Шоссе длиною в жизнь
|
|
olenka_kill_me | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:52 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 206
|
Оля, здравствуй, я Оксана Завлекло к тебе название: люблю дорожную романтику. Продолжай, очень интересно)).
Буду ждать продолжения .
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Очень приятно, Оксана Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Что ли, привет!!! Ура, тебе повезло! "Спасибо" работает Оль, вот откуда такая фантазия? ночь, такси... Так романтично... Как же вовремя Уткина оскандалилась!!! Ведь могло бы ничего и не случиться А теперь, думаю, никуда наши голуби друг от друга не денутся!!! Спасибо, Оль Жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, приветик Романтика романтикой, но суровая правда жизни все-таки присутствует То, что Уткина - ..., ... и ... (если в рамках цензуры, то очень плохая) Но Ленка и ее семья. Муж, который характером не сошелся. Он про ребенка знает? Или потом случайно узнав, будет претендовать на право воспитывать? Вите, как всегда, везет Сам выбрал не ту (Светочку), а с другой судьба свела Главное, чтобы ошибок не делал и не тупил И к чему же приведет их общее (на что очень надеюсь) шоссе? Судя по российским дорогам, будет сложно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
grissv | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, привет! Представляю Лену за рулем, такая вся спортивная, лихо ведет машину. А челка у нее тут есть? Обязательно с челкой должна быть, ей так идет. Степнов влюбился сразу, куда-ж он денется, другого ему не дано. А Уткина, ух бессовестная. А вообще, в наше время мужчинами не бросаются, особенно Степновыми, так ей и надо. Будем читать дальше, как там на шоссе. Всего доброго тебе.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Оль! Продолжаю потихоньку знакомиться с твоим творчеством)) Начало очень понравилось, такая романтичная завязка, намеки на Судьбу... К чему же приведет эта встреча? Явно все легко и просто не будет (а как хотелось бы ). Но радует, что телефончик-то Виктор выцыганил Так что будем ждать развития событий)) Спасибо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Всем привет
Quote (Kerosinka) Ура, тебе повезло! "Спасибо" работает Да уж, наконец-то
Quote (Kerosinka) А теперь, думаю, никуда наши голуби друг от друга не денутся!!! В конечной итоге придется, против стада овец не попрешь
Quote (masha_p) Он про ребенка знает? Или потом случайно узнав, будет претендовать на право воспитывать? Знает, об этом потом подробнее
Quote (grissv) А челка у нее тут есть? Конеечно, Кулемина без челки не Кулемина
Quote (grissv) А вообще, в наше время мужчинами не бросаются, особенно Степновыми, так ей и надо. Точно. Степнов уже знак качества
Quote (Галлюцинация) К чему же приведет эта встреча? Явно все легко и просто не будет (а как хотелось бы cry ) Когда же было просто Надо и понервничать для начала
Quote (Галлюцинация) Но радует, что телефончик-то Виктор выцыганил А может Ленка не свой дала
Спасибо большое всем за комментарии Я пока без проды Пока не пристроилась снова к учебному режиму, но на выходных обязательно будет
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 62
|
Оля привет тебе(можно на ты,если конечно ты не против?) от рыжего оптимиста,да ещё и медика,то есть от меня Мне очень очень понравился твой фанфик!Так сразу с первой проды стало очень интересно следить за развитием событий и за жизнью наших героев)И Ленка-таксист)))Такого за мой большой стаж чтения фанфиков я не видела честно)))) И Виктору изменила Света))Прям сама судьба сводит этих двоих)))Очень здорово что фанфик не размыт и с первой продой затягивает в водоворот событий)))) Хочу сказать тебе большой спасибо за такую интересную задумку и очень очень буду ждать продолжение))) Не мучай нас,твоих преданных читателей,выкладывай проду поскорее))))
P.S.Может быть познакомимся?Я Маша))))
Просто люблю...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Привет, Оль! Наконец-то продолжение! Вот чувствовала я, что с номером, который Ленка дала, что-то не так... Бедный Виктор: искать "девушку без адреса", - это просто ОХ!!! Хорошо, что помощник толковый нашелся А интересно, если бы не нужда, появилась бы Ленка сама или нет? И как бы отреагировала на появление Виктора? Но этого мы уже не узнаем. Зато теперь можем сидеть и гадать, что же там у Ленки случилось... Надеюсь, правда, что гадать долго не придется Оль, спасибо и до скорой встречи, да?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:40 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оль, приветик! Поздравляю тебя с новым фанфиком! Лена - таксистка, весьма необычно! С нетерпением жду, что же будет дальше!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:17 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
И снова привет! И радостно и грустно... Вроде бы только начали отношения складываться, а Виктор взял - и все испортил нет бы чуть-чуть подождать... Но ведь еще не все потеряно, правда? Он по-любому Ленку помогать будет. А она тем временем привыкнет, сначала просто привяжется, а потом... Да и ребенок, я думаю, объяснит маме, КАК надо поступить Спасибо, Оля! Жду продолжения.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:14 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ольчик, привет! Ну и куда ты пропала? Жалко Ленку, мать-одиночка - это очень тяжело. И физически, и морально! Хорошо, что рядом Виктор оказался, за ним, как за каменной стеной, можно возложить на его крепкие плечи свои проблемы. Главное, чтобы она не была столь категорична и разрешила ему войти в свою жизнь. Ведь время лечит... Я верю, что у них всё получится! Оль, продочку!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:33 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Оля, здравствуй! Как же мы долго ждали... Все-таки какая красивая история. Несмотря ни на что. Хочется улыбаться и плакать одновременно. Верю в счастливый конец! Он обязательно должен быть!!! СПАСИБО!
|
|
| |