Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:25 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Больше никто не выскажет свое мнение по поводу проды? А жаль. Я хотела вам сегодня проду выложить.
|
|
| |
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:35 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (анечка14) ну пожалуйстааааааааааааааааааааааааа напишиииииииии!!!!:( cry cry cry cry cry cry Человек болеет, подождите вы!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:41 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) ну пожалуйстааааааааааааааааааааааааа напишиииииииии!!!!:( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Так уже всё написано))) Quote (mcm1631) Человек болеет, подождите вы! sad Спасибо, Кристин=* Короче, я щас выложу проду)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:43 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Короче, я щас выложу проду) Я жду)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:45 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Бред больного ребенка.=/ Следующая прода - последняя))) Сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня. Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя...Ты отпустил на волю, ты не сберег, не удержал... Знаешь, уже не больно, ты потерял меня. Потерял...(с) Темный зимний вечер. Белокурая девушка сидит на диване, направив свой взгляд на включенный телевизор. Сегодня уже 31 декабря. Ровно через час наступит Новый год. Хотелось бы надеяться на то, что следующий, наступающий год будет намного лучше, чем уходящий. Этот Новый год я встречу совсем одна. Первый раз я одна. Ведь родители уехали к друзьям. А больше мне праздновать не с кем. Ни любимого человека, ни подруг у меня просто нет. Стас не звонит, не говорит со мной… Я точно уверена, что не нужна ему. Хотя…Я встречаю этот Новый год не совсем одна. В моем животе уже живет маленький человечек. Хоть он пока и не может говорить, улыбаться мне, бегать, но всё равно с ним мне не так одиноко, как могло быть… Мысли Леры прервал неожиданный звонок в дверь. Соскочив с дивана и бросив взгляд на настенные часы, блондинка направилась к входной двери. На часах уже было пол двенадцатого. - Кто это решил нас посетить сегодня? – спросила Лера у самой себя. Открыв дверь, Лера увидела до боли знакомого высокого темноволосого парня. В его руке красовался букет красных роз. Сердце снова стало стучать беспокойно, почувствовав давно забытое чувство. - Привет, - тихо нарушила тишину Лера, отводя взгляд от парня. - Привет, Лера, - улыбнулся парень, потягивая букет девушке. Эмоции и нахлынувшие чувства зашкаливали. Так хотелось обнять его нежно-нежно, поцеловать в порыве страсти… - Спасибо, Стас, - натянула улыбку блондинка, - Проходи, если хочешь. - Спасибо за приглашение, и я его принимаю. Парень вошел в квартиру. Лера лишь быстро направилась в комнату, чтобы поставить цветы в вазу. - Лер, как ты? – спросил парень, заметив только что вошедшую в комнату блондинку. - Всё хорошо, - уверенно ответила Лера, сев за праздничный стол. - Скоро Новый год. Останешься праздновать со мной? – предложила Лера, счастливо улыбнувшись. Она надеялась, что он останется. Ведь ей так много нужно ему рассказать. - Конечно, я останусь. Внутри всё сжималось от счастья. Ведь праздновать со Стасом – самый лучший новогодний подарок. Звонкий бой курантов. Через несколько секунд наступит новая жизнь в новом году. Так хотелось верить в то, что всё изменится. Изменится к лучшему. Лера, держа в руке бокал сока, загадывала желание под бой курантов. Хочу в новом году встретить того человека, который был бы со мной всю жизнь… -С Новым годом, Стас! – улыбаясь, говорила Лера. - С Новым годом, - ответил парень, поднося к губам бокал шампанского. Посматривая несмелым взглядом на блондинку, парень продолжал осушать бокал. - Лер, а почему ты не пьешь шампанское? – рассмеялся Стас. Этот вопрос застал Леру врасплох. Ведь она не могла сказать Стасу о ребенке, просто не хватало смелости. И к тому же, непонятно, как он на это отреагирует. -Просто не хочу, - ответила Лера с ноткой грусти в голосе. Ведь так хотелось рассказать ему обо всём…
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:51 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Сегодня уже 31 декабря. Ровно через час наступит Новый год. Хотелось бы надеяться на то, что следующий, наступающий год будет намного лучше, чем уходящий. Этот Новый год я встречу совсем одна. Первый раз я одна. Ведь родители уехали к друзьям. А больше мне праздновать не с кем. Ни любимого человека, ни подруг у меня просто нет. Стас не звонит, не говорит со мной… Я точно уверена, что не нужна ему. Грустно, однако... Quote (Mashle4_ka) Хотя…Я встречаю этот Новый год не совсем одна. В моем животе уже живет маленький человечек. Хоть он пока и не может говорить, улыбаться мне, бегать, но всё равно с ним мне не так одиноко, как могло быть… аеее, Стасик расплодился, а вы говорили нет, да нет.... А это что? Quote (Mashle4_ka) Открыв дверь, Лера увидела до боли знакомого высокого темноволосого парня. В его руке красовался букет красных роз. Сердце снова стало стучать беспокойно, почувствовав давно забытое чувство. Ух ты, а вот и дед мороз... Quote (Mashle4_ka) Проходи, если хочешь. Конечно, хочет... Стасик быстро пролезай...