[Она достойна счастья]
|
|
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Мелодия) Ннниичего такого я сказать не хотела.... Хотя было бы не плохо))) Это долгая история если начинать с самого его начала.... Ну просто Моя подруга она старше меня на... Семь или шесть лет... Так вот! Она сейчас беременна) А я из них с Антончиком буквально душу вытресла, чтобы меня крестной сделали))) И вот уже через пять недель должна родиться моя Стешенька)))) Они конечно хотят назвать её Николь, но совершенно неважно чего они хотят! Я хочу Стешеньку))) А они ребенка родят, все на этом их обяханности заканчиваются) Димочка правда сказал что я на голову больная... Но это не важно! Мне так в день каждый пятый говорит) офигеть..ты точно с катушек съехала... Quote (gulya-1997) нуу не дура, но... я тебя не понимаю меня никто не понимает... Quote (gulya-1997) да да))) И ты меня не переубедишь! к сожелению не могу... Quote (gulya-1997) ты меня уже пугаешь ладно,всё,я уже успокоилась!) Quote (gulya-1997) зря ты это написала, теперь я считаю себя обязаной! Но прости, в шесть утра я проснуться и выложить проду не могу а я могу встатьь в шесть и написать коммент)) Quote (gulya-1997) Так ладно, я решила написать Вам ещё одну проду) Скоро будет ля ля ля))моя взяла!)) да она ему в кратце рассказала всю свою жизнь...не фа она дает!)чего она такая серьёзная стала то?!а Гуль? прекрасная продочка)буду завтра ждать ещё)) знаю знаю))я ещё там Мисс наглость))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Мелодия) Да))) Мне еще нравится когда так ручки к тебе тянут, а потом беззубым ртом улыбаться начинают))) Так мило))) Quote (gulya-1997) а я люблю детей от полтора-четыре года, они тогда так мило болтают Quote (Мелодия) Да? Спасибо))) Они уже правда все пожалели что сделали меня крестной... А вдруг у неё мальчик родится? А узи она делать не хочет! Интрига типо... Ну ладно! Если родится мальчик, то я назову его Ильёй))) В честь моего дорого и любимого Илюшиньки)))) Мне еще Святслав нравится.... Но я бы не стала ребенка Святославом называть... Святослав не стоит Ахаха будет прикоол если мальчик родится) ну меньше ты его любить не будешь!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 23
|
Quote (NATA3168) офигеть..ты точно с катушек съехала... Я конечно давно это знала, но почему на этот раз?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:59 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) Святослав не стоит Ахаха будет прикоол если мальчик родится) ну меньше ты его любить не будешь! да.... Quote (gulya-1997) а я люблю детей от полтора-четыре года, они тогда так мило болтают да)))) А если они еще и кортавят.... А вообще мне мой племянник нравится, ему девять и он такой диибиил.... Правда он меня еще похлесще называет....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:00 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) офигеть..ты точно с катушек съехала... ну а почему сразу она съехала? Я бы если бы была будующей крёстной тоже в таком состоянии была бы) Quote (NATA3168) меня никто не понимает... звучит как диагноз Quote (NATA3168) а я могу встатьь в шесть и написать коммент)) ладно, я когда то ради тебя это сделаю Quote (NATA3168) ля ля ля))моя взяла!)) даа сегодня твоя Quote (NATA3168) да она ему в кратце рассказала всю свою жизнь...не фа она дает!)чего она такая серьёзная стала то?!а Гуль? нуу её выгнала из дому собственная мать, ей негде жить, мало денег и что ей делать? Плясать и радоваться? Quote (NATA3168) прекрасная продочка)буду завтра ждать ещё)) Спасибо солнце) Quote (NATA3168) знаю знаю))я ещё там Мисс наглость))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Мелодия) да)))) А если они еще и кортавят.... А вообще мне мой племянник нравится, ему девять и он такой диибиил.... Правда он меня еще похлесще называет.... и как же если не секрет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:08 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) и как же если не секрет? Уххх!!! Там такой словарный запас... Я сейчас столько матов не знаю, сколько он в девять лет... Мне вообще за него страшно... Если он сейчас пока родители не слышат за каждым словом мат вставляет, то что будет дальше? Постоянно над моим цветом волос подшучивает, и знаешь небозобидные шуточки, а с таким прям пошлым намеком...