Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:18 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) А как же Колыма? biggrin Quote (masha_p) Увольняемся с работы, берем на бирже труда 60 тыс. руб, пишем бизнес-план, создаем малый бизнес и зарабатываем деньги, ну и налоги платим. Машааааааааааааааааааа!!! Заплатил налоги и спи спокойно?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:20 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) Увольняемся с работы, берем на бирже труда 60 тыс. руб, пишем бизнес-план, создаем малый бизнес и зарабатываем деньги, ну и налоги платим. biggrin biggrin и едем куда хотим При нынешних условиях для малого бизнеса либо налоги платим, либо едем куда хотим. И кстати: ты бизнес-план написать-то можешь? Я - нет.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:21 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А профиля у меня по-прежнему нет. И смайлы не вернулись. А галочка на "включить смайлы" стоит?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А галочка на "включить смайлы" стоит? Естественно. У меня же только две штуки пропали.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) При нынешних условиях для малого бизнеса либо налоги платим, либо едем куда хотим. И кстати: ты бизнес-план написать-то можешь? Я - нет. Можно ещё ссуду взять и тогда налоги платить не надо...только проценты...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote И кстати: ты бизнес-план написать-то можешь? Я - нет. Ну, с моим бизнес-планом мы далеко не уедем :D Эх... Остается только банк - последняя надежда :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote И кстати: ты бизнес-план написать-то можешь? Я - нет. Ну, с моим бизнес-планом мы далеко не уедем :D Эх... Остается только банк - последняя надежда :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Естественно. У меня же только две штуки пропали. Странно как-то. А профиль и свой не видишь?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:27 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс... Маша, замечательная у тебя подпись, у меня, кстати тоже больше на комикс похожа...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:30 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Можно ещё ссуду взять А отдавать чем? Молоком? Quote (okrishtal) А профиль и свой не видишь? И свой не вижу. Quote (masha_p) Ну, с моим бизнес-планом мы далеко не уедем Да? А зачем тогда предлагала? И какой бизнес-то? Чаво делать будем?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:33 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А отдавать чем? Молоком А мы клад найдём. Quote (Kerosinka) И свой не вижу. Тогда не знаю, что и сказать. Quote (Kerosinka) И какой бизнес-то? Чаво делать будем? Будем тапочки шить...и рукавицы!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:34 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote Маша, замечательная у тебя подпись, у меня, кстати тоже больше на комикс похожа... позитивненькая:) планировалось пожестче что-нибудь написать, но ведь поонейшая правда написана, комикс, да еще какой
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:37 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote Да? А зачем тогда предлагала? И какой бизнес-то? Чаво делать будем? гос-во предлагает же :D вот и я предложила
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:39 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Будем тапочки шить...и рукавицы! Без меня! ненавижу иголку!!! Даже пуговицы оторванные стараюсь кому-нибудь подсунуть.
|
|
| |