[Моя любовь - твои страданья]
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:38 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (KuklaNata) ааа...ыыыы..Гуля!!ёмаё..ну всё криндец..начинается самое интересное)) оо даа
Сейчас Вам проду скину
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:40 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Стас уже подъезжал до офиса, как раздался ещё один звонок на его мобильном. Это был Игорь: - Стас, скорее езжай домой! – послышался взволнованный голос Игоря на другой конце линии - Что случилось? Меня на работу вызвали! - Да этот Алексей тебя вызвал скорее всего, а сейчас он у Леры! - Звони в милицию, я еду. – Стас дрожащими руками бросил мобильник в карман, - Едем обратно, - сказал он такстисту, - Быстрее! Чувство беспомощности, ужасное чувство. И именно это чувство испытывал на данный момент наш герой. Он говорил таксисту «Быстрее», но быстрее не куда! Пока он сидел в такси, его любимая была в опасности. Стас и милиция подъехали в одно и тоже время: - Быстрее, бежим! Захватите мужчину, а остальное я Вам объясню! Далее всё происходило, как в замедленной съёмке. Алексея задержали, Леру без сознания увезли в больницу. Стас показал милиции запись на диктофоне, да и Алексей сам признался во всём. Вина со Стаса снята, и вроде бы уже всё наладилось, но Лера в больнице. Стас подошёл к врачу : - Доктор! Что с ней?! Не молчите! Она жива? Я могу её увидеть? – В бреду говорил Стас - У девушки случился выкидыш. Она бы и сама могла умереть, но вы успели во время позвонить в скорую помощь. Вы можете её увидеть, но ещё как минимум час она будет без сознания «У неё случился выкидыш» - Эти слова звучали в голове и ранили душу… Так вот о чём она хотела рассказать, когда телефонный звонок перебил их разговор. Она была так счастлива в тот момент, хотела рассказать Стасу, что она ждёт от него ребёнка. «Потом расскажешь» - сказал в тот момент он. А сейчас жалеет, что не остался, не выслушал, не порадовался. А теперь радоваться нечему… Да, она жива, но сможет ли она жить с мыслью, что прикрывала, как все считали в тот момент преступника и с той мыслью, что её ребёнок мёртв… Всё это не укладывалось в голове. Стас сидел в Лериной палате, держал её за руку и плакал… Вы наверное будете смеяться, ведь он мужчина, а мужчины должны быть сильными, но он не хотел в тот момент делать из себя сильного… Умер его ребёнок…А самый близкий для него человек без сознания лежит в палате: «Лучше бы я не сбегал из тюрьмы» - пронеслось у него в голове ______________________________________________________________
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Цитируем Ругаем)
|
|
| |
KuklaNata | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:35 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ааааа..Гуля!!...у меня на глазах слёзы..ааа... бедный Стасик..безная Лерочка.. и ребёнка жалко..е ма е мне так интересно что будет когда Лера придёт в сознание..Эх..класс прода,просто умопомрочительная))вооо))я смогла его написать))
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:03 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (KuklaNata) аааа..Гуля!!...у меня на глазах слёзы..ааа... бедный Стасик..безная Лерочка.. и ребёнка жалко..е ма е мне так интересно что будет когда Лера придёт в сознание..Эх..класс прода,просто умопомрочительная))вооо))я смогла его написать)) Спасибо Натуль) Я знала что у тебя будут такие эмоции Прода не отрицаю, трогательная. Дальше всё будет ещё хуже
|
|
| |
KuklaNata | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:45 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (gulya-1997) Спасибо Натуль) Я знала что у тебя будут такие эмоции Прода не отрицаю, трогательная. Дальше всё будет ещё хуже ну вот дожили..я стала предсказуемой...ПФ...ещё хуже?!караул..
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:16 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (KuklaNata) ну вот дожили..я стала предсказуемой...ПФ...ещё хуже?!караул.. Не напоминай мне караул
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) «У неё случился выкидыш» - Эти слова звучали в голове и ранили душу… иууу Усио (( Я печалька
Quote (gulya-1997) «Лучше бы я не сбегал из тюрьмы» - пронеслось у него в голове Да ну харе заливать ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:30 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) иууу Усио (( Я печалька И я, и Ната
Quote (elinohka2009) Да ну харе заливать баба мля
Quote (elinohka2009) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! сэй момент
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:30 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Стас задремал. В его руке по прежнему была хрупкая рука его девушки… его жизни… - Где я? – очнулась от наркоза девушка. Попыталась поднять руку, но поняла, что сильная рука её удерживает…И так спокойно было, держась за руки, - Стас… Парень проснулся и посмотреть на девушку: - Лера, - он хотел её обнять, поцеловать, никогда не отпускать, но она отодвинулась от него - Убийца! – закричала она - Лер, что ты такое говоришь? – Стас попытался её обнять, но она увернулась - Это ты убил моего мужа! Мне это сказал тот мужчина! - Лер, тот мужчина и есть убийца, - как можно спокойнее произнёс Стас Лера почему-то глядя в его глаза поверила ему… - Он меня подставил, а я с другом подстроили всё так, чтобы поймать его у нас дома. - Почему ты мне нечего не сказал? Ты столько месяцев со мной, а ты мне нечего не говорил! Уходи! От тебя у меня останется только наш ребёнок! – заплакала Лера - Лер, ребёнка больше нет, - сказал парень, и почувствовал, как ком подступил к горлу - К-к-как нет? –Лера замерла на мгновение - У тебя случился выкидыш… Далее всё описать очень трудно…Минуту Лера молчала, будто бы думая… Она не верила в то, что происходит, не хотела вернуться в реальность. Её ребёнка больше нет… Это реальность. Крик, слёзы сквозь мёртвую тишину, девушки, которая потеряла ребёнка, растрогали бы любого…Стас не мог это слышать, он не мог слышать, как его любимая страдает. Его любовь принесла ей лишь страданья. - Это ты во всём виноват! Слышишь? Ты! Зачем ты появился в моей жизни? Мне и без тебя было хорошо! – истерила девушка - Лера… - Стас не мог смотреть на это, он вышел из палаты. На его пути стоял доктор: - Не воспринимайте её слова в серьёз, - сказал врач, - Она сейчас в таком состоянии, что даже не понимает, что говорит. Её надо понять. Я сейчас сделаю ей усыпляющий укол. И Вы пойдёте к ней. Попробуйте её утешить, когда она проснётся. Стас запустил пальцы в волосы, и молча сидел на корточках у стены. «Господи, помоги» __________________________________________________________ По фразам пазязя
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Вторник, 23.08.2011, 23:36 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:34 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) - Лера, - он хотел её обнять, поцеловать, никогда не отпускать, но она отодвинулась от него - Убийца! – закричала она Облом Quote (gulya-1997) - Лер, тот мужчина и есть убийца, - как можно спокойнее произнёс Стас Лера почему-то глядя в его глаза поверила ему… Ау вот бы меня тоже так легко Тамуна прощала и верила бы мне Quote (gulya-1997) Далее всё описать очень трудно…Минуту Лера молчала, будто бы думая… Она не верила в то, что происходит, не хотела вернуться в реальной. Её ребёнка больше нет… Это реальность. Крик, слёзы сквозь мёртвую тишину, девушки, которая потеряла ребёнка, растрогали бы любого…Стас не мог это слышать, он не мог слышать, как его любимая страдает. Его любовь принесла ей лишь страданья. Е.Я была бы тобой довольна Quote (gulya-1997) Стас запустил пальцы в голову, и молча сидел на корточках у стены. «Господи, помоги» Не в голову,а в волосы Ещё хочууу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:38 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Облом оо даа
Quote (elinohka2009) Ау вот бы меня тоже так легко Тамуна прощала и верила бы мне вот бы меня..................Рома Жёлудь Не у всех мечты сбываются и не всё так легко ахаха
Quote (elinohka2009) Е.Я была бы тобой довольна ???
Quote (elinohka2009) Не в голову,а в волосы
Спасибо за коммент) Прода завтра) Не барзей ванилька
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:40 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) вот бы меня..................Рома Жёлудь Не у всех мечты сбываются и не всё так легко ахаха Я в последнее время его тоже..хочу Елена Яковлевна)) прикольно написано . Quote (gulya-1997) Спасибо за коммент) Прода завтра) Не барзей ванилька Ладно ванилька Я тебя прощаю,но только,потому что ты тоже ванилька Мы нЭжные ванилькиии ♥
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:44 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Я в последнее время его тоже..хочу так кто ж его не хочет то а
Quote (elinohka2009) Елена Яковлевна)) прикольно написано . ааа) ну да) но я в отлии от некоторых ей присылать не буду
Quote (elinohka2009) Ладно ванилька Я тебя прощаю,но только,потому что ты тоже ванилька Мы нЭжные ванилькиии ♥ нЭжные ахаха
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:45 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) так кто ж его не хочет то а Quote (gulya-1997) ааа) ну да) но я в отлии от некоторых ей присылать не буду тебе trakshii :P:D Quote (gulya-1997) нЭжные ахаха
|
|
| |