Благо, они уже подъезжали к нужной ему остановке. Степнов вышел вместе с Леной на руках из транспорта, заметив удивлённый взгляд водителя, но ничего не сказав, направился к своему дому. Украдкой взглянул на Лену, которая слабыми руками обвила его сильную шею, тихо дышала и, кажется, совсем не понимала что происходит. Девушка на миг открыла глаза. Всё плыло, голова гудела, но она знала, чувствовала поддержку, его поддержку, его тепло, его руки. Не понимая, где она и куда её несут эти сильные руки, она теснее прижалась к такому родному мужчине. Он рядом, а это главное. Остальное - потом. Девушка закрыла глаза, провалившись в неспокойный сон. Сердце Степнова заныло. «Господи, хорошая моя, потерпи,- Виктор безумно переживал за неё,- всё будет хорошо». Оказавшись дома, Степнов отнес девушку в спальню, аккуратно сняв мокрые кроссовки и куртку. Уложил на кровать. Девушка глаз не открыла, но тело её дрожало. Степнов прикоснулся к её щекам. Горячие, слегка красные. Мысли путались в голове. Немного успокоившись и приведя дыхание в норму, Степнов наскоро позвонил Кулёмину - старшему, заявив, что с его внучкой всё в порядке и предупредив, что она останется у него. Попросив не беспокоится и попрощавшись, Степнов присел около Лены. Нужно было избавить девушку от остальной мокрой одежды. Виктор трясущейся рукой потянулся к молнии на олимпийке девушки, а затем и на джинсах. Справившись с этой задачей, Виктор достал из шкафа тёплый плед, укрыв им Лену. Взял её руку, прощупывая пульс. -Учащённый,- тихо прошептал он, поглаживая её горячую ладонь,- нужно сбить температуру. Приготовив на кухне раствор из воды и уксуса, Степнов достал чистый платок и, смочив его в растворе, начал обтирать лицо Кулёминой. От лба ко щекам. Его лицо было строгим, тревожным, а глаза следили, как медленно дышит девушка. Чуть спустил одеяло, обтирая нежную шею и ключицы. Взял за руку. «Ленка, что же ты делаешь со мной?- и как же я без тебя? Не смогу, не хочу!». Виктор прислонился лбом к её щеке, закрывая глаза… Девушка видела сон, тревожный, неспокойный, мрачный. Внутри всё пылало, воздуха не хватало, но она не могла проснуться. Как же ей сейчас необходимо выбраться, стоит только протянуть руку…Она чувствует чье-то холодное прикосновение к своему лицу, становится легче. Это как спасательный круг для утопающего. Кто-то держит её за руку. Её пальчики сжимают ладонь, нежно проведя по ней. Лена открыла глаза, вдыхая по больше воздуха. Что-то ищет глазами, не может понять, где она. Опустила веки. В голове стала вырисовываться картинка: ливень, автобус, жуткая слабость, он…Стоп. Девушка открыла глаза. -Витя,- тихо позвала девушка, словно проверяя достоверность происходящего.Почувствовала горячее дыхание на своей шее, слегка повернула голову. «Не может быть. Витя…» Лена чуть сильнее сжала его ладошку. Степнов, почувствовав её прикосновенье, открыл глаза, встретился с её непонимающим и нежным взглядом. -Лен, ты лежи-лежи,- спохватился мужчина, заметив, как Лена пытается подняться,- как ты? Степнов, придерживая Лену за плечи, уложил её обратно, всё так же не отводя глаз. Кулёмина не могла оторвать взгляда от него. И ещё больше не могла поверить в происходящее. Она у него дома, он - рядом с ней. Неужели это не сон? Девушка потянулась рукой к его лицу, желаю прикоснуться к нему, ощутить его тепло, прочувствовать его в себе. Провела кончиками пальцев по немного колючей щеке, слегка улыбнулась. «Настоящий»,-пронеслось в мыслях. Степнов перехватит её руку, сжал в своей, легонько поцеловал теплыми губами. -Лен,-что с тобой?-Виктор немного отодвинулся от девушки, ощущая, как трепетно она сжимает его ладонь в своей. -Я полюбила своего учителя,- немного помедлив ответила она, всматриваясь в его глаза- это навсегда...и это неизлечимо… Степнов и раньше слышал признания Лены, но сейчас…Она говорила так, будто выносила ему и себе приговор, необходимый, нужный приговор. -Виктор Михайлович…Вить,- снова начала она,-это вовсе не бредни. Ты нужен мне. -И ты нужна мне,- ответил мужчина, что-то наконец решив для себя, для НИХ. Навсегда. Он просто не сможет без неё теперь, никогда не сможет… -Вить, что с тобой.- спросила Лена, заметив, как изменился в лице Виктор. Степнов улыбнулся, чувствуя как по телу разливается приятное тепло от того, что она рядом. -Я полюбил свою ученицу, -шепотом произнёс, не отрываясь от любимых глаз. - Ленка, милая…Я вёл себя, как дурак… -Вить,-перебила его девушка. А дальше только метание взглядов: глаза-губы, глаза-губы…Лена вздохнула, потянула мужчину на себя, прикоснулась к губам…. Поцелуй…такой необходимый, такой долгожданный, такой трепетный….первый, взаимный, нежный…
