Интервью с автором Kisssa. Фан-фики автора: Ссылки появятся после того как автор их предоставит...
Тема будет открыта ровно неделю. 08.12.09 тема будет закрыта и будет перенесена в архив интервью. Автор ждёт ваших вопросов и с удовольствием на них ответит!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
Итак, я первая XD Приветик=) 1)Как ты попала на этот сайт? 2)Писала ли ты что-то да фан-фиков? 3)Где ты черпаешь идеи для своих творений? 4)Есть ли у тебя какое-либо хобби?
Их очень много! Люблю бегать, читать! Хожу на вокал плету бисером и делаю различные поделки! Собираю свечки! Играю в большой теннис! Плаваю...Короче всё по немногу!
привет)) у меня тоже есть пара вопросиков: 1.Из всех фиков,которые ты написала,у тебя есть любимые? 2.Ты считаешь себя хорошим автором? 3.Любишь критику? 4.Тебя критиковали когда-нибудь? 5.А ты критиковала кого-нибудь?
Бывает...По настроению. Сначала скажу потом подумаю!
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Какую музыку ты предпочитаешь?
Реп, рок, попса
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Назови свою любимую книгу и автора.
Кэтрин Коултер "Герцог"
АНгел•and•АиСт, Приветик!
Quote (АНгел•and•АиСт)
1.Из всех фиков,которые ты написала,у тебя есть любимые?
Да есть один! Но только я его ещё не выложила на этот сайт! А вот летом вы прочтёте мой очередной бред!
Quote (АНгел•and•АиСт)
2.Ты считаешь себя хорошим автором?
Нет! До хорошего автора мне ещё очень и очень далеко!
Quote (tusia95)
3.Любишь критику?
Конечно! Но люди часто бояться обидеть и не говорят правду! А это очень зря! На ошибках учатся!
Quote (АНгел•and•АиСт)
4.Тебя критиковали когда-нибудь?
Нет не помню такого!
Quote (АНгел•and•АиСт)
5.А ты критиковала кого-нибудь?
Нет! Тех авторов чьи фики я читаю не за что критиковать все пишут просто превосходно!
tusia95, Приветик!
Quote (tusia95)
Как ты понимаешь значение слов "друг" и "любовь"? )))
Друг - по мне это тот человек который никогда не предаст, сумеет выслушать и ни критиковать твои поступки! А главное поддержать в трудную минуту!
Любовь - это очень трепетное и сильное чувство которое на самом деле бывает раз в жизни! Описывается3 симптомами! Учащённый пульс, тяжелое дыхание и чаще всего слёзы! Но на самом деле это всё ерунда! Как говорится любовь творит чудеса!
Продолжим допрос... Тебя когда нибудь предавали? а смогла бы ты простить предательство? Есть у тебя какие-нибудь вредные привычки? Легко ли ты сходишься с людьми?
Привеетик:)* А вот и я) 1. Считаешь ли ты наш с тобой фик удачным? 2. Есть ли у тебя любимые авторы на этом сайте? 3. Часто ли ты влюбляешься? 4. Ты уверена в себе?
Kisssa, Машунь...А я тоже притопала.. 1)Какой твой любимый цвет? 2)Ты определилась с будущей профессией?КЕсли да,то куда будешь поступать? 3)Ты мечтательна? 4)Легко ли сходишься с людьми? 5)Кто для тебя Учитель(именно с большой буквы)?Есть ли вообще такой человек,если да то кто? ....мы потом продолжим... у меня кстать тоже интервью открыли..
Кхм притопала я 1. С чем связан твой ник на этом сайте 2. Писала ли ты фики ну про кого либо кроме ЛиС или ШиК?? 3. Снились ли тебе самые ужасные кашмары?? (расскажи) 4.В каком ты классе??? (любишь твой класс)??? 5. Твой любимый сайт (после этого конечно же)) 6. Попадала ли ты в разборки на этмо сайте??? (аа кажется попадала я что то помню с леонтич кажется но сейчас необ этом) 7. Ранетки или Лера???