«Цианид в шкафчике... Угощайся! Мне не жалко!»
|
|
MartiniTeki | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Название: «Цианид в шкафчике... Угощайся! Мне не жалко!» Автор: MartiniTeki. Бета: Adamochka, Kristel. Жанр: Angst Рейтинг: R. Пейринг: ВАЛТ. Размер: Midi. Статус: В процессе. Предупреждение: Я против размещения моего фика на любых ресурсах! И снова благодарность Adamochke, которая буквально заставляет меня писать. Еще и потом проверяет мои записки сумасшедшего. И, конечно, не обойду вниманием Kristel. Так же проверяет и исправляет все мои косяки и поддерживает мои самые безрассудные замыслы. Фик тут http://seriali-online.ru/forum/38-8917-1
|
|
| |
katюwka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 17
|
любимая моя)) ты продалжаешь писать)) ееее))) мне оч понрав начало))) только вот последняя строчка,просто то что она неслась по улицам и пыталась бороться с усталостью- немного напрягла, что-то у меня чувство не хорошее... продку срочно)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 35
|
MartiniTeki. Привет. Вот заглянула к тебе и рада этому. Спасибо фик чувствуется интересный, будет. Жду продолжения.
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:07 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
katюwka, Приветик солнце мое Quote (katюwka) ты продалжаешь писать)) Теперь уже МЫ продолжаем писать))) У меня невидимый пока соавтор))) Quote (katюwka) ееее))) мне оч понрав начало))) Пасибки))) Quote (katюwka) только вот последняя строчка,просто то что она неслась по улицам и пыталась бороться с усталостью- немного напрягла, что-то у меня чувство не хорошее... Все будет хорошо, я узнавала Quote (katюwka) продку срочно))) Будет, будет Aklin, Приветик) Quote (Aklin) Вот заглянула к тебе и рада этому Очень рада, что ты ко мне заглянула и не разочаровалась Quote (Aklin) Спасибо фик чувствуется интересный, будет. Спасибо тебе
|
|
| |
camelli-a | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет))))))))) 3 глава вобще потрясная!!! Ждуууууу продЫ!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 150
|
MartiniTeki, Элина, привет! Пиар-дело тонкое, надеюсь, что эти двое увлекуться со всеми вытекающими... Жду продолжения!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 12
|
Ух,как я не люблю пиар!!!!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:34 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 39
|
Элина, привет! Я Наташа. Очень жалко, что на этом сайте нельзя после каждой проды плюсик ставить! Я здесь его поставлю, БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК!!!
|
|
| |
Katyuska@seriali-onlaine | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Очень-очень здорово. Смеюсь от всей души Особенно понравилась последняя фраза в фанфике Хочу ещё продки
Катеринка
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Quote (okrishtal) MartiniTeki, Элина, привет! Приветик, дорогая*** Quote (okrishtal) Пиар-дело тонкое, надеюсь, что эти двое увлекуться со всеми вытекающими... biggrin Жду продолжения! Увлекутся, куда денутся))) Я тетка злая, заставлю))) Quote (camelli-a) Ух,как я не люблю пиар!!!! Зря.... Даната, Привет! Quote (Даната) Элина, привет! Я Наташа. Очень приятно Quote (Даната) Очень жалко, что на этом сайте нельзя после каждой проды плюсик ставить! biggrin Я здесь его поставлю, БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК!!! Спасибки Katyuska@seriali-onlaine, Привет! Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Очень-очень здорово. wink Смеюсь от всей души Я очень рада, что тебе нравится))) Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Особенно понравилась последняя фраза в фанфике Это фраза из жизни.... Я так мужу однажды написала, еще когда только встречались. И ничего, живем Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Хочу ещё продки Обещаю, скоро будет))) Меня пока очень сильно вдохновляют!
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 3
|
MartiniTeki, Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет =] Твоий фик очень очень очень понравился)))))))))))))))))) Такой интересный))Мм... Лена Абдулова)) хэх..)) А что? Мне нравится))) Аа)) Жду продолжения Ой, кстати я Лена
rockin your world
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
life_in_the_sky, Привет! Quote (life_in_the_sky) Твоий фик очень очень очень понравился)))))))))))))))))) Такой интересный))Мм... Спасибо, я очень рада Quote (life_in_the_sky) Лена Абдулова)) хэх..)) А что? Мне нравится))) Мне тоже И, думаю, всем поклонникам ВАЛТа Quote (life_in_the_sky) Ой, кстати я Лена Очень приятно, а я Лина
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 3
|
MartiniTeki, ))))))))))) Очень приятно, Лина)) А когда продолжение?)))))))))))))))))))))))))
rockin your world
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:33 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Quote (life_in_the_sky) А когда продолжение?))))))))))))))))))))))))) Ойй..... Планировала сегодня, но муж болеет сильно, вряди смогу проду дописать....
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Элина, приветик! Свадьба! Ах как хочется праздника! Ленка в свадебном платье и с сигаретой, то ещё зрелище! Жду с нетерпением продочку, хочется ведь узнать, какие события произошли за эти 5 месяцев!
|
|
| |