=))СтОит ли говорить, что у наших героев всё сложилось наилучшим образом? Что после окончания школы, Лена Степнова поступила в физкультурный институт. Через два года семейной жизни подарила Виктору дочку, ещё через два- вторую дочку? А дальше…никто не знает, ведь их история продолжается))
Название: Горький шоколад. [Актриса]; Рейтинг: R; Пейринг: КВМ; Жанр: Angst
-Почему? – искренне удивился Степнов,- Лен, не молчи… - он сделал шаг к ней и ненавязчиво положил руки ей на плечи. -Я привыкла, что когда мама была жива, у тебя никого не было,- она тяжело вздохнула, боясь повернуться, ощущая его горячее дыхание на своей шее. -Ты пойми, малыш,- сейчас он разговаривал с ней, как с маленькой, изо всех сил стараясь донести свое состояние,- Я нормальный мужчина с нормальными человеческими потребностями, которые нужно как-то удовлетворять. -Так в чем проблема… - неожиданная смелость забурлила в крови адреналином, Кулёмина резко обернулась и оказалась с ним лицом к лицу,- Я могу тебе помочь… - ее мягкие губы невесомо заскользили по его шее вниз. Виктор хрипло застонал, растворяясь в ее ласках, но тут же взял себя в руки, вспоминая, кто стоит сейчас перед ним. Как бы сумасшедше соблазнительна не была эта девчонка, он не имел права к ней прикоснуться, хотя и безумно этого хотел, особенно сейчас, когда ее нежные губы сводили его с ума. -Лен! Хватит! – вскрикнул мужчина, от неожиданности достаточно грубо отталкивая ее от себя. Девушка больно ударилась о стенку плечом и неаккуратно наступила на больную ногу, тут же прикрывая глаза от нахлынувшей боли. -Прости,- тут же спохватился Степнов, опускаясь перед ней на корточки и распухшую лодыжку,- Больно? -Приятно, блядь! – огрызнулась Кулёмина, скорее по привычке, чем от желания нагрубить. -Извини,- еще раз повторил мужчина, равномерно поглаживая ее ногу,- Просто ты себя так повела, я растерялся, и… в общем, не надо так больше делать, хорошо? – он сам терялся в предложениях, которые усиленно пытался построить. Что ни говори, а ей удалось пошатнуть его и без того неустойчивое душевное равновесие. Еще совсем молоденькая, но уже до безумия притягательная своей искренностью и непокорностью, она и сама до конца не осознавала, как сложно было ему сдержаться в такой ситуации. Одно мужчина решил для себя точно: их отношения никогда не перейдут из дружеских в какие-то более близкие, а тем более в горизонтальную плоскость. Это нечестно по отношению к ее матери, которая бы явно не одобрила такого его притяжения к ее несовершеннолетней дочке. Лена следила за движениями его руки, трогательно закусив нижнюю губу. По телу разлилось приятное тепло от прикосновения сильных и ласковых одновременно мужских рук – неизведанные ранее ощущения и эмоции. Она видела, что его голубые глаза до сих пор блестят темными огоньками после ее неосторожного порыва. Все-таки ей удалось пошатнуть эту стену холодности, которую Виктор неизвестно зачем пытался выстроить между ними. Несомненно, обида на него еще теплилась где-то в сердце, но хотя бы отошла на второй план, не мешая новому, только еще зарождающемуся доверию. Да, ему не хватает женщины, которая могла бы просто удовлетворить все его мужские потребности, но тем не менее, он не бросил ее ради утех со своей куклой, как он считала, а значит, ему еще не до конца на нее наплевать. Только вот в одном он прав: не стоит переступать эту грань. Секс – это самое страшная и неизведанная для нее территория. Детская травма из-за профессии матери никуда не денется из-за минутного желания, а значит, и не стоит пытаться как-то ее перебороть. Во всяком случае, не сейчас. -Хорошо,- наконец, ответила она на его вопрос, невольно улыбнувшись своей самой открытой улыбкой на свете, которая никого не могла оставить равнодушным. -Вот и умница,- Виктор поднялся на ноги и неожиданно подхватил ее на руки, осторожно сжимая в объятиях. -Ты чего, Вить? – искренне удивилась девушка, пронзая его непонимающим взглядом потрясающих зеленых глаз. -Тебе надо беречь ногу,- легко пояснил мужчина, аккуратно опуская свою ценную ношу на диван,- Отдыхай, а я сделаю компресс. Завтра в школу.
Вот мое творчество....только не закончатое....можно сказать только начатое...
Название:Не бери меня силой...Я отдамся сама! Рейтинг: R Перинг: ВАЛТ Жанр:Angst
Ночь. Опять на улице льет дождь.…На асфальте лужи. На скамейке сидит девушка, плачет. Ее зовут Лена, 18 лет и она одинока. Одна она давно. Детдомовская. Друзей у нее никогда не было, она никого не впускает в свой мир, в свое сердце. Потому что не хочет, что бы ее потом бросили, как бросили ее родители. Слишком боится привыкнуть к человеку. Сейчас плачет. Потому что ее достала такая жизнь…(об этом чуть позже) Когда ей было 17 лет она сбежала из детдома. Там стало невыносимо жить, ей постоянно били, потому что она не хотела общаться с остальными детьми. Поначалу все было нормально, но потом она совсем закрылась и стала другой, не такой как все. Ребятам это естественно не нравилось, и они начали действовать на нее старыми *добрыми* способами. Постоянные побои, упреки, издевки стали частью ее жизни. Она несколько раз пробовала убегать, но ее ловили и объясняли *своими* методами, что этого делать не нужно. Постоянно на теле были синяки, иногда даже гематомы. Но вот когда она опять решилась на побег ей стало 17. На этот раз ей все удалось, о чем она вскоре пожалела….
Сидит, плачет на лавочке, подогнув ноги под себя. «Ну, зачем, зачем я убежала…Лучше бы я осталась и терпела все это чем сейчас мне придется перенести такой ужас» - думала про себя Лена и плакала навзрыд. Было очень страшно, когда она сбежала из детдома ее нашел мужчина лет 30, его звали Макс. Если описать его в двух словах, то он сутенер и поддонок. Он забрал Лену к себе в притон. Нет, он не хотел, что бы она работала у него проституткой, на нее у него были особые планы……
Год назад: Макс шел по улице темной ночью, вдруг вдалеке он увидел бегущую фигуру. Сначала он даже не понял, кто это бежит девушка или парень, но когда он стал подходить ближе он разглядел что это девушка…Лена бежала быстро как только могла, лишь бы скорее убежать что бы никто не смог догнать ее, тут она увидела мужчину и остановилась. Толи от страха толи от безысходности сама точно не знала… Макс подошел ближе к Лене, схватил ее за локоть и сказал… -Ей детка и куда это мы так торопимся в 3 часа ночи, а? – наголо спросил он, грубо держа ее за локоть и рассматривая ее. -Это не ваше дело, ясно! Пустите меня! – говорила она, вырываясь из его рук и немного оглядывалась, нет ли за ней погони, так как она не очень далеко убежала от детдома. -Хм…дерзкая…ты мне нравишься. И чего это ты так в ту сторону косишься? Из детдома сбежала что ли? Лена ничего не ответила лишь подняла на него перепуганный взгляд. -Ааа…..ну все тогда понятно!- ухмылялся Макс глядя на нее.- Так пошли со мной! – сказал он и потащил ее за собой. -Не куда я с вами не пойду! Отпусти меня!- кричала Лена вырываясь из его рук, но это было бесполезно. -Значит так! Выбирай либо ты сейчас заткнешься и пойдешь со мной либо я тебя лично отведу обратно откуда ты сбежала и прослежу, чтоб тебя как следует, наказали! Ну что ты решила? - сказал Макс и еще сильней сжал ее руку. Лена впала в ступор. Она совсем не знала, что ей делать, на нее накатился такой страх пойти с этим незнакомым человеком, но еще больше она боялась вернуться в детдом. -НУ!!! – рявкнул Макс дернув ее на себя. -Ладно! Пошли, – еле выдавила из себя Лена. -Вот и умница! Не бойся у меня для тебя работа найдется, – сказал Макс и нагло улыбнулся. Потащил он Лену куда-то в частный сектор. Дом был не очень заметный, хотя отделан был на все пять баллов. Вокруг стоял огромный забор не очень большого размера. И вот они зашли внутрь. Лена стала оглядываться по сторонам и рассматривать все. Ничего необычного не было кроме звуко-изолированных стен, но она не предала этому никакого значения. Было много комнат, причем как показалось, они были не большими, потому, что много было дверей, и они находились не на большом расстоянии. Вот он завел Лену в одну из комнат. -Проходи, – сказал он и завел ее в комнату. Ничего особенного там не было, все как всегда, кровать, тумбочка и шкаф. Лена осторожно зашла, осмотрелась. Ей не нравилось это место оно напоминало тюрьму. Уде позже она заметила, что на окнах стояли решетки, а на двери стоял замок. И в этот момент на нее нахлынул страх. -Может вы объясните мне, зачем вы меня сюда привели? – старалась она спрашивать осторожно, что бы ни нарваться на грубость. -Сейчас я тебе все объясню, – сказал Макс и стал закрывать дверь. Лену в этот момент начало трясти. -Для начала давай познакомимся. Я Макс. А тебя как зовут? – сказал он. -Я Лена, – выдавила из себя она. -Лена значит. Сколько тебе лет?.- все продолжал спрашивать он. -Неважно! Что это за вопросы? – резко сказала Лена. Такого ответа он никак не ожидал и это его взбесило. Он резко схватил ее за локоть и дернул на себя. -Значит так детка, ты видно не поняла, что мне дерзить нельзя! Если я что-то спрашиваю, то надо не задумываясь отвечать! Ясно! Так столько тебе лет? – говорил Макс, грубо держа ее за локоть. Лену охватила паника, она не знала и боялась того что он может выкинуть в следующую минуту. -Мне 17. – тихонько, робким голосом сказала она, а саму ее продолжало трясти. -Так-то лучше! Значит так деточка, объясняю популярно, куда ты попала и что происходит. Это мой притон, я как ты уже наверно поняла я сутенер. Здесь ты будешь жить и работать. Попробуешь сбежать, поймаю тебе же будет хуже! – говорил Макс, но его слова для Лены были как приговор. У нее началась паника, тело начало трясти от страха еще сильней. К горлу подступил ком, к глазам подступали слезы. Начиналась истерика. -Нет! Пожалуйста, я прошу вас отпустите меня! Я не хочу! Я вас умоляю!!! – кричала Лена, надеясь достучаться до него, но это не выходило. -Заткнись! Не надо строить из себя невинность, я на эти мольбы никогда не обращаю внимания! Так что время не трать! Можешь даже не пытаться звать на помощь! Тут все стены звукоизолированы, так, что тебя никто не услышит! – грубо говорил Макс, крепче сжимая ее локоть, оставляя синяки. -Отпустите меня, прошу!!! – сквозь слезы кричала Лена. -Как ты меня достала! – сказал Макс и резко ударил ее по лицу. От его сильного удара Лена упала на кровать, в глазах потемнело, и скула сразу стала ныть и набухать. По лицу по-прежнему лились слезы. Лена встала и начала колотить его. Это еще больше взбесило Макса, и он повалил ее на кровать. -Сейчас я укрощу твой пыл! Лежи не дергайся, больно не будет! – сказал Макс начиная раздевать ее. -Нет! Прошу вас не надо!!! Отпусти! – кричала, нет просто орала Лена пытаясь вырваться из-под него, но у нее не получалось. Он слишком сильно сдавил ее на кровати. -Да не ломайся ты! Можно подумать у тебя это в первый раз! – говорил Макс, а сам срывал с нее одежду. Лена кричала, вырывалась, пыталась ударить его, но у нее не получалось, страх словно парализовал ее тело. Он сорвал с нее майку оставив ее только в лифчике. Он грубо лапал ее тело, оставляя на коже синяки. Лена каждый раз вздрагивала от его прикосновений ей было противно и страшно. Макс стал снимать с нее лифчик, в этот момент она вырвала руку и укусила его за шею. -ААА!!! Ах ты дрянь! – заорал Макс и ударил ее по лицу, продолжая ее лапать. Получив очередной