Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:28 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Хотя, она же должна тебя прочитать. Значит есть шанс, что появится ЗДЕСЬ. Вот только КОГДА? А то меня и подвинуть могут. Лишь бы она отписавшись дальше не рванула, а то у себя когда ещё появится.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:29 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Похоже, меня здесь ждали)) Итак, разбор полетов продолжается! И что ж всех так тянет Ленку кому-нибудь сосватать и чтобы она обязательно собой жертвовала? А вот Набатов меня удивил: не просто переспать предложил, а замуж! Это он где-то головой сильно стукнулся? Ведь, когда он свой интерес удовлетворит, она ему надоест, разводиться придется, глядишь,и имущество, нажитое непосильным трудом, делить... Или это так сделано, чтоб к Виктору уж точно не вернулась? так ведь если Кулемина ему изменит, то сама никогда обратно не попросится. Придется лет пять постарадать поодиночке, прежде чем все всё поймут и простят. А гуцул все только о своем думает! Мужик, блин! Давно быуже сходил дав тихушку сам все разрыл. А то Степнова только выпустили, так теперь вдвоем загремят: "за вандализм" или чего похуже. В общем, авторы мои дорогие, с тоской вспоминаю времена "головоломки-2", а уж про "четовки", Олечка, вообще, как мимолетный прекрасный сон А еще с меня позитив требовали! У меня если и бывает бяка, то обычно либо очень короткая, либо уж окончательная и бесповоротная(но это очень редко)
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:30 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) волноваться, кстати, не надо. до "грани безумия" не дойдет На-на-на...я даже знаю о чём ты...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:32 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюхаааа-а-а-а-ааааа!!!! Только не уходи!!!!! Пофлуди с нами, please!!!! Мы так соскучились!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:34 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Ну, здесь я, здесь Чего хотите?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:35 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Привет! Похоже, меня здесь ждали)) Не просто ждали, а безумно скучали! Приветик, Катюша! Quote (Галлюцинация) И что ж всех так тянет Ленку кому-нибудь сосватать и чтобы она обязательно собой жертвовала? Ну...доля у неё такая. Quote (Галлюцинация) А вот Набатов меня удивил: не просто переспать предложил, а замуж! Это он где-то головой сильно стукнулся? Возможно, просто переспать для него не достаточно, важнее растоптать, уничтожить её как личность, отомстить за облом. Quote (Галлюцинация) Ведь, когда он свой интерес удовлетворит, она ему надоест, разводиться придется, глядишь,и имущество, нажитое непосильным трудом, делить... Думаю, Ленка вряд ли станет делить его имущество. Quote (Галлюцинация) А гуцул все только о своем думает! Мужик, блин! Давно быуже сходил дав тихушку сам все разрыл. Ему тяжело морально, нужно опререться о плечо старшего по званию... Quote (Галлюцинация) В общем, авторы мои дорогие, с тоской вспоминаю времена "головоломки-2", а уж про "четовки", Олечка, вообще, как мимолетный прекрасный сон Я же обещала между 3 и 4 сладенькое... Quote (Галлюцинация) А еще с меня позитив требовали! У меня если и бывает бяка, то обычно либо очень короткая, либо уж окончательная и бесповоротная(но это очень редко) Хеппи обесечен, стопудово!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:37 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote На-на-на...я даже знаю о чём ты... :D О чем?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:37 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ну, здесь я, здесь smile Чего хотите? ТЕБЯ. Мы даже проду не просим. Мы РЕАЛЬНО скучали. Как дела? Аврал закончился или еще нет?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) biggrin biggrin О чем? lol О наших головоломчатых косяках...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюшик, привет! Как жизнь?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Хеппи обесечен, стопудово! но только ВРЕМЕННО. А потом будет самая бячная бяка из всех, что нам уже довелось встретить. Да, Олечка?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Я же обещала между 3 и 4 сладенькое... Так до этого еще дожить надо!
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:41 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Так до этого еще дожить надо! Осталось не долго. Как ты сама-то? Как настроение?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:50 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Всем снова здрасти! Раз меня хотите... Ничего еще не кончилось, да и если на неделе зав. все-таки выйдет, то эти полтора месяца я буду разгребать до самого отпуска. А он у меня с 6 июня. Тогда, может, и смогу писать. Если не придется новую работу искать. Потому что меня такое отношение администрации больницы и проблемы с жильем уже конкретно достали. А вообще,устала очень, даже успокоительные не помогают, весь день в таком нервяке! И писать совсем не могу. И самое страшное, не хочу. Даже комменты уже хоть и греют, но действие крайне быстро заканчивается. К любому допингу привыкаешь... И все чаще посещают мысли, что пора завязывать. Через месяц-другой никто и не вспомнит, что был такой автор
|
|
| |