Новая Любовь
|
|
Даната | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Добрый вечер всем! Комментировать после прочтения "Любовницы", данный шедевр - затруднительно. Мне одно интересно, тяга к бумагомаранию у автора "новой любови" процесс необратимый?
|
|
| |
|
vip214 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:02 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 21
|
Эля привет! Ух.. дождалась! Пришла комментировать Quote (элька297) но в этот миг внутренний голос ей сказал "Что ты делаешь? Зачем ты приехала сюда? Это же глупо. Едь обратно." Какой умный у девушки внутренний голос Quote (элька297) И Лена уже хотела сесть в машину и уехать,но вдруг от куда то появился голос: Мамочкиии... страшно.. Quote (элька297) Он смотрел из окна своей квартиры, но этого она не слышала, Что не слышала, что он смотрел? А так можно? Научите меня.. Quote (элька297) Лена только сейчас понела, что пока она к нему поднималась, думала о нём, о Крылове, и не заметила что прошло столько времени. Сколько времени то зря потратила! Quote (элька297) крикнула Лена и выбежала из кухни. Когда она прибежала в коридор, у неё мысли были где то далеко все бегает и бегает... Когда она прибежала в коридор мысли побежали дальше,.. Quote (элька297) -Я просто.....понимаешь Лен, тут такое дело...Я тоже тебя люблю, - сказал с большой нежностью Крылов и улыбнулся. Quote (элька297) и у неё закружилась голова, От таких новостей и не удивительно... Quote (элька297) последнее что она видела - это лицо Крылова. Было бы странно если бы она увидела чье то другое лицо... Абдулова например.. ля-ля-ля.. Quote (элька297) Ты упала и ударилась немного головой и потеряла сознание Вооот... А Абдулов ей никогда и нигде не давал упасть, всегда успевал поймать. Да, да.. Quote (элька297) -А ты разве не помнишь? - спросил Крылов. -Нет, - сказала Лена и пыталась хоть что то вспомнить, но ни как не могла. Да и не надо.. Quote (элька297) -Да так просто, а ты даже ничего не чувствуешь ко мне? - спросил с грустью Крылов. -К тебе? Да о каких чувствах ты говоришь? - со злостью спросила Лена. Память пропала, а серое вещество заработало. Quote (элька297) "Что же я делала у Крылова? И почему я странно себя чувствую когда я смотрю на него?" А что она чувствует когда смотрит на него? Quote (элька297) Она не помнит зачем она приехала к нему и о чём хотела с ним поговорить. И даже не помнит о своих чувствах а нему. Как хорошо приложилась то.. Quote (элька297) -Просто Лена приехала ко мне поговорить, но случилось нечто. Мамаааа... Да что же это за ужасы... СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО.... Quote (элька297) Аня собралась, тихо вышла из квартиры и уехала. Хороша подруга, ничего не скажешь. Конечно как сказать, так это мы запросто, а как плохо человеку, так ушла
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:06 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик автору! Вот ведь правду говорят, любовь без памяти! Признаешься ТАКОМУ , а потом сработают все защитные силы организма и память напрочь отшибёт! В общем, я считаю, Ленычу крупно повезло, в том, что она ничего не помнит...
Сообщение отредактировал okrishtal - Среда, 19.01.2011, 18:07 |
|
| |
Даната | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:06 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (butterfly23888) Там Ленусик в таких чувствах признается Катрин, так в том то и дело, Ленусику по лбу стукнуло, что на мой взгляд ее вылечило! во всяком случае после тяжелой ЧМТ, Ленка рассуждать более здраво стала. Quote (butterfly23888) автор практически душу излил!!!! у меня от этого "изливания души" на ум почему то медицинская терминология приходит, к чему бы это?
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:06 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Добрый вечер всем! Комментировать после прочтения "Любовницы", данный шедевр - затруднительно. Наташ, привет! А я вот "Любовницу" на сладкое оставила... Quote (Даната) Мне одно интересно, тяга к бумагомаранию у автора "новой любови" процесс необратимый? Quote (butterfly23888) Вот как ты можешь так))) Там Ленусик в таких чувствах признается, автор практически душу излил!!!! Да Наташа, ай-ай.. не хорошо... Разве ты не хочешь проследить любовную линию в этом произведении. Разве не хочешь узнать, вернется ли к главной героине рассказа память, или она так и будет прибывать в неведение. Я вот хочу
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:08 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (vip214) Вооот... А Абдулов ей никогда и нигде не давал упасть, всегда успевал поймать. Да, да.. Зато Крылов сможет "эффект батута" сотворить))) Хот какое-от него развлекалово Ленуське будет)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:11 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Даната, привет=) Quote (Даната) Добрый вечер всем! Комментировать после прочтения "Любовницы", данный шедевр - затруднительно. ты вот дальше не читала... там даже нечего сравнивать. Quote (Даната ) Мне одно интересно, тяга к бумагомаранию у автора "новой любови" процесс необратимый? увы нет... автор уже почти фик дописал. это просто я так выкладываю.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:11 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
А вообще самое время госпоже Третьяковой стукнуться еще и для просветления в голове.... Я, кстати, слышала про такую психическую особенность некоторых индивидумов, при которой они подсознательно к говну тянуться. Они себя так выгоднее чувствуют. Комплексы-комплексы... Так что зря вы, девчонки, в данном шедевре очень серьезная тема поднята.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:11 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Quote (vip214) А я вот "Любовницу" на сладкое оставила.. это святое (кстати, суперская прода) Quote (vip214) Разве не хочешь узнать, вернется ли к главной героине рассказа память, или она так и будет прибывать в неведение. Я даже настаиваю, чтобы Ленка осталась в таком неполноценном состоянии, глядишь, и на проходящего мимо Абдулова посмотрим, ему приятно, овцам - на радость!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) ты вот дальше не читала... там даже нечего сравнивать. Ой, не надо сравнивать... Не люблю извращений))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:14 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (элька297) ты вот дальше не читала... там даже нечего сравнивать. Представляю, чем там дело обернуться может. Quote (элька297) Мне одно интересно, тяга к бумагомаранию у автора "новой любови" процесс необратимый? увы нет... автор уже почти фик дописал. это просто я так выкладываю.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:15 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (vip214) Эля привет! конечно привет, но не я автор фика. я просто его выкладываю. так что обращайся к автору. а то так кажется что как будто я пишу.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:16 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Я не удержалась, увидела ссылку и потопала читать продолжение.... Твою ж мать... девочки, кто-нибудь санитаров мне, санитаров... Эля выложи уже продолжение, мы все должны это прочитать.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:16 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Они себя так выгоднее чувствуют. Комплексы-комплексы... Так что зря вы, девчонки, в данном шедевре очень серьезная тема поднята Натали, поддерживаю. Это от комплекса неполноценности, в обществе убогих они себя крутыми считают. Но не будем забывать, что это всего лишь болна..., ой, бурная фантазия автора. Судя по видео из жизни, особой нежности во взглядах на Крылова у Третьяковой не замечено. Так что, перекрестимся, три раза тьфу, и забудем эту "новую любоф" как страшный сон!
|
|
| |