Чтобы перевернуть мир, нужна точка опоры
|
|
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:06 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (LISIC4KA) Хочу еще)))))) Выложите пожалуйста)))) Спасибо, что читаешь! Как раз сейчас собираюсь выполнить твою просьбу. Quote (okrishtal) Классная прода, только хочется узнать всё в подробностях:КАК? ГДЕ? Что с Абдуловым? Хех... Пойду рассказывать=))) Точнее... Рассказывать буду не совсем я и не совсем тебе=) Саша Лене поведает историю... Но ты можешь подслушать
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:13 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
|
ЛЕНУР@, Лена, салютик! Ох, какая напряжённая прода! С ума сойти! Виталик настоящий мужчина, не хочет Ленку волновать!Представляю, как трогательно она будет о нём заботится! Только бы операция прошла успешно! Леночка, жду проду!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Лена, приветик! Ну почему так мало... Хочется ещё... У тебя наверное дала, а тут я ... Заканчивай давай уже со своей учёбой и с головой в написание фанфа! Тут меня посетила такая догадка... Не беременна ли Ленка?...Тогда ей нельзя быть донором! А раз Козлюша подоспела вовремя, группа крови у них одна, соответственно она и сдаст кровь... Или нет? Лена, ну рассей же скорее все мои сомнения и удовлетвори любопытство!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:13 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Оль, а откуда берутся такие головастые читатели??? Сейчас не успею проду выложить! Вечером очень постараюсь!
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:51 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
Награды: 6
|
привет))) прочитала все за раз, очень понравилось жду продолжения
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
ЛЕНУР@, Ленок, приветик! Ну, во-первых! Quote Выкладываю большую главу и исчезаю на несколько дней. У меня защита диплома со свеми вытекающими... Удачки тебе! Во-вторых! Quote Выкладываю большую главу и исчезаю на несколько дней. У меня защита диплома со свеми вытекающими... Так что сильно не теряйте (если кто-то вообще сюда заходит, кроме меня=))) ) Обижаешь, однако! Ну, и в-третьих! Я счастлива! Ура! Моё предположение оказалось верным, Третьякова (пардон) Абдулова в положении! Вот только перед Хабибом не удобно, я плохо о нём думала, а он очень даже классненький! Может семья Абдуловых его усыновит и появится у пацана надежда на счастье! Жду новых глав!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
serial-kate-forum, Спасибки=))) Заходи еще=))) Приятно, что даже мои первые корявые шажочки в области творчества, способны вызывать какие-то эмоции у читателей! okrishtal, не обижайся!!! Тебя я обижать совсем не хотела! Кстати, диплом защитила=))) На отлично! Так что продку публиковала не просто студентка шестого курса, а состоявшийся инженер!!! (с красным дипломом, на минуточку!)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:50 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Леночка, приветик! Quote (ЛЕНУР@) Кстати, диплом защитила=))) На отлично! Ух ты! Поздравляю от всей души! Quote (ЛЕНУР@) Так что продку публиковала не просто студентка шестого курса, а состоявшийся инженер!!! biggrin (с красным дипломом, на минуточку!) А почему на минуточку? Продочка как всегда супер! Надеюсь героев ждут только приятные сюрпризы!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:47 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Спасибо, Олечка! Quote (okrishtal) А почему на минуточку? Ну, это как-бы, вместо слов: "между прочим", "кстати сказать" и т.д. Пытаюсь расширять лексикон, но отчего-то не все понимают меня
|
|
| |
|
Asya_N | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:41 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 1
|
Давно читаю, но вот только сейчас решилась написать коммент) Мне очень нравится твоя история. Каждый раз с нетерпением жду новой проды, чтобы на некоторое время окунуться в мир любви, понимания и уважения двух любящих людей Спасибо!!!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:38 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
cafffffa, привет Это не я! Они сами!!! Честно-честно Хотя... Ты же знаешь, что я не могу надолго их разводить... Вот и сейчас только на час получилось Asya_N, здравствуй! Большое спасибо, что читаешь и, отдельное, за коммент! Хоть я и называю свой "жанр" не иначе как "сопли с сахаром"... Но... Так не хочется, чтобы люди страдали/мучались/недопонимали... Этого и вокруг нас хватает! Почему бы не "написать" всем счастья?! Очень приятно, что мое мнение разделяют... А тем временем... до конца... осталось три главы...
Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Вторник, 01.02.2011, 07:39 |
|
| |
Asya_N | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:03 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 1
|
Согласна! Только всем счастья и ничего более))) Жду с нетерпением следующую проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Лена, приветик! Абдулова молочага, разнесла муженька в пух и прах! Совершенно с ней согласна! Но тем не менее, надеюсь, что парочка в скором времени помирится, им ведь есть, что сказать друг другу!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:48 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Спасибо, девочки!
|
|