Интервью с... Musa
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Тема открыта до 11.02.10 Всем удачи.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Женька, привееееееет)) Буду первой...) 1.ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА?!? 2. Существует ли любовь с первого взгляда, по-твоему? 3. Что бы ты купила, если бы выиграла миллион? 4. Какая твоя мечта? 5. Ждешь дня Святого Валентина? Я тут вобще к тебе надолго привязалась!=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Янкаааа..)) Вот поймаю тебя и убью, за то, что так редко вижу..)) Quote (555_ЯНА_555) 1.ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА?!? Конечно! Только главное, чтобы это были очень-очень чудесные чудеса Quote (555_ЯНА_555) 2. Существует ли любовь с первого взгляда, по-твоему? Существует. Только она, увы, редко бывает настоящей. Больше так, увлечение на пару недель... Quote (555_ЯНА_555) 3. Что бы ты купила, если бы выиграла миллион? Янка ты меня за кого принимаешь?) Я бы выиграла миллиард Quote (555_ЯНА_555) 4. Какая твоя мечта? Ну, моя мечта - это боооольшая тайна=) Даже для меня Quote (555_ЯНА_555) 5. Ждешь дня Святого Валентина? В этом году зачем-то жду... Quote (555_ЯНА_555) Я тут вобще к тебе надолго привязалась!=) А я тут против?=)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Musa) Янкаааа..)) Вот поймаю тебя и убью, за то, что так редко вижу..)) не поймаешь) Quote (Musa) Конечно! Только главное, чтобы это были очень-очень чудесные чудеса понимаю... Quote (Musa) Янка ты меня за кого принимаешь?) Я бы выиграла миллиард и всё таки? М? Quote (Musa) А я тут против?=) попробуй только быть против!хД) 1.Какая твоя любимая песня на сегодняшний день? 2. Пробовала ли ты когда-либо играть в лотерею или что-то подобное? 3. Как у тебя дела?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 61
|
привет, дорогая! поздравляю тебя с интервью. вот я оторвусь! можно? приступим: 1. что для тебя форум? 2. откуда вдохновение для создания таких стихов? 3. что любишь читать (какие фики)? любимый пейринг? 4. любимый автор (фиков) 5. что тебя цепляет в произведениях, после чего ты не можешь оторваться от него, сказав себе: "это хороший, его точно буду читать" 6. как считаешь, твое настроение влияет на восприятие при прочтении? ну, или так: способны ли события фика поднять твое настроение (или наоборот понизить) 7. когда же ты уже СВОЙ допишешь? пока на этом я отстану, но я вернусь!!! жду ответов!!! цулу!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) и всё таки? М? я бы съездила с семьёй на море... Quote (555_ЯНА_555) 1.Какая твоя любимая песня на сегодняшний день? Не знаю.. много музыки... а сейчас Город312 - Пружина, как-то приелась.. Quote (555_ЯНА_555) 2. Пробовала ли ты когда-либо играть в лотерею или что-то подобное? нет, меня это как-то не интересует.. Quote (555_ЯНА_555) 3. Как у тебя дела? Сейчас хорошо, а так в школе траблы...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 38
|
Musa, Тааааак!!!!Женнннькаааааа!!!!Ты помнишь мое обещание!!!Воть!!!Извини что поздно,последствия просмотра фильмов:) Лан,отьехала я немного..Помчали!!! 1).Есть ли у тебя любимое место в городе?Если да,то какое? 2)Ты человек,который живет сегоднешним днем или загадывает на завтра? 3)Как стены живы?Суп постродал сильно? ты знаешь о чем я! 4)Что для тебя "счастье"? Я вернууууусь,как проснусь более мение)
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Straus) 1. что для тебя форум? Что-то вроде второго дома. Здесь я обнаружила свою неповторимую Пофигистку, СФ и других немаловажных для меня людей Quote (Straus) 2. откуда вдохновение для создания таких стихов? Я пишу всё в настроение. Иногда после песен, прочитанных фиков и книг. Пишу так, как я себя на данный момент ощущаю. Quote (Straus) 3. что любишь читать (какие фики)? любимый пейринг? таких много.. А пейринг вообще особого значения не имеет, главное, чтоб интересно было. Quote (Straus) 4. любимый автор (фиков) Тут тоже сказать сложно... Вас так много, гении... Quote (Straus) 5. что тебя цепляет в произведениях, после чего ты не можешь оторваться от него, сказав себе: "это хороший, его точно буду читать" Сюжет или пролог. Описание, предупреждение... Иногда чьи-то совета, вид знакомого автора... а потом за уши не оторвать. Quote (Straus) 6. как считаешь, твое настроение влияет на восприятие при прочтении? ну, или так: способны ли события фика поднять твое настроение (или наоборот понизить) Ну, бывает, что я плачу из-за фиков. Бывает, что сюжеты и положительные эмоции кажутся мне солнечными лучиками в сотнях непроглядных проблем. Quote (Straus) 7. когда же ты уже СВОЙ допишешь? Нууу... Меня для этого надо хорошенько пнуть так, чтобы я прекратила ленится. Quote (Straus) пока на этом я отстану, но я вернусь!!! А я не против=))
