" Случайное свидание"
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Вот так приходишь на работу утром в понедельник, а тебе там радостно: "Вы сегодня дежурите". И приползаешь домой только вечером следующего дня. Так что я сегодня после 32-х рабочих часов))) А завтра - корпоратив, по случаю Нового года, на котором хочется похулиганить. Так что, если все пойдет, как надо, прочитаете две продки Катюш а если все пройдет не как надо? Сколько тогда нас ждет продок? Quote (Галлюцинация) P.S. Все уже скоро закончится А вот это грустно!((( Классный фик!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:30 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Катюш замечательная продка, я вот совем чть чуть сомнивалась в решинии Виктора...а он мужчина что надо!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:45 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Спасибо всем, кто читал эту историю. Завтра будет окончание. Извините за корявый язык, просто у меня все идеи в голову приходят как фильм, а прилично описать словами не получается. Возможно, до скорой встречи!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:29 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Спасибо всем, кто читал эту историю. Завтра будет окончание. Извините за корявый язык, просто у меня все идеи в голову приходят как фильм, а прилично описать словами не получается. КАТЮШ УЖЕ ПОЧТИ КОНЕЦ? ААА Я НЕ ХОЧУ С НИМИ РАСТОВАТЬСЯ!!!!!!! ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА ИСТОРИЯ))) И НИКАКОЙ НЕ КОРЯВЫЙ ТЕБЯ ЯЗЫК С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛА, ТЫ ОТЛИЧНО ОПИСЫВАЕШ ВСЕ ЧТО ВИДИШЬ, ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ПОНЯТНО, ЧУВСТВА ГЕРОЕВ КАК НА ЛАДОНИ, КАРТИНКИ БЕЗ ТРУДА ВСПЛЫВАЮТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!! СПАСИБО!
|
|
| |
dasha65 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 11
|
Блин вот так отвлечешься от жизни на пару дней. И всё ! Столько прод выложено и классный Фанфик заканчивается. Если говорить про последнюю главу , честно говоря думала,что Виктор не решится придти.Но он разбил мои мысли. За что тебе огромное спасибо. Надеюсь на следующие не менее яркие Фанфики.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:48 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 21
|
Катя, привет! Спасибо за рассказ!! Пиши дальше и радуй читателей!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:34 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Уже ))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
cafffffa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 7
|
ну Галлюцинация и в Африке Галлюцинация, её всё не имётся , фик зашебенский)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ КАТЮША И ВСЕХ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ))))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:02 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет! ММм... фик просто отпадный! И явно вошел в список моих любимых! жалко, что уже закончился...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:22 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
КАТЮШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!! ЖОЛКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ! НО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ И ДРУГИЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Saha19922 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:10 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 7
|
привет! офигенный рассказ, интересный сюжет, захватывает и интригует))) все просто супер)))ты молодчинка
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:14 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 48
|
Хехех... быстренько пробежавшись по комментам глазами, я порадовалась, что сама читала уже дописанное произведение Приветик, Кать! Представила себе Уткину с книжкой "Холодное оружие 20-го века" - разобрал нереальный ржач А вот Ленка с этой книженцией вполне солидно смотрится Как я уже говорила, меня в который раз поразила непредсказуемость развития событий и поворотов в сюжете! Читала - офигевала от того, кем является Лена. Причем офигевала несколько раз... А конец так вообще... Собрались - смотались Короче, Кать, все больше поражаюсь твоему таланту писать так, что реально просто предугадать невозможно! Спасибо тебе за этот фанфик!
|
|
| |