Прости за любовь
|
|
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:44 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Сама такая я та конеечно..
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:50 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Пока, Лерка, - улыбнулся Стас, - Это был самый лучший Новый год в моей жизни. - И мой тоже…- улыбнулась в ответ блондинка. - Кстати, я уезжаю завтра. Так что, ты меня долго не увидишь…- сказал Стас, спускаясь по ступенькам подъезда. как мило он блин с ней попрощался,я в шоке просто =D Quote (Mashle4_ka) Лер, ты что, беременна? – заметив округлившийся живот, спросил темноволосый юноша. Восторженная улыбка с его лица быстро исчезла. =D Хороший вопрос. надо подумать. Нет она не беременна конечно, просто наелась арбуза с дрожжами и животик распух аахах Quote (Mashle4_ka) Правда. Помнишь ту незабываемую ночь, когда ты воспользовался тем, что я была в нетрезвом состоянии? – карие глаза Леры в этот момент будто смеялись, хлопая длинными ресницами не упустила момента поиздеваться)))) ;) Quote (Mashle4_ka) - Я люблю тебя, - шептал сквозь поцелуи Стас, поглаживая непослушные светлые волосы девушки, - И уже люблю нашего малыша. Лера улыбнулась, оторвавшись от губ любимого. Она, зажмурив глаза, смотрела на синее чистое небо. Сегодня она поняла, что желания всё-таки сбываются, если в них верить. НЯяяяяяяяяяя....... прям улыбка на лице))) очень понравился рассказ) жаль конечно что он закончился, но этого нужно было ожидать) надеюсь всё таки это не последний как ты написала фанфик. Думаю что напряг с учёбой пройдёт и ты сорвёшься и начнёшь какой нибудь рассказ) или хотя бы радуй нас своим присутствием тут)) ;) ;) ;) Quote (Mashle4_ka) Я болею, и мне очень плохо :o :o :o как ты могла?? а ну выздоравливай :D :D :D =*****
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:56 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, Quote (gulya-1997) cry cry cry Ну блин я так растроена! Нет солнце, не думай, концовка мне очень понравилась! Я если честно ожидала вообще очень грустной концовки, но ты нас пожалела, за что тебе спасибо! Я вообще под огромным впечатлением! Маш, твои фанфы для меня всегда очень родные, очень интересные и захватывающие! Я тебя очень люблю, как человека и уважаю как автора! Это тебе спасибо, что ты приносишь нам столько удовольствия! Спасибо солнце! Ты огромная молодчинка! Спасибо, Гуль, большое:* Я с самого начала планировала хороший конец))) Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) Mashle4_ka, А вот и я))) Прости засранку,за то что так поздно зашла..Учёба+болею... Привет-привет))) Quote (Alecsandra13) И всё?...Вот Стасик,жираф... biggrin Дятел. Quote (Alecsandra13) нет блин,потолстела.. Quote (Alecsandra13) Неужели два дебила нашли друг друга?Сбылась мечта идиотки.. biggrin Дааа))) Quote (Alecsandra13) Знай Машунь,писать мы тебя ещё заставим...На то мы-это мы..))) biggrin Ахах..))) Ну у меня есть одна идейка, но она слишком банальная и неинтересная...Как я уже сказала, моя фантазия кончилась. Quote (Alecsandra13) И Маш,жаль,что ты закончила этот фик...Так было интересно читать и с нетерпением ждать продки,перечитывая последнюю проду...Ну вооот..и всё...Как же быстро заканчиваются хорошие фики.. И прошу прощение за столь длинюшие обращение..Не умею маленько писать... biggrin Мне тоже жаль))) Quote (Alecsandra13) Сашка не ходит,Сашка учится и болеет...Простите ещё раз.. Козявки мой любимые)) biggrin Вот и я так же. Учусь и болею...((( marysummer, Quote (marysummer) Надо верить в чудеса)))))) Ага))) Quote (marysummer) Ну во-первых она сама его к себе притянула, а во-вторых он и не сопротивлялся)))))) Ну да))) Quote (marysummer) Машулька, мы тебя тоже очень любим))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:02 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (грация) как мило он блин с ней попрощался,я в шоке просто =D Дааа....Милее не бывает))) Quote (грация) =D Хороший вопрос. надо подумать. Нет она не беременна конечно, просто наелась арбуза с дрожжами и животик распух аахах :D Quote (грация) не упустила момента поиздеваться)))) Дааа, она такая) Quote (грация) очень понравился рассказ) жаль конечно что он закончился, но этого нужно было ожидать) надеюсь всё таки это не последний как ты написала фанфик. Думаю что напряг с учёбой пройдёт и ты сорвёшься и начнёшь какой нибудь рассказ) или хотя бы радуй нас своим присутствием тут)) Мне тоже жаль))) Скорее всего последний, потому что на данный момент у меня нет никаких нормальных идей...( Да и писать мне надоело... Тут я буду пока что))) Буду читать другие фики))) Quote (грация) :o :o как ты могла?? а ну выздоравливай :D =***** Я простыла...А всё из-за того, что я выходила на улицу без куртки один раз, продуло. Коза - гардеробщица в школе куртки нам не отдавала на перемене, типа нельзя.пришлось так идти
