А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1411 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Света, привет! [spoiler] Все отлично! Ну что сказать? Горжусь я Мариной! Вот истинная стерва! Я ее немного даже зауважала. Quote (svetlost) Я не собираюсь два года жить в нужде лишь потому, что тебе взбрело в голову играть в благородство. А вдруг наши отношения зайдут настолько далеко, что появится ребенок, что тогда будем делать? Какова вероятность того, что ты не наплюешь на нас и не отдашь последние деньги очередному другу, который расскажет тебе слезливую историю о своей нелегкой судьбе. Железная женская логика, в хорошем смысле этого слова. А ведь она права. И Виктор, если он не полный дурак, должен был понять раньше, истинный смысл их отношений. Марина - типичный потребитель, она берет, не отдавая. Она не плохая, она просто такая. И Степнова она здорово на землю спустила. Не жалко мне его, ну ни капли.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1412 |
Фанатик
Награды: 21
|
Вот ну почему мужики такие Ну и к чему привели эти дишние телодвижения.. еще раз убедится, что МарЫна не совсем прорядочная мадам.. И кому от этого легче стало? Ее нежелание приводить его в свою квартиру рассмешило.. и правда, увидит, что там ремонта то нет никакого.. Я в полном восторге от продолжения..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1413 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Света, привет! [spoiler] Все отлично Привет, Наташа. спойлер Спасибо большое спойлер. Честно говоря, побаивалась выкладывать эту главу. Рада твоему довольно позитивному комментарию. Спасибо. А ты как бы на ее месте поступила?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1414 |
Фанатик
|
Quote (vip214) еще раз убедится, что МарЫна не совсем прорядочная мадам.. Оля, привет! Полностью согласна! Сколько было у него возможностей понять, сколько стоит Марина (буквально)? Надо было грубо шарахнуть, чтобы понял? Да, отличное продолжение. Но все мысли сейчас о Лене.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1415 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) спойлер Спасибо большое спойлер. Тупанула малость, сорри...
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1416 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ну что сказать? Горжусь я Мариной! Вот истинная стерва! Причем лицемерная стерва.. не люблю таких.. зачем ТАК добиваться мужика, говорить о любви, о совместной жизни.. а потом правду-матку рубить.. ну свали ты по-тихому.. А ведь я предлагала в самом начале в топку ее... и одной проблемой меньше бы было.. и Ленка бы не проиграла, и Михалыч деньги бы не проиграл.. но увы..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1417 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Рада твоему довольно позитивному комментарию. ой Я так поняла, ты от меня очередного наезда-критики ждала? Quote (svetlost) А ты как бы на ее месте поступила? точно так же, Марина не из тех людей, как мне кажется, которые способны на благородные поступки, ради спасения ближнего. В ее стиле все.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1418 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Но все мысли сейчас о Лене. А что о Лене?.. Расскажи, я тоже про нее хочу подумать..
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1419 |
Болтун
|
Quote (vip214) Вот ну почему мужики такие Кто ж их знает, почему они такие. Но других то нет, приходится с такими уживаться. Quote (vip214) Ну и к чему привели эти дишние телодвижения Дальше видно будет. Quote (vip214) Я в полном восторге от продолжения.. Спасибо, рада.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1420 |
Фанатик
|
Quote (vip214) зачем ТАК добиваться мужика, говорить о любви, о совместной жизни.. а потом правду-матку рубить.. поиметь хотелось, денюжек и положения хотелось, ради этого и поизображать любоф можно Quote (vip214) А ведь я предлагала в самом начале в топку ее... это было бы идеально, но вот Света решила ее малость поэксплуатировать
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1421 |
Болтун
|
Quote (Даната) Тупанула малость, сорри... Я, честно говоря, подумала, ты просто развлекаешься.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1422 |
Болтун
|
Quote (vip214) А ведь я предлагала в самом начале в топку ее... Да уж, Оля, помним, помним. Я вот сижу и думаю, как я столько времени жила без твоих замечательных смайликов.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1423 |
Фанатик
|
Quote (vip214) А что о Лене?.. Расскажи, я тоже про нее хочу подумать.. а сейчас только о ней все мысли у всех должны быть. Марины нет, есть Виктор и Лена. И бои, которые не закончились. И отношения, которые не выяснены никак... А Ленка... маленькая она. Жалко, что может подумать что Виктор ее бросил. То что он помогает ей - это хорошо, только не это ей надо.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1424 |
Фанатик
|
Quote (Даната) поиметь хотелось, денюжек и положения хотелось, ради этого и поизображать любоф можно Ну вот например я, на совсем маленько, все же была уверенна, что она действительно к нему чувства испытывает.. А вообще я разочаровалась в ней..
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1425 |
Фанатик
|
Quote (Даната) И отношения, которые не выяснены никак... И она же еще узнает, что он к МарЫне убежал.. а такое всегда выясняется не в самый подходящий момент.. Свет, а МарЫна закончилась, или нам ее придется еще лицезреть, как раздражителя.. и второй вопрос. Степнов у Лены будет жить через три дня?
|
|
| |