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Musa, Тааааак!!!!Женнннькаааааа!!!!Ты помнишь мое обещание!!!Воть!!!Извини что поздно,последствия просмотра фильмов:) Лан,отьехала я немного..Помчали!!! Да здравствует Вилка Вилковна, подруга Безумненькой=*** Я тя за поздние просмотры ещё отругаю=** Quote (Always_is_love) 1).Есть ли у тебя любимое место в городе?Если да,то какое? Я очень люблю наш маленький скверик, огромнейший мост=)) Правда и там, и там я бываю редко. Quote (Always_is_love) 2)Ты человек,который живет сегоднешним днем или загадывает на завтра? Бывает по разному. Если я верю в завтра - я не буду загадывать. Если же нет, то почему бы не попробовать? Quote (Always_is_love) 3)Как стены живы?Суп постродал сильно? ты знаешь о чем я! Супа ещё много, а вот со стенами хуже... Они от меня подушку сегодня поймали... Quote (Always_is_love) 4)Что для тебя "счастье"? счастье.. Что-то лёгкое, невесомое... Что не купишь, оно появится само... Quote (Always_is_love) Я вернууууусь,как проснусь более мение) позавтракать не забудь!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (Musa) Да здравствует Вилка Вилковна, подруга Безумненькой=*** Моя ты любимая:**** не пали контору! Улыбаемся,люди любят идиотов!!! Quote (Musa) Я тя за поздние просмотры ещё отругаю=** а я так и не досмотрела,что хотела..эх..выгнал папаня!!! Quote (Musa) Бывает по разному. Если я верю в завтра - я не буду загадывать. Если же нет, то почему бы не попробовать? даааа...Женька!!!!Я теперь верю только в одну магическую дату...12.02,10,..грустно.. Quote (Musa) Супа ещё много, а вот со стенами хуже... Они от меня подушку сегодня поймали... Ох ты и метательница!!Хорошо хоть не ножом.. Quote (Musa) счастье.. Что-то лёгкое, невесомое... Что не купишь, оно появится само... а ты его узнаешь,если появиться? это не будет как в нашей трилогии..( ведь мы порой,так глубоко заблуждаемся.. Quote (Musa) позавтракать не забудь! скорее пообедать..ггг...
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:28 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Моя ты любимая:**** не пали контору! Улыбаемся,люди любят идиотов!!! Сама такая=** Quote (Always_is_love) даааа...Женька!!!!Я теперь верю только в одну магическую дату...12.02,10,..грустно.. за грусть по роже Quote (Always_is_love) Ох ты и метательница!!Хорошо хоть не ножом.. не, я за безопасность! Quote (Always_is_love) а ты его узнаешь,если появиться? это не будет как в нашей трилогии..( ведь мы порой,так глубоко заблуждаемся.. Мы с ним знакомы, я его узнаю. Не пали, к тому же я сказала - будет... Не, учись не верить..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (Musa) Сама такая=** ..да я же это написала..во множественном числе..так,что признаю..!!! Quote (Musa) за грусть по роже не дотянешься!!! Quote (Musa) не, я за безопасность! воть верно!!! Quote (Musa) Мы с ним знакомы, я его узнаю. Не пали, к тому же я сказала - будет... Не, учись не верить.. Знакомы-это хорошо.!!!И я с ним знакома...только оно ко мне счас темной стороной повернуто.. Не учусь я,я умею,скорее надо учиться наоборот верить!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 112
|
Привет заяц!!! Любишь своего батю Иру? А мамку Лену? Веришь что если еще раз, то я тоже? Любишь Кира? Хотела меня убить когда Кир показал фотку? А после предыдущего вопроса? Отойти от рук? Показать что я сегодня на биологии нарисовала? Матюкаешься (помимо ора на Кира) ? Хочешь что бы с Кириллом Евгеничем поженились? Пока все....ПОКА.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:36 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Любишь своего батю Иру? мням... *текст отсутсвует* Quote (kvm_ovechka) А мамку Лену? дааа... Она у меня такая весёлая=)) Quote (kvm_ovechka) Веришь что если еще раз, то я тоже? Глупый вопрос.. Верю. Quote (kvm_ovechka) Любишь Кира? Нууу... смотря в какой момент... Quote (kvm_ovechka) Хотела меня убить когда Кир показал фотку? Не, я мирный ребёнок Quote (kvm_ovechka) А после предыдущего вопроса? а вот теперь как-то возможно.. Quote (kvm_ovechka) Отойти от рук? три ха-ха четыре раза! ОТОШЛА БЫСТРО!!! Quote (kvm_ovechka) Показать что я сегодня на биологии нарисовала? На биологии надо учить биологию! Quote (kvm_ovechka) Матюкаешься (помимо ора на Кира) ? сегодня.. когда в кедах домой бежала.. Quote (kvm_ovechka) Хочешь что бы с Кириллом Евгеничем поженились? у него ДЕВУШКА!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Musa) мням... *текст отсутсвует* козявка Quote (Musa) дааа... Она у меня такая весёлая=)) особенно когда мы ссоримся...кстате помню я один раз мы так поругались...*куча текста* вот так ты и появилась на свет)) Quote (Musa) Глупый вопрос.. Верю. Дык мне даже щас не тяжело Не знаю как ты (как дуре) но у меня болит до сих пор Quote (Musa) Не, я мирный ребёнок ах так...*побежала за лезвием* Quote (Musa) у него ДЕВУШКА!!! Мне послышалось!? Ты, наивный ребенок, думаешь что Я твоя папа, не смогу отбить шлю...девушку от Кирюююши?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |