Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:34 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Ну что тебе сказать? События, похоже, начинают разворачиваться. А то как же, стараемся! Quote (Kerosinka) Глядишь, чего и нароют орлы наши... Вполне возможно! Quote (Kerosinka) Честно говоря, я очень рассчитывала узнать об этом сегодня, но, Балда Ивановна, забыла с кем дело имею Хи-хи! Всё узнаешь, чуть позже! Quote (Kerosinka) И еще одно: как-то у меня по времени не получается связать разговор Ленки с Набатовым и освобождение Виктора. Такое ощущение, что это все параллельно происходит. Но это же невозможно! Не параллельно, но практически сразу же после разговора последовало освобождение! В течении пару часов. Торопится Набатов нашу Елену в постель затащить... Quote (Kerosinka) Оль, а у меня по-прежнему нет ни профиля, ни двух потерянных смайликов. Более того, если ты, к примеру, поставишь подмигивалку, то я вместо рожицы увижу wink. Может тебе модератору написать, спросить? Quote (Kerosinka) А еще я после наших ночных безобразий еле выскребла себя утром из кровати и целый день хожу, как мешком шарахнутая. Но мне понравилось!!! Мне тоже очень понравилось! Quote (Kerosinka) Может как-нибудь повторим? Конечно повторим! Я уже заходила к Катюше в темку, вечерок обещает быть весёлым!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:39 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Просто день приятных событий какой-то!!! Катюша объявилась, Юлька вернулась... Да на этом фоне мне просто наплевать на два пропавших смайлика!!! Но профиль жалко. Вдруг захочу кого нового почитать и даже не узнаю, как человека зовут. А писать модераторам по-моему бессмысленно. Если у всех все нормально и это мой личный глюк, то чем они помогут-то?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:43 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Катюша объявилась, Юлька вернулась... Да , кстати, суслик объявился, меня это тоже очень сегодня порадовало! Quote (Kerosinka) Если у всех все нормально и это мой личный глюк, то чем они помогут-то? А брата спроси, может он тебе чего посоветует?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:48 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А брата спроси, может он тебе чего посоветует? А может ему еще сказать, на каком сайте я зависаю? Знаешь, меня вполне устраивает НАША палата, в реальную как-то не хочется.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:50 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А может ему еще сказать, на каком сайте я зависаю? biggrin biggrin biggrin Знаешь, меня вполне устраивает НАША палата, в реальную как-то не хочется. Понял,не дурак, дурак бы не понял...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:56 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Это я к тому, что сразу не догадалось, что возможно он у тебя не в курсе...
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:06 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Да ни одна собака не в курсе. Нормальному человеку же, глядя на меня, такое в голову даже по глубокой пьяни не придет! А мои все знают. Да у меня бы скрыть точно не получилось.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Ну, у меня для этого безобразия не только отдельный почтовый ящик, но и отдельный браузер, куда кроме меня никто не заходит. Всем гостям, ежели понадобится, предлагается стандартная Опера, а для моих вытребенек я пользуюсь Мозиллой.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет Опять флудим :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:16 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну, у меня для этого безобразия не только отдельный почтовый ящик, но и отдельный браузер, Линочка, ты великий конспиратор. Quote (masha_p) Привет biggrin Опять флудим Машунь, приветик!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:16 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Привет biggrin Опять флудим Привет! Присоединяйся!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:18 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Линочка, ты великий конспиратор. Неее... Я просто псих, тщательно (как большинство психов) скрывающий свою ненормальность :D
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 09.04.2011, 20:18 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Неее... Я просто псих, тщательно (как большинство психов) скрывающий свою ненормальность Ты не одна...нас минимум четверо!
|
|
| |