| «Цианид в шкафчике... Угощайся! Мне не жалко!» | 
|  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | Название: «Цианид в шкафчике... Угощайся! Мне не жалко!»  Автор: MartiniTeki.   Бета: Adamochka, Kristel.   Жанр: Angst   Рейтинг: R.   Пейринг: ВАЛТ.   Размер: Midi.   Статус: В процессе.   Предупреждение: Я против размещения моего фика на любых ресурсах!   И снова благодарность Adamochke, которая буквально заставляет меня писать. Еще и потом проверяет мои записки сумасшедшего.   И, конечно, не обойду вниманием Kristel. Так же проверяет и исправляет все мои косяки и поддерживает мои самые безрассудные замыслы.  Фик тут http://seriali-online.ru/forum/38-8917-1 |  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | любимая моя)) ты продалжаешь писать))
 ееее))) мне оч понрав начало)))
 только вот последняя строчка,просто то что она неслась по улицам и пыталась бороться с усталостью- немного напрягла, что-то у меня чувство не хорошее...
 продку срочно)))

Я katюwka)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Aklin | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 927 Награды: 35 Репутация: 413 Статус: Offline | MartiniTeki. Привет. Вот заглянула к тебе и рада этому. Спасибо фик чувствуется интересный, будет. Жду продолжения. 

|  |  |  |  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:07 | Сообщение # 4 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | katюwka, Приветик солнце мое   
 Quote (katюwka) ты продалжаешь писать)) Теперь уже МЫ продолжаем писать))) У меня невидимый пока соавтор)))

Quote (katюwka) ееее))) мне оч понрав начало))) Пасибки)))

Quote (katюwka) только вот последняя строчка,просто то что она неслась по улицам и пыталась бороться с усталостью- немного напрягла, что-то у меня чувство не хорошее... Все будет хорошо, я узнавала

Quote (katюwka) продку срочно))) 
Будет, будет
    Aklin, Приветик) 
 Quote (Aklin) Вот заглянула к тебе и рада этомуОчень рада, что ты ко мне заглянула и не разочаровалась

Quote (Aklin)  Спасибо фик чувствуется интересный, будет.Спасибо тебе
   |  |  |  |  | 
| 
| camelli-a | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 12 Репутация: 41 Статус: Offline | Привет))))))))) 3 глава вобще потрясная!!!
   Ждуууууу продЫ!

У счастья  глаза зеленые
 Сведут с ума, не пощадят...
 |  |  |  |  | 
| 

| okrishtal | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | MartiniTeki, Элина, привет! Пиар-дело тонкое, надеюсь, что эти двое увлекуться со всеми вытекающими...
   Жду продолжения!
   |  |  |  |  | 
| 
| camelli-a | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 12 Репутация: 41 Статус: Offline | Ух,как я не люблю пиар!!!!   
 У счастья  глаза зеленые
 Сведут с ума, не пощадят...
 |  |  |  |  | 
| 
| Даната | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:34 | Сообщение # 8 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Элина, привет! Я Наташа. Очень жалко, что на этом сайте нельзя после каждой проды плюсик ставить!   Я здесь его поставлю, БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Katyuska@seriali-onlaine | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | Очень-очень здорово.  Смеюсь от всей души       Особенно понравилась последняя фраза в фанфике
   Хочу ещё продки

Катеринка
 |  |  |  |  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | Quote (okrishtal) MartiniTeki, Элина, привет! Приветик, дорогая***

Quote (okrishtal) Пиар-дело тонкое, надеюсь, что эти двое увлекуться со всеми вытекающими... biggrin Жду продолжения!
Увлекутся, куда денутся))) Я тетка злая, заставлю)))

Quote (camelli-a) Ух,как я не люблю пиар!!!!Зря....
    Даната, Привет! 
 Quote (Даната) Элина, привет! Я Наташа.Очень приятно

Quote (Даната)  Очень жалко, что на этом сайте нельзя после каждой проды плюсик ставить! biggrin Я здесь его поставлю, БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК!!!
Спасибки
    Katyuska@seriali-onlaine, Привет! 
 Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Очень-очень здорово. wink Смеюсь от всей душиЯ очень рада, что тебе нравится)))

Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Особенно понравилась последняя фраза в фанфике Это фраза из жизни.... Я так мужу однажды написала, еще когда только встречались. И ничего, живем

Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Хочу ещё продки Обещаю, скоро будет))) Меня пока очень сильно вдохновляют!
   |  |  |  |  | 
| 
| life_in_the_sky | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 3 Репутация: 46 Статус: Offline | MartiniTeki, Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет =] Твоий фик очень очень очень понравился))))))))))))))))))
 Такой интересный))Мм...
 Лена Абдулова)) хэх..)) А что? Мне нравится)))
 Аа)) Жду продолжения
       Ой, кстати я Лена

rockin your world
 |  |  |  |  | 
| 

| MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | life_in_the_sky, Привет! 
 Quote (life_in_the_sky) Твоий фик очень очень очень понравился)))))))))))))))))) Такой интересный))Мм...
Спасибо, я очень рада

Quote (life_in_the_sky) Лена Абдулова)) хэх..)) А что? Мне нравится))) Мне тоже
  И, думаю, всем поклонникам ВАЛТа   
 Quote (life_in_the_sky) Ой, кстати я Лена Очень приятно, а я Лина
   |  |  |  |  | 
| 
| life_in_the_sky | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 3 Репутация: 46 Статус: Offline | MartiniTeki, ))))))))))) Очень приятно, Лина)) А когда продолжение?)))))))))))))))))))))))))

rockin your world
 |  |  |  |  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:33 | Сообщение # 14 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | Quote (life_in_the_sky) А когда продолжение?))))))))))))))))))))))))) Ойй..... Планировала сегодня, но муж болеет сильно, вряди смогу проду дописать....
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Элина, приветик! Свадьба! Ах как хочется праздника! Ленка в свадебном платье и с сигаретой, то ещё зрелище! Жду с нетерпением продочку, хочется ведь узнать, какие события произошли за эти 5 месяцев! |  |  |  |  |