удар Лена, почувствовала вкус крови. Макс снял с нее лифчик с начал грубо лапать ее грудь, кусая ее, играл с сосками. Лена отпихивала его, на что опять получала по лицу. Запрокинув ее руки за голову, что бы она ему не мешала, он стал грубо ласкать ее тело, шею, грудь, плечи. Лена все кричала и плакала, она просила его остановиться, но он ее не слушал и продолжал. Он просто сходил, сума от ее тела, она заводила его даже своими криками, он прикусывал ее соски и лапал грудь. Затем он стал снимать с нее джинсы, освобождая тем самым ее стройные ноги. Он стал гладить ее стройные ноги от этих движений Лена еще больше напугалась. -Прошу тебя, перестань!- кричала Лена почти охрипшим голосом. -Заткнись! Как будто ты девственница! – сказал Макс залазя ей в трусики. Он почувствовал, что она напряглась. -Это действительно так! Перестань, прошу! – молила его Лена. -Кого ты мне рассказываешь!? Не ври, давай, – говорил он, снимая с не трусики. Сняв с нее, их он стал расстегивать свои брюки. Лена продолжала кричать, она попыталась встать с кровати, но он опять ударил ее по скуле. -Расслабься! Че ты как в первый раз!? – сказал он, снимая с себя брюки. -Я, правда, девственница!!! Прошу тебя перестань! – в истерике говорила Лена уже почти севшим голосом. Макс схватил ее за горло и притянул к себе, от этого движения Лена чуть не задохнулась. -Ты сейчас не шутишь? – сжав ее горло, спросил он. -Да! – плача сказала Лена. Он с силой отпихнул ее на кровать, так что она ударилась об стенку головой. Он стал собирать свои вещи. -Значит так! Я передумал! Ты не будешь проституткой, пока что! У меня на тебя другой план есть! Есть один клиент, он хочет девственницу и много заплатит. Тебя я отправлю ему, как только ты станешь совершеннолетней! А потом уже будешь работать! Ясно! – сказал Макс, развернувшись, открыл дверь, вышел из комнаты и опять ее запер. Лена лежала вся в истерике. Она плакала очень громко, у нее был шок. Через некоторое время она встала, трясущимися руками она подняла одежду. На душе было погано, она оделась и опять легла на кровать и стала плакать.
С этого момента прошел год. Лена жила там же, она даже не пробовала сбегать, потому что боялась Макса. Он ее не трогал, наоборот берег для своего клиента. Вот так все и началось……
Дождь. Лена сидит на лавочке и плачет. Наверное, вам интересно как она вышла из дома? На самом деле она вышла гулять. Да. Макс ее отпустил. Но на ее ноге есть браслет, который показывает где она. Ключ есть только у Макса. Да ей уже исполнилось 18, но пока Макс не отвозил ее к клиенту. Он сказал ей, что на днях они договорятся, во сколько и когда он ее отвезет. Этого дня Лена боится как огня, даже больше. Сейчас сидит, плачет на лавочке в парке, уже темно и льет дождь, но она не собирается уходить так сказать *домой*. « Нет! Не куда я не поеду! Я лучше руки на себя наложу, чем пойду к этому клиенту!» Решительно встала, закурила и пошла в строну. Пока Лена шла она вспоминала все, что у нее было в жизни. «Да разве можно это назвать жизнь!? Это не жизнь это мука! Я только терпела, всю жизнь я только и делаю что терплю! Не хочу так! Надоело!» Вот такие мысли нагнетали Лену пока она шла по дороге. А дождь все льет, а она плачет. Так на душе обидно, что ей уже 18, а вспомнить то нечего хорошего, только плохое. И вот она пошла на мост. Идет спокойно, без страха, но есть только волнение. Идет медленно, плачет, нет ревет! Подошла, наверное, к середине моста. Стоит. Смотрит на воду. « Я не хочу! Я не поеду к нему! Лучше в омут с головой!» Медленно перелазит через перила и встает на выступ моста за перилами. « Вот и все. Еще один шаг. Еще чуть чуть. Разве я могла подумать, что до этого дойдет? Но я сама виновата. Не надо было мне убегать из детдома.» Держится крепко за перила, еще не отпускает. Ревет. Смотрит вниз решительно, не закрывая глаза. «Еще чуть-чуть…..