[Она достойна счастья]
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:51 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) вот именно,началось всё с тебя) фи) ну у нас была так сказать дискуссия_ Quote (NATA3168) да,всех до единого!!! прошу меня простить) Quote (NATA3168) конечно))жду жду)) выше) Сегодня столько прод сколько вчера не обещаю! Особенно тебе, Нат
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:54 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 41
|
блин Гуля,будь так добра,не пиши таким цветом а то глаза режит и читается не удобно... Quote (NATA3168) - Нечего себе события у тебя произошли за этот год, и мне очень жаль, что всё так вышло, потому что я уже понял, что ты очень хорошая девушка и достойна лучшего… - с умилением произнёс Стас как то не истественно это у него прозвучало... Quote (gulya-1997) Лера в избытке чувств обняла Стаса, а тот не стал сопротивляться, так как ему это только нравилось. Ммм..уже романтика))мило)* Quote (gulya-1997) - Нет-нет Оля, это не то, о чём вы подумали, просто мы со Стасо…со Станиславом всё обсудили и он принял меня на работу, вот я и была настолько счастлива, что в избытке чувств обняла его. ну блин...хотя она правельно сделала,она теперь хотя бы будет тут работать... мне вот ещё так интересно что будет с Олей..может она найдёт новую любовь,или уедит устраивать корьеру...если ещё что хужу...погибнет?! Quote (gulya-1997) - И чтобы Вам было удобнее, можете захватить все вещи и переехать к нам, чтобы каждый раз не ехать туда и обратно, тем более у нас есть лишняя комната. – с довольным лицом сказал Стас, - Ты же не против дорогая? - обратился парень к Оле то что надо))пока Ольга будет работать...Лера может с ним пококетничать,он ведь почаще её бывает дома!))) Quote (gulya-1997) По фразам комментируем пожалуйсто :D вот авторы пошли!) gulya-1997, отпадная продка дорогая!))всё супер и у них так то всё пока что нормально)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:58 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) фи) ну у нас была так сказать дискуссия_ ага Quote (gulya-1997) прошу меня простить) мы подумаем над твоим предложением)) да видела видела)) Quote (gulya-1997) Сегодня столько прод сколько вчера не обещаю! Особенно тебе, Нат особенно мне??а вчера было ведь четыре или пять???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
little_angel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:08 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) И в этот, самый неподходящий момент вошла Оля, увидев эту картину, она настолько разозлилась, что забыла о кофе у себя в руках, и поднос с напитками рухнули с шумом на пол. Quote (gulya-1997) - Не нужна мне твоя помощь, - сквозь зубы прорычала Оля, - ещё и часа нет, как ты тут, а ты уже клеишься к моему супругу! Quote (gulya-1997) - Ладно, извини меня…я просто очень люблю своего супруга и очень ревнивая. – сказала Оля и поцевала Стаса Quote (gulya-1997) - Конечно же нет! Завтра же переезжайте к нам! – натянула улыбку Оля, хотя было понятно, что она не была рада такому решению мужа Quote (gulya-1997) - Да конечно, он сейчас наверху спит, и очень хорошо, что он не проснулся от звука разбитых чашек. – сострил Стас, но Оле как было видно шутка не понравилась… а мне нравиться эта Оля...
