| 

Головоломка-3 (На грани безумия)
				 | 
 | 
| 
 | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:34 | Сообщение # 332 |  

Живу здесь 
Награды:  150 
Статус: Offline 

| 
Линочка, приветик!   Quote (Kerosinka) Ну что тебе сказать? События, похоже, начинают разворачиваться.      А то как же, стараемся!     Quote (Kerosinka) Глядишь, чего и нароют орлы наши...      Вполне возможно!   Quote (Kerosinka) Честно говоря, я очень рассчитывала узнать об этом сегодня, но, Балда Ивановна, забыла с кем дело имею      Хи-хи! Всё узнаешь, чуть позже!     Quote (Kerosinka) И еще одно: как-то у меня по времени не получается связать разговор Ленки с Набатовым и освобождение Виктора. Такое ощущение, что это все параллельно происходит. Но это же невозможно!    Не параллельно, но практически сразу же после разговора последовало освобождение! В течении пару часов. Торопится Набатов нашу Елену в постель затащить...     Quote (Kerosinka) Оль, а у меня по-прежнему нет ни профиля, ни двух потерянных смайликов. Более того, если ты, к примеру, поставишь подмигивалку, то я вместо рожицы увижу wink.      Может тебе модератору написать, спросить?   Quote (Kerosinka) А еще я после наших ночных безобразий еле выскребла себя утром из кровати и целый день хожу, как мешком шарахнутая. Но мне понравилось!!!     Мне тоже очень понравилось!   Quote (Kerosinka) Может как-нибудь повторим?      Конечно повторим!   Я уже заходила к Катюше в темку, вечерок обещает быть весёлым!     
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:39 | Сообщение # 333 |  

Живу здесь 
Награды:  76 

| 
Просто день приятных событий какой-то!!!       Катюша объявилась, Юлька вернулась... Да на этом фоне мне просто наплевать на два пропавших смайлика!!!       Но профиль жалко. Вдруг захочу кого нового почитать и даже не узнаю, как человека зовут.   А писать модераторам по-моему бессмысленно. Если у всех все нормально и это мой личный глюк, то чем они помогут-то? 
  Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:43 | Сообщение # 334 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Катюша объявилась, Юлька вернулась...      Да , кстати, суслик объявился, меня это тоже очень сегодня порадовало!   Quote (Kerosinka) Если у всех все нормально и это мой личный глюк, то чем они помогут-то?        А брата спроси, может он тебе чего посоветует? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:48 | Сообщение # 335 |  

Живу здесь 

| 
Quote (okrishtal) А брата спроси, может он тебе чего посоветует?      А может ему еще сказать, на каком сайте я зависаю?       Знаешь, меня вполне устраивает НАША палата, в реальную как-то не хочется. 
 |  
|   | 
 |    | 

| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:50 | Сообщение # 336 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) А может ему еще сказать, на каком сайте я зависаю? biggrin biggrin biggrin Знаешь, меня вполне устраивает НАША палата, в реальную как-то не хочется.      Понял,не дурак, дурак бы не понял... 
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:56 | Сообщение # 337 |  

Живу здесь 

| 
Это я к тому, что сразу не догадалось, что возможно он у тебя не в курсе...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:06 | Сообщение # 339 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Да ни одна собака не в курсе. Нормальному человеку же, глядя на меня, такое в голову даже по глубокой пьяни не придет!      А мои все знают. Да у меня бы скрыть точно не получилось. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 340 |  

Живу здесь 

| 
Ну, у меня для этого безобразия не только отдельный почтовый ящик, но и отдельный браузер, куда кроме меня никто не заходит. Всем гостям, ежели понадобится, предлагается стандартная Опера, а для моих вытребенек я пользуюсь Мозиллой. 
 |  
|   | 
 |    | 
| masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 341 |  

Живу здесь 
Награды:  31 

| 
Привет   Опять флудим   :D   
  Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  
|   | 
 |    | 

| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:16 | Сообщение # 342 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Ну, у меня для этого безобразия не только отдельный почтовый ящик, но и отдельный браузер,     Линочка, ты великий конспиратор.     Quote (masha_p) Привет biggrin Опять флудим      Машунь, приветик!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:16 | Сообщение # 343 |  

Живу здесь 

| 
Quote (masha_p) Привет biggrin Опять флудим     Привет! Присоединяйся! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:18 | Сообщение # 344 |  

Живу здесь 

| 
Quote (okrishtal) Линочка, ты великий конспиратор.      Неее... Я просто псих, тщательно (как большинство психов) скрывающий свою ненормальность   :D   

Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 09.04.2011, 20:18  |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 345 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kerosinka) Неее... Я просто псих, тщательно (как большинство психов) скрывающий свою ненормальность      Ты не одна...нас минимум четверо!   
 |  
|   | 
 |    |