А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Объяснить, что так делать нельзя, а? Ну что мы ему пальчиком грозит будем, и ай-ай-ай показывать!!!!! Что понимать то, если он пришел с мыслями переиметь и занятся всеми???? Нет Свет, однозначно в топку!!!! Не нужны нам такие дядьки!!! Руслан вон тоже хорошим другом был... и что?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Давай версию со всеми подробностями тогда твоя темка перейдет для тех кому +18 Даже настроение поднялось, девочки я вас люблю всех. Света, спасибо чо ты есть и создаешь своим творчеством настроение ))). Оля, Катя - до завтра, люблю, целую!!! Катя, дай Бог твоей маме здоровья.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:18 | Сообщение # 78 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Оля,после той истории с Русланом..нас не проведешь Свет, защити, а!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:19 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, я спать ушла, до завтра!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:20 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Quote (Даната) девочки я вас люблю всех. до завтра, люблю, целую И мы тебя!!!! До завтра! Приятных снов!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:20 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Оля, Катя - до завтра, люблю, целую!!! Наташ,а мы тебя как.. Спокойной ночи!!!! До завтра!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:21 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Свет, защити, а!!!!! Просто ,если серьезно,Ольчик ,я в шоке от твоего попадания с Русланом.Нарочно не придумаешь
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:23 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Просто ,если серьезно,Ольчик ,я в шоке от твоего попадания с Русланом.Нарочно не придумаешь Так в том то и дело, что просто приколом сказала, я же не знала, что правда так получится...
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:25 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Quote (vip214) ак в том то и дело, что просто приколом сказала, я же не знала, что правда так получится... Вот поэтому мы теперь так и прислушиваемся к твоим "приколам"
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:26 | Сообщение # 85 |
Болтун
Награды: 69
|
Пока, Наташа. Спокойной ночи и до завтра. Quote (vip214) Свет, защити, а!!!!! Олечка, это даже не вопрос. Я Лену в обиду никому не дам. Однажды фик начинала читать, так вот там Лену сначала бросили родители, потом бросил ВМ, потом она потеряла ребенка, потом ее изнасиловали, потом она потеряла зрение, на этом я прекратила читать фик.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Однажды фик начинала читать, так вот там Лену сначала бросили родители, потом бросил ВМ, потом она потеряла ребенка, потом ее изнасиловали, потом она потеряла зрение, на этом я прекратила читать фик. Да уж,автор позитивом хлещет...
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Олечка, это даже не вопрос. Я Лену в обиду никому не дам. Светааааа! Меня защити!!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:31 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (miskat) Да уж,автор позитивом хлещет... Вот именно, нафига нагнетать депрессию на отдыхающих у компа. Так, потрепать нервы чуть-чуть и хватит. А то вон Оле пишу как-то в личку, а она отвечает, сейчас отплачусь и поговорим с тобой. Из той же оперы.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote (vip214) Светааааа! Меня защити!!!!!! А тебя от кого? Хотя не важно. Ты сейчас где? Никуда не уходи, только черный плащ достану и прилечу.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Да,девочки,я тоже считаю,у нас в жизни и без фанфов негатива хватает,так тут надо позитива набираться.
|
|
| |