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:15 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) блин Гуля,будь так добра,не пиши таким цветом а то глаза режит и читается не удобно... оу ладно Quote (NATA3168) ну блин...хотя она правельно сделала,она теперь хотя бы будет тут работать... мне вот ещё так интересно что будет с Олей..может она найдёт новую любовь,или уедит устраивать корьеру...если ещё что хужу...погибнет?! нуу с течением фика ты это узнаешь Quote (NATA3168) то что надо))пока Ольга будет работать...Лера может с ним пококетничать,он ведь почаще её бывает дома!))) а ты догадливаяя Quote (NATA3168) вот авторы пошли!) Quote (NATA3168) gulya-1997, отпадная продка дорогая!))всё супер и у них так то всё пока что нормально) пока... нормально спасибо солнце)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:17 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) особенно мне??а вчера было ведь четыре или пять??? а тебе обещала три!!! Потом когда решила только две написать, ты сказала, что ты мне обещала и пиши три! В итоге вы меня уломали на пять! Сегодня нечего не обещаю) Но... если прокомментирую ещё человека 2-3, то будет прода)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:18 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (little_angel) а мне нравиться эта Оля... оу, чем же она тебе нравится? Если даже я, её возненавидела, когда писала про неё Кстати вы наверно поняли, что та брюнетка на банере эта Оля
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:20 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) оу ладно пасибки) Quote (gulya-1997) нуу с течением фика ты это узнаешь ну это же надо ждать,терпеть,а терпеть я не умею) Quote (gulya-1997) пока... нормально спасибо солнце) вот вот...пока...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:20 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Кстати вы наверно поняли, что та брюнетка на банере эта Оля ну да
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:25 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ну это же надо ждать,терпеть,а терпеть я не умею) ну я же терплю, пока ты создашь фик, вот и ты терпи И вообще, я ненавижу этот--- смайл, так что не ставь его мне страшно становится
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:43 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 23
|
Quote (gulya-1997) пипец ахаха Это лишь малые его возможности.... Он за мной еще часа полтора потом по квартире носился с этим молотком...Quote (gulya-1997) ну если тебе нравится цвет волос твой, то из-за других дурацких шуток ты должна перекрасится? забей! Ну это так... В мыслях и надеждах)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:14 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) а тебе обещала три!!! Потом когда решила только две написать, ты сказала, что ты мне обещала и пиши три! В итоге вы меня уломали на пять! Сегодня нечего не обещаю) Но... если прокомментирую ещё человека 2-3, то будет прода) ну это ведь я))и где нам взять ещё два читателя?? Quote (gulya-1997) ну я же терплю, пока ты создашь фик, вот и ты терпи ладно я,я их даже не начинала показывать,а ты пишешь и терпеть это не про меня") Quote (gulya-1997) И вообще, я ненавижу этот--- смайл, так что не ставь его мне страшно становится ладно.не буду))аххаа))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:10 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 39
|
gulya-1997, Привет))) Я чувствую с приливом весны у всех опять обострилось творчество:)ахах)) Я это одобряю..ахха Очень нравится начало и уже интрига, почему-то сначала подумала, что будет Рудик здесь..я аж перекрестилась... Очень нравится продки*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привееет, Гуль)))) Вот зашла на сайт от нечего делать и увидела знакомый ник) И прочитала фик, несмотря на то, что меня не интересуют ЛиС и прочая фигня Так-c, что-то я отвлеклась Фик интересный, жду продолжения)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:21 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Мелодия) Это лишь малые его возможности.... Он за мной еще часа полтора потом по квартире носился с этим молотком... главное, что осталась жива Quote (NATA3168) ну это ведь я))и где нам взять ещё два читателя?? ну они уже есть сниизу) Ждите проду Quote (NATA3168) ладно.не буду))аххаа)) спасиибо Quote (mcm1631) gulya-1997, Привет))) Я чувствую с приливом весны у всех опять обострилось творчество:)ахах)) Я это одобряю..ахха Очень нравится начало и уже интрига, почему-то сначала подумала, что будет Рудик здесь..я аж перекрестилась... Очень нравится продки* Кристииина, я тебя безумно рада видеть Спасибо большое))) Оу неет, Рудневу я почему то ещё больше ненавижу, ну Ранеток тоже не люблю, но надо же писать про что-то, а ЛиС самое то Даа, весеннее обострение Quote (Mashle4_ka) Привееет, Гуль)))) Вот зашла на сайт от нечего делать и увидела знакомый ник) И прочитала фик, несмотря на то, что меня не интересуют ЛиС и прочая фигня Так-c, что-то я отвлеклась Маша! Ты...ты! Скучала я короче по тебе оочень сильно! И я рада, что ты мой ник запомнила и не забыла меня! Меня тоже не интересует это всё, но идеи есть и делать нечего вот и вернулась я к этому делу, написания и чтения фиков) Спасибо, что заглянула) Надеюсь не огорчу))) Как ты кстати?? Тааак, я с продой, так что выложу сейчас
|
|
| |