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:19 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Мелодия) Уххх!!! Там такой словарный запас... Я сейчас столько матов не знаю, сколько он в девять лет... Мне вообще за него страшно... Если он сейчас пока родители не слышат за каждым словом мат вставляет, то что будет дальше? Постоянно над моим цветом волос подшучивает, и знаешь небозобидные шуточки, а с таким прям пошлым намеком... не удивительно! Сейчас дети в четвёртом классе матерятся уже, а что будет дальше ужас...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:20 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Мелодия) Я конечно давно это знала, но почему на этот раз? да ты не заморачивайся по поводу этого...эт скажем так моё мнение по поводу ваших с Гулей сюси-пуси...я мелких дитей на дух не переношу... Quote (gulya-1997) ну а почему сразу она съехала? Я бы если бы была будующей крёстной тоже в таком состоянии была бы) мне вас не понять!!!и понимать даже не хочется!!) Quote (gulya-1997) звучит как диагноз да,так и есть) Quote (gulya-1997) ладно, я когда то ради тебя это сделаю Ух ты))буду ждать)) Quote (gulya-1997) даа сегодня твоя ля ля ля))блин...у меня от улыбки уже челюсть болит...Ммм... Quote (gulya-1997) нуу её выгнала из дому собственная мать, ей негде жить, мало денег и что ей делать? Плясать и радоваться? дя)))она ведь встретила такого милого,красивого парня))и она же вроде как сказал что влюбилась в него с первого взгляда))) Quote (Мелодия) Уххх!!! Там такой словарный запас... Я сейчас столько матов не знаю, сколько он в девять лет... Мне вообще за него страшно... Если он сейчас пока родители не слышат за каждым словом мат вставляет, то что будет дальше? Постоянно над моим цветом волос подшучивает, и знаешь небозобидные шуточки, а с таким прям пошлым намеком... О_о...ничего у тебя там племянник...откуда он такого набрался?а какой у тебя цвет волос?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) не удивительно! Сейчас дети в четвёртом классе матерятся уже, а что будет дальше ужас... Я вообще от него в шоке Как то раз оставляла со Святославом, так он сказал что это был последний раз когда он сидит с детьми... Я начала спрашивать в чем дело, а он типо говорит что мой Никиточка его так обматерил... Это просто, я в шоке...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:22 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 22
|
gulya-1997, Гуличкааа..Привеет)) Сколько лет,сколько зим? Давно тебя не видела)) И вот совершенно случайно на тебя наткнулась.. Понравился твой фик..) Эхххх..Жду продолжения))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:23 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) да ты не заморачивайся по поводу этого...эт скажем так моё мнение по поводу ваших с Гулей сюси-пуси...я мелких дитей на дух не переношу... злая Ната Quote (NATA3168) ля ля ля))блин...у меня от улыбки уже челюсть болит...Ммм... блин, ППКС у меня тоже Quote (NATA3168) дя)))она ведь встретила такого милого,красивого парня))и она же вроде как сказал что влюбилась в него с первого взгляда))) всё равно не повод ахах
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:24 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) да ты не заморачивайся по поводу этого...эт скажем так моё мнение по поводу ваших с Гулей сюси-пуси...я мелких дитей на дух не переношу... Можно нескромный вопрос?) А когда у тебя дети родятся, может они тебе нравятся все-таки начнут?) А? Quote (NATA3168) О_о...ничего у тебя там племянник... Да... Он правда двоюродный... Но это дела не меняет.. Quote (NATA3168) а какой у тебя цвет волос? Хм, догадайся с одного раза)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:25 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Мелодия) Я вообще от него в шоке Как то раз оставляла со Святославом, так он сказал что это был последний раз когда он сидит с детьми... Я начала спрашивать в чем дело, а он типо говорит что мой Никиточка его так обматерил... Это просто, я в шоке... обматерил ахахах, а сколько Святославу лет? Quote (Alecsandra13) gulya-1997, Гуличкааа..Привеет)) Сколько лет,сколько зим? Сашууля очень и оочень рада тебя видеть) Скучала :* Как ты? Quote (Alecsandra13) Понравился твой фик..) Эхххх..Жду продолжения)) Спасибо, продолжение завтра
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (gulya-1997) Сашууля kiss очень и оочень рада тебя видеть) Скучала :* Как ты? Хорошо..терпимо,ты как?
|
|
| |