вот сейчас…черт» Стоит, смотрит вниз, но из раздумий ее выводит чей-то голос… -Девушка!? Девушка что с вами? – вдруг позвал ее мужчина. Симпатичный высокий брюнет с голубыми глазами. Лена вздрогнула. -Оставьте меня в покое! Уходите! – плача говорила Лена. Он начал приближаться к ней, чтобы взять ее за руку. -Не подходите ко мне! Ни то я прыгну! – закричала Лена. -Хорошо, хорошо. Ты не горячись. Лучше скажи, как тебя зовут и почему ты тут стоишь? – остановившись, спрашивал он. -Лена, – всхлипывая тихонько сказала она. – Почему я здесь сказать не могу, да и не важно! Оставьте меня! -Меня зовут Виталий. А оставить тебя Лена я не могу. В жизни всякое бывает и не стоит по всяким глупостям так жизнью рисковать, – успокаивал ее Виталий. -Это не глупости! И почему ты не можешь меня оставить? – сквозь слезы говорила Лена. -Ну не знаю. Понравилась и мне тебя жалко. Не могу же я уйти просто так. Так что Лен, давай ты лучше мне дашь свою руку, и я тебе помогу? Не бойся, все хорошо будет. Дай мне руку! – сказал Виталий, протягивая ей свою руку. -Нет! Ты мне не поможешь! Мне уже никто не поможет! – рыдая, говорила Лена мотая при этом головой. -Лен, не глупи! Дай руку! – медленно подходя к ней, четко говорил он. Лена повернула голову в его сторону и как только она его увидела она просто утонула в его глазах. Море. Это просто синее море. Его взгляд был такой трепетный и нежный что она просто не могла в это поверить. -Иди ко мне, – нежно позвал ее Виталий. -Нет! – всхлипывая, сказала Лена. – Не подходи! Я прыгну! – крича, говорила она. -Успокойся, – говорил он, медленно подходя к ней. – Все будет хорошо. Слышишь? – таким успокаивающим голосом говорил он, почти дойдя до нее. -Нет! Стой на месте! Я не шучу! Я прыгну! – сказала Лена, пытаясь его остановить. Виталий замер на месте. -Хорошо. Тихо, только тихо. Лен, все я стою! Лен, дай мне руку. Я тебе обещаю я тебе помогу, только не делай этого! – сказал Виталий. -Почему я должна тебе верить? – плача спросила Лена. -Ну, я ведь еще стою здесь. Я ведь не ушел. Значит я тебя не оставлю, – сказал он и протянул ей руку. – Давай! Лена осторожно повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Смотрит так нежно и заботливо. Лена медленно и робко протягивает ему руку, а он крепко сжимает ее и помогает перелезть. Он, крепко держа ее руку, как только она стала перелазить берет ее на руки и осторожно ставит на землю. А она все плачет, но руку его не отпустила. -Вот и все. А ты боялась, – нежно сказал Виталий и погладил ее по щеке. Словно какая-то искра пробежала между ними. Стоят под дождем, Ленка все ревет и ничего не может сказать.
Лена сала от него отходить, по телу бежали мурашки, ей было страшно. -Лен, ты куда? – спросил Виталий, догоняя ее. -Какая разница!? Отвали! Мне не нужна помощь! – говорила Лена все так же уходя от него. -Офигеть! Я ей жизнь спас, а она еще и хамит! – говорил он, начиная выходить из себя. -А я тебя просила?! Нет! Так что оставь меня в покое! – сказала Лена и еще с большей скоростью пошла от него. -Да ради бога! Ненормальная! – крикнул он ей в след и пошел к своей машине. Лена уходя все дальше от него плакала, вытирая слезы руками и обнимая себя. Ей было плохо, очень. «Ну, зачем он там оказался? Если бы не он я бы прыгнула! А теперь мне придется это терпеть. Зачем я его послушала?! Да пофиг! Плевать мне на все!»