"Слишком поздно"
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (olenka_kill_me) может быть финал станет для всех сюрпризом А вот это - идеальный вариант! Привет, Оль! Страсти накаляются... Все равно я не понимаю, чего Степнов хочет. Столько лет прошло, он жил, как хотел, а теперь какие-то права качает, допросы устраивает... Эгоизм, нет, даже эгоцентризм чистой воды. И что Ленке теперь делать? Спокойная жизнь однозначно закончилась. Я тут подумала: она же сейчас на нервах вполне может сыну правду рассказать про папочку и тогда вообще неизвестно, что может произойти То есть тебе, конечно, известно , а я, бедная, мучайся и переживай!!! Оль, спасибо, мне все больше эта история нравится (но платочками я, пожалуй, все же запасусь )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Kerosinka, привет!
Quote (Kerosinka) Я тут подумала: она же сейчас на нервах вполне может сыну правду рассказать про папочку и тогда вообще неизвестно, что может произойти Все в сегодняшней проде
Quote (Kerosinka) а я, бедная, мучайся и переживай!!! Да ладно, я добрая, плохого не напишу почти
Quote (Kerosinka) но платочками я, пожалуй, все же запасусь Не помешает в любом случае
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:07 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Приветик, Оля! Караул! Все еще хуже, чем я ожидала... Да уж, Мишенька-то - натуральный Степнов: сначала психануть, сделать, а через полгода и подумать можно... А Витюшу пора отстреливать!!! Теперь он Ленке новую вину придумал: про сына она ему не сказала. Интересно, что там дальше по списку будет? Нет, не должна Ленка его прощать, НЕ ДОЛЖНА! И вообще, по закону высшей справедливости Лена должна найти свое счастье с другим человеком, а Степнов - осознать КОГО он потерял, спиться и сдохнуть под забором. Жестоко? Ну и что, зато правильно!!!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Kerosinka, добрый вечер
Quote (Kerosinka) Караул! Все еще хуже, чем я ожидала... Да уж, Мишенька-то - натуральный Степнов: сначала психануть, сделать, а через полгода и подумать можно... Да уж, копия
Quote (Kerosinka) А Витюшу пора отстреливать!!! Так его
Quote (Kerosinka) И вообще, по закону высшей справедливости Лена должна найти свое счастье с другим человеком, а Степнов - осознать КОГО он потерял, спиться и сдохнуть под забором. Где ж ее взять-то эту высшую справедливость Не всегда случается все так, как мы хотим. А вот про спиться и сдохнуть под забором - это как-то уж слишком, я пацифистка Спасибо за комменты, а то я смотрю, что одного читателя уже потеряла
|
|
| |
|
olenka_kill_me | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:32 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Quote (Kerosinka) То есть у меня есть ооо-о-оочень много времени на то, чтобы навоображать себе тридцать три телеги гадостей, вплоть до расчлененки Не надо расчлененки Все будет хорошо, успокоила?
Quote (Kerosinka) Спасибо за такой добрый поступок! Обращайтесь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:38 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (olenka_kill_me) Все будет хорошо, успокоила? Ну... даже не знаю... Но Степнов все равно КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:44 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (Kerosinka) Ну... даже не знаю... Я не сдержалась до августа Больше прод точно нету
Quote (Kerosinka) Но Степнов все равно КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКС
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:52 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Да ты ж моя умница! Ну все, теперь до августа точно дотерплю, а пока буду представлять себе всякие варианты душевных терзаний Степнова и мерзенько хихикать СПАСИБО!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Ура!!!! Август еще не наступил, а продочка - вот она! Эх, и побрызгаю я сейчас кипяточком... Что, Олечка, ты, поди, думала, что я растаю, пожалею бедненького Витеньку и передумаю желать ему всякой пакости? А НИ ФИГА! Он не просто козел, он - КОЗЛИНА! "отвоевать прощение сына и любимой" - с ума сойти... Во-первых, не вымолить, не заслужить, а ОТВОЕВАТЬ... Вояка, блин Во-вторых, он так нагло называет Ленку любимой! Можно подумать, что... Так. Стоп, Лина, стоп. Только без мата! И вообще, что за наступление такое резкое? В ресторан, не рассуждать, будь готова... Да Ленка должна вообще куда-нибудь уехать и посмотреть: будет искать или каприз как пришел, так и уйдет. Ох, что-то я разошлась... Много чего еще сказать можно, конечно, уж очень прода на эмоции разводит. Но лучше воздержусь, а то как бы чего не вышло
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оль, приветик! слава Богу, всё обошлось, а о я уже запаниковала. Да, позноватенько Степнов очнулся, что все эти годы его преследовала амнезия? Почему он раньше не вспоминал Ленку? Я определённо на него зла! не люблю такого Степнова! На кол его!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Товарищ автор, ау?! Поманила и бросила... НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Будет продолжение, будет Просто настрой не тот. Пока на криминал прет, но в ближайшее время обещаю исправиться, честно-честно
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:21 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (olenka_kill_me) Будет продолжение, будет Просто настрой не тот. Пока на криминал прет, но в ближайшее время обещаю исправиться, честно-честно Оль, привет! Звучит зловеще...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:21 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Ура! Дождались!!! Оль, привет!!! Вот оно как обернулось?! Ну просто классика тупости отношений Ему сказали, он поверил, а спросить, поговорить, самому выяснить слабо оказалось... НЕНАВИЖУ!!! Теперь ведь признаваться придется, а куда деваться-то? И очень я сильно подозреваю, что Кулемина простит... А ЗРЯ! И вообще: откуда такой альтруизм? Бежать, лечить, ухаживать... Как-то же он жил все эти годы, было же кому пресловутый "стакан воды" поднести. Так пусть и теперь обходится своими силами. Да, я злая, бесчувственная и непрощающая. Но Ленка все равно - ДУРА! Взять и на пустом месте все забыть... Да кому она нужна, такая мазохистская любовь! Оля, спасибо! И не надо больше пропадать. Помни: тебя ждут!
|
|
| |