Оль, как зародилась идея твоего фика? /Dulce Ну как сказать... в голову начали приходить различные мысли и картинки, особенно перед сном! Просто наверное 3-й сезон особо не радовал Хотелось чтобы все было по другому! Вот и стали идеи появлятся!! Чтобы в голове все это не держать - изложила на бумаге!!!
Как давно ты его начала писать перед тем, как здесь стала его выкладывать? /Dulce
3 месяца фанф писала в тетрадке, было глав 20 наверное! Потом решила выложить!
Как много уходит времени на написание проды? /Dulce
В зависимости от проды! Обычно час-полтора, мысли уже заранее в голове, остается только по мере возможности грамотно их изложить. Но на проды эротического содержания затрачивается гораздо больше времени....от двух часов и больше!
Вопрос немного из другой темы: а ты не могла бы создать тему без флуда? /Dulce
Эээ...этот вопрос уже много раз обсуждался! Создать тему без флуда не могу и не хочу. В интернете есть много форумов и сайтов где девочки выкладывают мой фанф! Так же девочки всем желающим скидывают его на почту! Думаю создавать отдельную тему - нет смысла! Мы там одна семья, поддерживаем друг друга и в беде и в радости! Друг за друга готовы порвать и сегодня это в очередной раз доказали!!!
Ожидала ли ты, что соберёшь вокруг себя стольких читателей твоего фанфа! а главное что образуется самая классная, весёлая, огромная компания? /oxi
Нет, не ожидала. Максимум 10 человек Но нас очень много и я безумно счастлива, что столько человечков оценили мое творчество!!! Очень приятно когда люди пишут что регистрируются только для того что бы присоединится к нам!!!
Насчет компании....тоже конечно не ожидала!! Читаешь самое начало, там только привет-пока, благодарности и вопросы по продам! А сейчас.....
Оля кто тебя вдохновляет на такие великолепные продки?/CLUBНИЧК@
Спасибо! На такие продки... наверное только любимые зайки-психи!!!