| Чтобы перевернуть мир, нужна точка опоры | 
|  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Автор:ЛЕНУР@ (многие знают под ником BlackBerry...) Название: Чтобы перевернуть мир, нужна точка опоры.
 Жанр: Romance, в меньшей степени Humor
 Рейтинг: PG-16
 Пейринг: Виталий Абдулов и Лена Третьякова, Вилков Александр и Валерия Козлова.
 Статус: завершен.
  исходное размещение фика   Когда-то давным-давно, я написала этот рассказ в старенькую тетрадочку и забросила в самый дальний ящик рабочего стола... Фан фик может показаться немного наивным... Все-таки, мне лет 16 было...
 Но... Я не решилась изменять сюжет!
 Вот так, как было - так и перепечатала.
 (ранее уже выкладывала фик на другом форуме... Теперь хочу знать ваше мнение.)
  Буду рада комментам, пожеланиям и критике! 
 В жизни постоянны только перемены...

Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Суббота, 16.10.2010, 13:05 |  |  |  |  | 
| 
| Santy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 83 Награды: 16 Репутация: 102 Статус: Offline | Опачки, я первая! Ну критики тут точно не будет, начало фика просто отпадное, посмотрим, что будет дальше...а дальше должно быть еще лучше... с нетерпением жду прооодкууу!!!!!       
 Вроде тот же воздух, тот же снег,
 Тот же бронзовый рассвет...
 Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Santy, спасибо большое! Очень приятно от первого же комментатора получить положительный отзыв.
 Надеюсь, что и дальше не разочарую!

|  |  |  |  | 
| 
| pussy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 224 Награды: 8 Репутация: 64 Статус: Offline | Привет))) Примешь новую читательницу??? Очень прикольный фанф...жду продку))) 
 pussy
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | pussy, привет! Всегда рада новым лицам! Продка скоро будет!

|  |  |  |  | 
| 

| pussy | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 224 Награды: 8 Репутация: 64 Статус: Offline | И опять круто))) Побольше бы.....   
 pussy
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | pussy, стараюсь учитывать пожелания читателей... Вот только со временем сейчас напряг... Не всегда могу появиться на форуме.

|  |  |  |  | 
| 
| грация | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | вот Ппц. если бы я знала что там мало комментов, то я каждую проду бы комментировала хД  рассказ-то замечательный. правда я больше по Лере, поэтому и решила почитать, но мне очень понравился) и на самом интересном месте-то нужно было остановиться? ну так не честнооооооо"!!!!
 хД ну да ладно. буду ждать продолжения
  |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | грация, привет   
 Quote (грация) вот Ппц. если бы я знала что там мало комментов, то я каждую проду бы комментировала хДникогда не поздно начать
     Quote (грация) рассказ-то замечательный. правда я больше по Лере, поэтому и решила почитать, но мне очень понравился) Спасибо! Всегда приятно слышать=))) Хотя, главные герои у меня ВАЛТ, вторая парочка тоже успеет покуролесить

Quote (грация) и на самом интересном месте-то нужно было остановиться? ну так не честнооооооо"!!!!Я уже организовала продолжение=) Просто раньше с интернетом чужим не получалось договориться... Выкладывать проды получается только дома.
  Новым отзывам всегда рада! Что не нравится - можно критиковать в пух и прах! Заглядывай еще  
 |  |  |  |  | 
| 
| грация | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 10 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | Quote (ЛЕНУР@) никогда не поздно начатьну да, ну да)))

Quote (ЛЕНУР@) Спасибо! Всегда приятно слышать=))) Хотя, главные герои у меня ВАЛТ, вторая парочка тоже успеет покуролеситьха.. да меня РОДНАЯ МАМА подвесила на Лену, так что я теперь и КВМ иногда и ВАЛТ читаю. НО с участием Лерки естественно

Quote (ЛЕНУР@) Я уже организовала продолжение=) Просто раньше с интернетом чужим не получалось договориться... Выкладывать проды получается только дома.   Новым отзывам всегда рада! Что не нравится - можно критиковать в пух и прах! Заглядывай еще понятненько.
  ну не думаю что мне что-то может не понравиться )))) |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Quote (грация) ха.. да меня РОДНАЯ МАМА подвесила на Лену, так что я теперь и КВМ иногда и ВАЛТ читаю. НО с участием Лерки естественно Прикольная мама у тебя!
   Quote (грация) ну не думаю что мне что-то может не понравиться ))))Ну... Это время покажет!
 Хотя, приятно, конечно, что это сказано как утверждение... Надеюсь, что не разочарую!

|  |  |  |  | 
| 

| грация | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | Quote (ЛЕНУР@) Прикольная мама у тебя! ха, ещё какая)))))))
   Quote (ЛЕНУР@)  Ну... Это время покажет!
 Хотя, приятно, конечно, что это сказано как утверждение... Надеюсь, что не разочарую!
можешь не волноваться. Не разочаровала
    блин, сидела, читала и думала что Лерка с Виталей переспала ахахах   потом когда уже дочитала облегчённо вздохнула))) спасибо за продку
  |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:55 | Сообщение # 13 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Quote (грация) блин, сидела, читала и думала что Лерка с Виталей переспала ахахахНу уж нет!
 Рядом с Виталиком у нас место забронировано для постоянной клентки=)))

Quote (грация) спасибо за продкуСпасибо за коммент!

|  |  |  |  | 
| 
| грация | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:04 | Сообщение # 14 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | Quote (ЛЕНУР@) Ну уж нет! Рядом с Виталиком у нас место забронировано для постоянной клентки=)))

Quote (ЛЕНУР@) Спасибо за коммент! нзч)))
 |  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:24 | Сообщение # 15 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Классный фик. Жду, нет ТРЕБУЮ проду!:D 
 Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
 |  |  |  |  |