Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:54 | Сообщение # 526
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
Валеру в топку!!! Причем в срочном порядке!!!

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды!
Я-ветер...Меня тебе не удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!

vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:55 | Сообщение # 527
Фанатик
Получается Валеееера не будет причастен к приходу Лены на бои?? Или я ошибаюсь? biggrin

svetlostДата: Суббота, 09.10.2010, 20:57 | Сообщение # 528
Болтун
Награды: 69
Quote (vip214)
Валеру в топку!

Оля как всегда коротко и по существу.

Quote (vip214)
Получается Валеееера не будет причастен к приходу Лены на бои??

Получается так.

Кто был несчастно одинок,
Тот не поймет чужих улыбок!
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.

vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:59 | Сообщение # 529
Фанатик
Степнов ему потом хоть врежт разок??

vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:03 | Сообщение # 530
Фанатик
И вообще каким боком Валеееера будет к этому отношение иметь?

svetlostДата: Суббота, 09.10.2010, 21:03 | Сообщение # 531
Болтун
Quote (vip214)
Степнов ему потом хоть врежт разок??

Надо, да? Он ведь не виноват.

Как мало пройдено дорог,

DulceДата: Суббота, 09.10.2010, 21:03 | Сообщение # 532
Старожил
Награды: 206
Quote (svetlost)
Если вам еще интересно, черкните пару строк

Мне интересно!!! Я, чур, в первый ряд!

Честно признаюсь, с началом первой части я ознакомилась ещё в начале августа, а нажала "спасибо" и ещё раньше (это, кстати, всё потому, что увидела Нюрку в числе твоих читателей, а она читатель привередливый, вкус я её уважаю...). Сперва думала, что будет школьный КВМ, я его, кстати, люблю, но у тебя оказалось кое-что поинтереснее, чему я несказанно рада. По сути в чтение я влилась не более недели назад, зачитывалась с телефона, не в силах оторваться, так что однажды и в пять утра ложилась...

Макс твой мне понравился с самого начала. Побаивалась я, что ты, как автор, превратишь его в больного неврастеника с маниакальной привязанностью к Кулёминой, но этого, к моей радости, не случилось. Не смотря на то, что изначально явно, что КВМ-у быть, пара Лены и Максима мне очень симпатизировала, более того, почему-то я даже хотела, чтобы у неё именно с ним был первый раз... Уж больно он хороший. Так же понравилась сцена их так называемого расставания, когда он попросту её понял и отпустил.
Во время всех этих судебных разбирательств переживала не за него, а за Ленку, всё-таки не чужой он ей человек, а она волнуется...
Несколько глав о лагере меня очень порадовали, поскольку сама часто бывала раньше в лагерях, да санаториях, знаю, что это такое...)). Конечно же, запомнился момент с купанием, когда Степнов засмотрелся на Ленку... Моменты с презервативами заставили по-доброму улыбнуться: вот они те самые беззлобные шутки, от которых лишь только улыбка на лице. А ещё помню, как в душе разлилось приятное тепло, когда Степнов проявил заботу в ситуации, когда у Ленки родители были в заложниках, а дед - в больнице...
Да и вообще много чего запомнилось smile
Была искренне увлечена, вчитывалась в каждую главу, желая, чтобы они не заканчивались...
А как закончились, перебралась я ко второй части... и теперь меня ломит biggrin . Ужасно интересно, что там будет дальше. И не суть, что сюжет перекликается с сериалом, и понятно, что дальше будут бои.... Но мне дико хочется прочитать продолжение))))), особенно с учётом того, что и Степнов, и Ленка уже действительно понимают, что влечение есть, и фиг с ним, что сомневаются во взаимности...
А ещё я всё так же дико рада, что фик предполагает ещё и третью часть, потому что расставаться мне с ним ой как не хочется)).

А ещё мне интересно, в каком процессе сейчас находится рассказ, как он пишется и вообще процесс создания... В общем, если есть желание, ответь, мне интересно smile

DulceДата: Суббота, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 533
Старожил
А ещё - но тут уж вопрос к читателям - меня напрягает совсем небольшое количество "спасибо"... Блин, даже обидно! Я уже давно не читала такого увлекательно фика именно размера макси.

Света, ещё раз спасибо smile

Сообщение отредактировал Dulce - Суббота, 09.10.2010, 21:10

vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:15 | Сообщение # 534
Фанатик
Quote (svetlost)
Он ведь не виноват.

Вот я это и хотела узнать.. пусть живет!! biggrin

svetlostДата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 535
Болтун
Dulce, Оксана, приветствую тебя в теме. Прочитала твой комментарий и сижу в легком шоке, он размером с миник по моей первой части. Спасибо. Очень рада, что понравилось.
Quote (Dulce)
И не суть, что сюжет перекликается с сериалом, и понятно, что дальше будут бои....

