Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:41 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Эх, попросила на свою голову Не жалеете вы Ленку совсем! Наташ, спасибо за стихотворение! Только с последней строчкой категорически не согласна! P.S. Не, все-таки решусь как-нибудь на фик, где все гадости и душевные терзания будут исключительно у мужской половины))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик, радость моя! Quote (Kerosinka) Народ со вчерашнего вечера ждет информации о содержимом маленького деревянного ящичка, а что получает? Ну по-моему о содержании ящичка все догадались... Quote (Kerosinka) Интересно, она правда решила, что Витек поверит ее наспех начириканному письмишку? Поверит или нет, но это уже другой вопрос. Найдёт ли он ленку, вот главная проблема...(опять я нарываюсь. Наташа, я ничего такого не сказала.Да ведь?) Quote (Kerosinka) Хотя, у таких вредных авторов может и поверить. Quote (Kerosinka) И в таком случае он навечно потеряет тот остаток добрых чувств, которые я к нему еще испытываю Витенька обязательно реабилитируется в твоих глазах. Quote (Kerosinka) Или Лерка, как верная подруга, никому ничего не расскажет? Если Ленка попросит - будт молчать! На то она и подруга. Quote (Kerosinka) Тогда она тоже, мягко говоря, нехороший человек будет, вот!!! Quote (Kerosinka) А деда я вообще не понимаю. Легко поверил, легко проклял, отрекся... И это самый близкий и родной человек! Кто же поймёт эту молодёжь? Quote (Kerosinka) Господи, да с кем девчонка жила-то все годы? Неужели он НАСТОЛЬКО ее не знает?! Шок! Quote (Kerosinka) Так, заканчиваем разводить эмоции, пойдем перекурим, успокоимся... Эх... Quote (Kerosinka) Оль, а когда про ящичек будет? Свербит ведь... Лина...ты будешь ругаться...в 24 главе!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:45 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Не, все-таки решусь как-нибудь на фик, где все гадости и душевные терзания будут исключительно у мужской половины Ура! Категорически поддерживаю!! Давно пора!!! А то все почему-то щадят красавца нашего, жалеют, сочувствуют... А НАДО ЛИ?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:47 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) P.S. Не, все-таки решусь как-нибудь на фик, где все гадости и душевные терзания будут исключительно у мужской половины)) Согласна! Пусть помучается!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:57 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Не, все-таки решусь как-нибудь на фик, где все гадости и душевные терзания будут исключительно у мужской половины)) Quote (Kerosinka) Ура! Категорически поддерживаю!! Давно пора!!! А то все почему-то щадят красавца нашего, жалеют, сочувствуют... А НАДО ЛИ? Quote (okrishtal) Согласна! Пусть помучается! Эх, вот ляпнула сгоряча, а мысля-то заработала Будет над чем подумать по дороге на работу))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:59 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Ну все, милые мои, я "отчаливаю"! До следующего сеанса связи
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:05 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ну все, милые мои, я "отчаливаю"! До следующего сеанса связи Пока, радость!!! Будем ждать!!! :kiss:
Сообщение отредактировал Kerosinka - Понедельник, 11.04.2011, 20:06 |
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:08 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Все догадались о том, чего там НЕ БЫЛО. А вот что там лежит...??? Скоро всё узнаем! Quote (Kerosinka) Это что, еще три дня терпеть? А кому сейчас легко? Только одноклеточным! Quote (Kerosinka) А знаешь, самое интересное то, что мне это все больше и больше нравится. Линочка, мы очень рады!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:09 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ну все, милые мои, я "отчаливаю"! До следующего сеанса связи Пока-пока, Катюшка!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:11 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Скоро всё узнаем! Ни фига себе "скоро"!!! Ну вот, опять мы с тобой одни остались. Катюха ушла пахать, Марья, предположительно, ваяет, Юлька опять нас обломала... Эх!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:15 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну вот, опять мы с тобой одни остались. Катюха ушла пахать, Марья, предположительно, ваяет, Юлька опять нас обломала... Эх!!! Да, невезуха!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:27 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Не плачь! Все будет хорошо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:34 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не плачь! Все будет хорошо! Несомненно. Я смотру, Машка серьёзно подошла к вопросу о проде.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:35 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
В смысле?
|
|
| |