А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:20 | Сообщение # 811 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (miskat) Возвращайся Мы тебя уже заждались Quote (Даната) СВЕТА!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!! Девочки, постараюсь завтра выдать проду. ОООООчень постараюсь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:25 | Сообщение # 812 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Девочки, постараюсь завтра выдать проду. ОООООчень постараюсь.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:15 | Сообщение # 813 |
Болтун
|
Сейчас диалоги поправлю и... Кстати, а это кому-нибудь нужно?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:28 | Сообщение # 814 |
Фанатик
Награды: 23
|
НУЖНО!!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 815 |
Болтун
|
Прекрасно, Катюша. Скинь мне свой нибудь-какой эл. адрес, я тебе проду вышлю. Остальных не буду беспокоить. Жду в личку.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 816 |
Общительный
Награды: 20
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:15 | Сообщение # 817 |
Фанатик
Награды: 21
|
Света, дорогая, спасибо большущее за проду... она такая долгожданная была... Quote (svetlost) - Проходи, Лариса, не стесняйся, ванная там.... ...... раздевайтесь... У нас тут негласное правило - всех посторонних девушек в топку... Quote (svetlost) - Ты о чем, Кулемина, я через пару-тройку часов вернусь, чтобы устроить тебе допрос с пристрастием, - наигранно грозно произнес мужчина. Вот в следующей главе про ПРИСТРАСТИЯ поподробней пожалуйста Прости, что так кратенько,...я потом исправлюсь..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:33 | Сообщение # 818 |
Болтун
|
vip214, Олечка, привет. Это всего лишь кусочек главы, я просто не особо напрягалась. Завтра остаток, надеюсь, скину. Quote (vip214) то так кратенько,. Какова прода, таков и комментарий. Все равно большое спасибо.
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:50 | Сообщение # 819 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, Светик,приветик,только о тебе сегодня вспоминала!! Правда правда!! Думаю, как давно тебя не было, раньше каждый день продки выкладывала.... Сейчас прочитала последнюю, маловато... и эта медсестра уже на Витеньку!!! какая давай ее с поле боя долой! Пусть Виктор сам ухаживает))) Я еще все спросить хочу, помнишь ты мне один моментик включить обещала? ЖДУ с нетерпением завтрашнего продолжения)))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:45 | Сообщение # 820 |
Фанатик
|
Всем доброе утро!!! Словила Лариса птицу обламингу тоже мне размечталась Степашку лечить Лена - молодец, сразу обозначила свою "территорию"!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:31 | Сообщение # 821 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Света! Ничего что мало, главное что ты есть и про нас не забыла! В принципе, Лариса не помешает (только не бейте меня). Наоборот, заметьте, как Ленка всполошилась! Мне почему то кажется, что ВМ сам потом будет ухаживать за Ленкой. С нетерпением жду допроса с пристрастием!!! Ну там наручники (розовые). Ой, замолкаю, а то Света опять ругаться будет, что меня не туда повело! Quote (miskat) Лена - молодец, сразу обозначила свою "территорию"! Вот в правильном направлении ты Катюша думаешь! Quote (vip214) Вот в следующей главе про ПРИСТРАСТИЯ поподробней пожалуйста И я того же мнения!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:07 | Сообщение # 822 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Мне почему то кажется, что ВМ сам потом будет ухаживать за Ленкой. Может быть, кстати, Лариска че-нить напортачит и ее восвояси Виктор отправит
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:02 | Сообщение # 823 |
Болтун
|
Ариада, привет, Маша. Рада тебя видеть. Quote (Ариада) Сейчас прочитала последнюю, маловато... Согласна, но и в эта прода сырая была, уже 3 косяка в тексте поправила. Quote (Ариада) Я еще все спросить хочу, помнишь ты мне один моментик включить обещала? Помню, будет чуть позднее, не время пока.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 824 |
Болтун
|
Привет Катя, Наташа. Quote (Даната) С нетерпением жду допроса с пристрастием!!! Ну там наручники (розовые). Ну вы даете, девчонки. Ленка и так больна, а вы ей наручники, может плеткой ее еще высечь, чтобы уж наверняка? Quote (Даната) а то Света опять ругаться будет, что меня не туда повело Это когда я ругалась, а?
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:44 | Сообщение # 825 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) ей наручники, может плеткой ее еще высечь, чтобы уж наверняка? если честно была такая мысль, но раз ты на наручники так отреагировала
|
|
| |