а то нас потом не пустят... Quote (Mashle4_ka) - Лер, а почему ты не пьешь шампанское? – рассмеялся Стас. Алкоголь девушке не полезен!!! Дятел! Quote (Mashle4_ka) Этот вопрос застал Леру врасплох. Ведь она не могла сказать Стасу о ребенке, просто не хватало смелости. И к тому же, непонятно, как он на это отреагирует. нуу... Лера Quote (Mashle4_ka) Ведь так хотелось рассказать ему обо всём… ... что произошло в её жизни) Замечательная продка, очень лёгкая))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:54 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) аеее, Стасик расплодился, а вы говорили нет, да нет.... А это что? biggrin biggrin biggrin biggrin Это ничего. Не обращайте внимание. *Ты беременна, это временно. Ля-Ля-Ля* Quote (mcm1631) Ух ты, а вот и дед мороз... biggrin ..Красный нос. Quote (mcm1631) Конечно, хочет... Стасик быстро пролезай...а то нас потом не пустят... Возможно. Quote (mcm1631) Алкоголь девушке не полезен!!! angry Дятел! Плодовитый дятел. Quote (mcm1631) нуу... Лера Вот такая она...Дурочка. Quote (mcm1631) Замечательная продка, очень лёгкая)))) wink Спасибо*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:57 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Это ничего. Не обращайте внимание. biggrin *Ты беременна, это временно. Ля-Ля-Ля* biggrin ахахах, ну да, ну да... посмотрим на что Стасик способен... Quote (Mashle4_ka) Плодовитый дятел. biggrin дааа, очень плодовитый, в каждом фике...Лерке забабахл...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ахахах, ну да, ну да... посмотрим на что Стасик способен... happy Quote (mcm1631) дааа, очень плодовитый, в каждом фике...Лерке забабахл... biggrin Ну не в каждом)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:00 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну не в каждом))) Ну во многих....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:01 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну во многих.... biggrin У меня в фиках она вообще почти не была беременной)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:11 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Машульк,чудесная продка*)Очень-очень понравилась) Жалко,что скоро конец(( Надеюсь,она расскажет ему про ребеночка?^^
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:20 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ой Машка, ну Машка, какие страсти провернула Вообще прода шикарная, я просто в восторге! Молочинка! Но очень жаль, что фанф скоро закончится!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:29 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Кто это решил нас посетить сегодня? – спросила Лера у самой себя. Открыв дверь, Лера увидела до боли знакомого высокого темноволосого парня. В его руке красовался букет красных роз. Сердце снова стало стучать беспокойно, почувствовав давно забытое чувство. - Привет, - тихо нарушила тишину Лера, отводя взгляд от парня. - Привет, Лера, - улыбнулся парень, потягивая букет девушке. Эмоции и нахлынувшие чувства зашкаливали. Так хотелось обнять его нежно-нежно, поцеловать в порыве страсти… - Спасибо, Стас, - натянула улыбку блондинка, - Проходи, если хочешь. - Спасибо за приглашение, и я его принимаю. Парень вошел в квартиру. Лера лишь быстро направилась в комнату, чтобы поставить цветы в вазу. - Лер, как ты? – спросил парень, заметив только что вошедшую в комнату блондинку. - Всё хорошо, - уверенно ответила Лера, сев за праздничный стол. - Скоро Новый год. Останешься праздновать со мной? – предложила Лера, счастливо улыбнувшись. Она надеялась, что он останется. Ведь ей так много нужно ему рассказать. - Конечно, я останусь. Внутри всё сжималось от счастья. Ведь праздновать со Стасом – самый лучший новогодний подарок. Новый год и жизнь с чистого листа) Quote (Mashle4_ka) Звонкий бой курантов. Через несколько секунд наступит новая жизнь в новом году. Так хотелось верить в то, что всё изменится. Изменится к лучшему. Лера, держа в руке бокал сока, загадывала желание под бой курантов. Хочу в новом году встретить того человека, который был бы со мной всю жизнь… -С Новым годом, Стас! – улыбаясь, говорила Лера. - С Новым годом, - ответил парень, поднося к губам бокал шампанского. Посматривая несмелым взглядом на блондинку, парень продолжал осушать бокал. - Лер, а почему ты не пьешь шампанское? – рассмеялся Стас. Этот вопрос застал Леру врасплох. Ведь она не могла сказать Стасу о ребенке, просто не хватало смелости. И к тому же, непонятно, как он на это отреагирует. -Просто не хочу, - ответила Лера с ноткой грусти в голосе. Ведь так хотелось рассказать ему обо всём… Как мило)))) Ничего ещё расскажет)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |