Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:50 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Блин, не на ту кнопку нажала. придется второе сообщение писать. Итак, комментируем наконец-то прочитанную вчерашнюю сказку Хотя, что тут комментировать-то? Все так хорошо, все такие счастливые - даже поехидничать повода нет Вот разве что намек на героическое военное прошлое Степнова А может именно там собака и порылась, а? В смысле неблаговидных поступков, о которых нам намекали? Знаю, что все равно нам ничего не скажут, но спросить-то можно! Так. Теперь ждем "чуда". В смысле неожиданной наводочки на пропавшего ребенка. Вернусь чуть позже, надеюсь всех застать на месте!!! P.S. А я вчера такую машинку видела... Номер К ... (цифры)... ВМ. Представляете!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:23 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Интересно, почему когда все плохо, хочется, чтобы было все хорошо; а когда все хорошо, необходим какой-нибудь всплеск отрицательных эмоций (негатив хотя бы самых небольших его проявлениях)? Мне, наверное, надо полечить свою кровожадность Глава хорошенькая. Добрая и милая Интересно, неужели у Степнова не нашлось ни одной "палевной" фотки с девушкой какой-нибудь ? (под обложкой альбома, за другой фотографией...) Quote (Kerosinka) Так. Теперь ждем "чуда". Ждем! Лин, привет Спасибо за поздравление Только охрана труда как-то плохо охраняет Несчастных студентов эксплуатируют по полной (ведерко, метелка и вперед!) Quote (Kerosinka) P.S. А я вчера такую машинку видела... Номер К ... (цифры)... ВМ. Представляете!!! Блин... Я тоже такой хочу, а то у меня фигня полнейшая а цифры блатные были? а то может новая мода пошла, вместо ЕКХ (Еду Как Хочу) будет КВМ
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:26 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Все так хорошо, все такие счастливые - даже поехидничать повода нет Так, я не поняла...может разбавить позитив? Quote (Kerosinka) В смысле неблаговидных поступков, о которых нам намекали? Намекалось на то, что этот период в жизни ему вспоминать неприятно. В данном случае потому, что там погибли его друзья. Quote (Kerosinka) P.S. А я вчера такую машинку видела... Номер К ... (цифры)... ВМ. Представляете!!! Класс! Завидую обладателю этой машинки. Просто мечта квмовца!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:40 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Приветик, девочки! Ну ни на секунду вас нельзя без присмотра оставить... Только отошла по телефону поговорить, - а вы уже успели прибежать и снова убежать! Quote (masha_p) а цифры блатные были? самые обычные, так что увы... Quote (okrishtal) Так, я не поняла...может разбавить позитив? сделаю вид, что я этого не заметила Когда продолжение? Надеюсь, что сегодня мне не придется идти спать без сказки...
Сообщение отредактировал Kerosinka - Четверг, 28.04.2011, 21:47 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:50 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Смотрю ты совсем наскоками появляться стала. Стриптиз пишешь? Как там дела продвигаются-то с новым фиком? Quote (masha_p) Интересно, почему когда все плохо, хочется, чтобы было все хорошо; а когда все хорошо, необходим какой-нибудь всплеск отрицательных эмоций (негатив хотя бы самых небольших его проявлениях)? Вот я и говорю! Quote (masha_p) Интересно, неужели у Степнова не нашлось ни одной "палевной" фотки с девушкой какой-нибудь ? (под обложкой альбома, за другой фотографией...) Ну видимо не было в его жизни ТаКоЙ девушки, фотографию которой хотелось бы хранить. Машунь, спасибки за коммент!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:56 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Смотрю ты совсем наскоками появляться стала. Стриптиз пишешь? Как там дела продвигаются-то с новым фиком? Наскоками из-за того, что учиться начала С фиком совсем никак. С премодерации он так и не вернулся, жду завтрашнего дня. ответа не будет, просто так начало выложу поругают, так поругают
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:02 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) ответа не будет, просто так начало выложу И это правильно!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:04 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Когда продолжение? Надеюсь, что сегодня мне не придется идти спать без сказки... В процессе. Сейчас весеннее обострение: огороды, рвусь на мелкие элементы. Ты во сколько спать?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:09 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Сейчас весеннее обострение: огороды Ну да... Лопата - друг человека! Quote (okrishtal) Ты во сколько спать? В ближайшие 30-40 минут, если вдруг не взбодрюсь неожиданно. Оль, ты особо не парься. Ну не дождусь, так это ж не конец света. ВСЕ РАВНО НЕ ПОССОРИМСЯ
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:12 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Оль, а я пока подожду
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну да... Лопата - друг человека! Ох... Quote (Kerosinka) В ближайшие 30-40 минут, если вдруг не взбодрюсь неожиданно. Не, не успею. Quote (Kerosinka) Оль, ты особо не парься. Ну не дождусь, так это ж не конец света. ВСЕ РАВНО НЕ ПОССОРИМСЯ Quote (masha_p) Оль, а я пока подожду Агась!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:02 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Все, лапушки мои, до завтра!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:11 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Все, лапушки мои, до завтра! Пока-пока Я, кстати, тоже пошла спать
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:14 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Пока, девочки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:15 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Оль, привет! Такое маленькое прелестное чудо (Леркино, я так полагаю) оказалось в руках женщины-монстра Ее саму бы не кормить пару деньков и в туалет не давать ходить, посмотрим, как она "запоет"!!! Оль, если что, в угол меня не ставь Я вот думаю, одна случайность уже произошла, теперь дело за другой. Может Ленка не сможет с девчушечкой сидеть, и она Лерку попросит ее подменить А уж материнское сердце (и родинка необычной формы) не обманет Спасибо :kiss:
|
|
| |