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 19.09.2010, 11:18 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:27 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) Дятел. biggrin Да мы склонились, что он дятел))) Quote (Mashle4_ka) Ну у меня есть одна идейка, но она слишком банальная и неинтересная...Как я уже сказала, моя фантазия кончилась. Очень хочу чтобы ты продолжила свою деятельность))) А то и мне здесь нечего будет делать(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:46 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да мы склонились, что он дятел))) biggrin Quote (mcm1631) Очень хочу чтобы ты продолжила свою деятельность))) У меня нет идей нормальных, поэтому я не смогу писать больше...( Quote (mcm1631) А то и мне здесь нечего будет делать((( Ты пиши фики))) А я их буду читать)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:53 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) У меня нет идей нормальных, поэтому я не смогу писать больше...( Quote (Mashle4_ka) Ты пиши фики))) А я их буду читать))) smile А у меня идей тоже больше нет, допишу и тоже на боковую.... Так что не долго осталось радоваться....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:57 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А у меня идей тоже больше нет, допишу и тоже на боковую.... happy Так что не долго осталось радоваться.... biggrin Понятно...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:59 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) biggrin Понятно...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:36 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Mashle4_ka) Вот и кончился мой, скорее всего, последний фик. Я очень благодарна вам, мои дорогие, что вы читали и комментировали мой фик.))) Отдельное спасибо Кристине=* А вот Алиска меня не порадовала *шучу*:D Саше тоже спасибо, и Эле, и Гуле спасибо* Не обижайтесь, если кого-то забыла Я болею, и мне очень плохо И другим читателям тоже большое спасибо* Машунь,конец потрясающий:*))Очень-очень-очень понравился твой фик)))) А я все-таки надеюсь что не последний фик)))) Спасибо тебе за замечательный фанф*)) Выздоравливай:*)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:08 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Да мы склонились, что он дятел))) Ну значит дятел..и жираф... Quote (Mashle4_ka) Вот и я так же. Учусь и болею...((( выздоравливай..)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:23 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Машунь,конец потрясающий:*))Очень-очень-очень понравился твой фик)))) А я все-таки надеюсь что не последний фик)))) Спасибо тебе за замечательный фанф*)) Выздоравливай:*) Спасибо, Эль))) Спасибо, мне уже лучше))) Quote (Alecsandra13) Ну значит дятел..и жираф... biggrin Или дятложираф Quote (Alecsandra13) выздоравливай..))) Спасибо, стараюсь)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:28 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Или дятложираф biggrin Хахах, что-то в этом есть...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:30 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Хахах, что-то в этом есть... biggrin У Стаса новая фамилия, ну или прозвище. Как вам угодно
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:32 | Сообщение # 465 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) Мне тоже жаль))) Скорее всего последний, потому что на данный момент у меня нет никаких нормальных идей...( Да и писать мне надоело... Тут я буду пока что))) Буду читать другие фики))) эх.. вижу тут тебе тоже будет нечего читать ахах.. Кристинка вот тоже допишет и того.. ну уйдёт я имею введу хД да и я тоже допишу своё творение про убийцу Лерку и в учёбу загребусь) и не вылезу до августа))) У меня экзамены потом вступительные))) Quote (Mashle4_ka) Я простыла...А всё из-за того, что я выходила на улицу без куртки один раз, продуло. Коза - гардеробщица в школе куртки нам не отдавала на перемене, типа нельзя.пришлось так идти и куда же тебе так срочно на перемени идти пришлось? хДД
|
|
| |