Я изначально заявила, что фик по сериалу, поэтому стараюсь соответствовать. Во второй части будет много сюжетных линий по сериалу, так как по 11 классу снято было 2 сезона. А вот в третьей части у меня будет возможность пофантазировать, хотя планирую начать с сюжета 4 сезона.

Quote (Dulce)
в каком процессе сейчас находится рассказ, как он пишется и вообще процесс создания..

Хотя я обещала своим постоянным читательницам сначала дописать 2 часть, так не получилось. Летом в жару вообще ничего не писалось. Сейчас написано еще 5 глав, предположительно должно быть еще 5. Я не совсем поняла про процесс создания, поясни.
Quote (Dulce)
меня напрягает совсем небольшое количество "спасибо"

Знаешь, Оксана, а меня не напрягает. У меня есть постоянные читательницы, мы с ними так сдружились. Но я всегда рада новым читателям. А ставить спасибо - это личное дело каждого.

Как мало пройдено дорог,

svetlostДата: Суббота, 09.10.2010, 21:34 | Сообщение # 536
Болтун
Quote (vip214)
Вот я это и хотела узнать.. пусть живет!!

Спасибо за благосклонность. biggrin biggrin biggrin Ты никогда не задумывалась о карьере прокурора? biggrin

Как мало пройдено дорог,

vip214Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 537
Фанатик
Quote (svetlost)
Спасибо за благосклонность.

Света, всегда пожалуйста biggrin biggrin
Quote (svetlost)
Ты никогда не задумывалась о карьере прокурора?

Неееет это совсем не мое! biggrin

DulceДата: Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 538
Старожил
Quote (svetlost)
Прочитала твой комментарий и сижу в легком шоке, он размером с миник по моей первой части.

Ничего... писала и побольше biggrin
Quote (svetlost)
Летом в жару вообще ничего не писалось.

Прекрасно понимаю, в жару вообще ничего не хотелось!
Quote (svetlost)
Я не совсем поняла про процесс создания, поясни.

Да вот у каждого бывает по-разному: а может есть какие-то свои характерные черты, у каждого оно ведь по-разному - бывает, что лучше пишется с утра, бывает, что ночью, пока все спят, а может и с кружкой чая-кофе... кто-то в тетрадках зарисовки делает, кто-то сюжет на ходу придумывает, кому-то сюжеты и вовсе снятся... Да тут в общем-то тебе виднее, как ответить))
Quote (svetlost)
Знаешь, Оксана, а меня не напрягает. У меня есть постоянные читательницы, мы с ними так сдружились. Но я всегда рада новым читателям. А ставить спасибо - это личное дело каждого.

По количеству страниц в первой части, в комментариях, я так и подумала)))), и это замечательно
Да просто это один из показателей, как и количество просмотров... Порой это даже бывает критерием при выборе, что читать. Я предпочитаю пользоваться более проверенным методом: просмотреть текст на предмет его "полноты", то есть это значит, что фик, где идут сплошные диалоги, я читать не стану...

svetlostДата: Суббота, 09.10.2010, 22:45 | Сообщение # 539
Болтун
Dulce, по поводу процесса создания. Я в голове вижу сюжет всей части - что сначала, что после, что в конце. А потом сюжет так сказать обрастает мясом - потихоньку принимает формы главы. Но иногда вставляю главы в уже написанное, так было с первой частью, с ней проще, она была законченная. Пишу по возможности сразу в компе, если нет возможности - в ежедневнике, потом переношу в комп. Вот как-то так. smile А ты как пишешь?
Quote (Dulce)
Я предпочитаю пользоваться более проверенным методом: просмотреть текст на предмет его "полноты", то есть это значит, что фик, где идут сплошные диалоги, я читать не стану...

Я, честно говоря, выбирая фик для чтения, пользуюсь или выбором своих читательниц, просто спрашиваю, что они читают на сайте, или начинаю читать первую проду, и если она менее 20 строк с обещанием написать следующий раз побольше - просто выхожу из темы.

Как мало пройдено дорог,

DulceДата: Суббота, 09.10.2010, 23:28 | Сообщение # 540
Старожил
Quote (svetlost)
А ты как пишешь?

Да вот примерно так же: от костей - к мясу. Как показала практика, самые стоящие идеи приходят спонтанно, тут же появляется примерный сюжет. А после уже обдумывается, что и как примерно должно быть, правда вот в процессе написания нередко менялись те или иные моменты. Иногда пишу в тетрадке, делаю что-то типо схемок, пытаясь самой себе разложить сюжет по полочкам... Ну и лучше пишется, когда дома никого нет или все спят, а ночь и вовсе для меня носит творческий характер...
Quote (svetlost)
Я, честно говоря, выбирая фик для чтения, пользуюсь или выбором своих читательниц, просто спрашиваю, что они читают на сайте

Как и все))
Кстати, а что за фик Молодость как порок автора lifelover. Знаю, ты его читала.... если можно, мне дать ссылочку smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: