Однажды под Новый год...
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Мы тут!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Я же ещё и первая
Лина, стихотворение просто чудесное! От него так и веет волшеством! Хотя, про надпись - в её правильном понимании - я с самого начала догадалась Хорошо, что это чудо ждало именно наших КВМ-чиков, они этого заслуживают. А ты заслуживаешь самых искренних слов похвалы, которые я даже подобрать не могу! Настоящий новогодний подарок!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 29.12.2011, 19:32 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюха, ты - ХУЛИГАНКА!!! Самая милая, чудесная, празднично-новогодняя хулиганка!!! :love: Эх, где мои семнадцать и такой вот правильный физрук в придачу... ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Все-таки (говорила, говорю и говорить буду) ты - АС КОРОТКОГО РАССКАЗА!!! (бурные аплодисменты переходят в продолжительную овацию) Я словно сидела там, за соседним столиком, и видела все своими глазами :nyam: Но подглядывать за дверь спальни мы не будем - пусть наши герои спокойно предаются своим маленьким новогодним радостям А мы порадуемся за них и за себя, потому что у нас есть наша Катя, которая сегодня подарила нам праздник и хорошее настроение :kiss:
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Четверг, 29.12.2011, 19:43 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
И снова я Катюшка, спасибо за теплые слова и ТАКУЮ оценку моего словонедержания Quote (Галлюцинация) про надпись - в её правильном понимании - я с самого начала догадалась Кто бы сомневался Но мы же не могли отдать все ЭТО кому попало, правда?!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 22
|
Спасибо за такой подарок, новогоднюю темку, так этого не хватает. Катя, рассказ просто замечательный! С каким юмором ты все написала. Хорошо, конечно, что Витя такой правильный, честный, любящий, но все хорошо в меру. Довел девушку Витя до отчаяния. Созрела уж давно девушка. Ладно, подруга верная есть, помогает. Ну, ты так здорово придумала, Ленка Секси Бамбина! В сексуальной одежде в разрезах, обалдеть. Ну, слава богу, Степнов не устоял, что еще раз доказывает, что безвыходных ситуаций не бывает. Спасибо, Катя, за хорошее настроение! Лина, такой необыкновенный рассказ в стихах, новогоднее чудо, подарки и любовь КВМчика. И тут Витя не сплоховал, молодец. Эх, побольше бы таких чудес, я бы тоже не отказалась. Очень жду рассказ Оли! Девочки, с наступающим Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего и побольше чудес в новом году!
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Замечательная история, всё как я люблю: Степнов побеждён, читатели руукоплещут, капая слюной на клавиатуру! Всё-таки, Лерка супер стратег, ну а у Ленки колоссальное терпение и выдержка! Самое интересное, конечно же осталось за кадром, но зато у меня появилась возможность пофантазировать в "моём духе"! Катюшка, стебе огромное за этот предновогодний подарок! (увы, я теперь без смайликов)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Линочка, салютики! Не смотря на твою просьбу не реветь, увы, удержаться не могу! Ну это же так романтично и душещипательно! Он, она и целая жизнь впереди, навеки, рука об руку! Это счастье, подарок судьбы! Самый лучший, самый ценный! А когда ты вот так вкладываешь всю свою душу в свои стихи, остаться равнодушным, но просто НЕРЕАЛЬНО! И если посли Катюшкиного миника я закапала клаву слюнками, то прочтя твой - залила слезами! НО! СЛЕЗАМИ СЧАСТЬя за этих двоих! Линочка, спасибки за это чудо! ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Пусть в этом году исполнятся все ваши самые сокровенные мечты! Я счастлива, что вы у меня есть! Люблю вас!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, спасибо вам за такой подарок к празднику! Молодцы Катя, Лина, Оля! С наступающим вас!
Сообщение отредактировал Даната - Пятница, 30.12.2011, 16:25 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
grissv, Света, с Наступающим Новым Годом!!! Спасибо за такую замечательную оценку нашего новогоднего "подарочка" Катя потом добавит от себя, а я хочу тебе сказать, что ЧУДЕСА ЕСТЬ!!! Они вокруг нас и надо просто в них верить и уметь их видеть. Так что желаю тебе ЧУДЕСНОГО НОВОГО ГОДА!!! И еще раз СПАСИБО
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Даната, :Наташа, спасибо, что оценила наш скромный труд Прияяятноооо С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Олюшка!!! :love: Ты все-таки осуществила свою давнюю мечту - ФИК ПО ЭТОЙ ПЕСНЕ И это еще одно доказательство того, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! И пусть сюжет слегка фантастичен, но это - Новый Год, а значит, - ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! И самое главное: твой рассказ рождает в душе светлое ощущение праздника. Любовь в очередной раз одержала победу и это ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА!!!
P.S. Но я все-таки не поняла, по каким "слонам" они должны были ходить
Сообщение отредактировал Kerosinka - Пятница, 30.12.2011, 17:46 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Не смотря на твою просьбу не реветь, увы, удержаться не могу! нда... и что мне с тобой делать??? Но я очень рада, что угодила!!!
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:00 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, какой миник замечательный! Новогодний, с юмором. Очень мне нравится такой сюжет: КВМ не скрывают своих отношений, и все в школе их поддерживают. Уткина даже дверь в гримерку охраняет, чудеса. Кстати, никакой капли там чего-то я не заметила. Спасибо. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Пятница, 30.12.2011, 23:29 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Даната, Наташ, спасибки за коммент! И тебя с наступающим Новым годом!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:50 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ты все-таки осуществила свою давнюю мечту - ФИК ПО ЭТОЙ ПЕСНЕ Агась! очень уж она меня зацепила! Quote (Kerosinka) И пусть сюжет слегка фантастичен, но это - Новый Год, а значит, - ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Согласна! Quote (Kerosinka) Любовь в очередной раз одержала победу и это ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Да!Да!Любви под силу ВСЁ! Quote (Kerosinka) С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА!!! Линочка. роднулька и тебя тоже с наступающим! Quote (Kerosinka) P.S. Но я все-таки не поняла, по каким "слонам" они должны были ходить Так косячок-с, однако... Quote (Kerosinka) нда... и что мне с тобой делать??? Терпеть!
|
|
| |